佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi 预付最新配套 无限制上fb 无限制通话

kkgan 发表于 14-3-2017 11:11 AM
你说的是什么卡和台?

台和卡如下
HOTLINK-FAST 任选1天+六日-3GB
UMOBILE-POWER PREPAID 周一至五-1GB
UMOBILE-POWER PREPAID 周一至五-1GB
DIGI-BEST 2016 周一至五-200+500MB
REDONE-AMAZING8 月(通话备用卡)-1GB

总6.7GB 月费$28(余额$13)

Alvin8898 发表于 13-3-2017 10:04 PM
这个配套是真的吗?为什么Digi的网页上没有的?

internetplus plans
https://new.digi.com.my/prepaid-addons#InternetPlus-Plans

prosibu 发表于 12-3-2017 03:17 PM
All day high speed 4G
其实 1000 分钟很少吗?
一分钟Rm0.1 都要 rm100 了

他做成 Rm38 已经很亏了啊。。   

别投诉 Digi 的 unlimited
如果没人 Abuse...哪来的这种变相 Unlimited...

一,这行为不属于不诚实在先吗?广告费、宣传费和惩罚超额用户是否转损为盈不得而知。但合理化了就不是欺骗了么?如果默不作声,这会给下一代树立怎样的榜样呢?大家竞相效仿,假Unlimited横行,真正的Unlimited很快就不存在了。

二,是先投诉还是中招了再投诉那个更有先见呢?
三,无限量通话的主要用户就是每天都用很多的人,如果真信了,第一个月就用了5000分钟,得付多少,为何他不购买真正的Unlimited呢?

基本变成和后付差不多模式了,刚刚买了28块的看看。

我跟大家分享一下,我昨天跟 digi 的事。

我现在用的两年配套将在5月到期。它们就大概在一个星期前就 offer 一个新的配套,每个月 RM 108, 24 个月 + 给一架 Samsung J7 Prime (无upfront payment)。问题是一定用它在 SMS message 里头的 url 连接来买。

好了,我太太要一架新电话,我就通过 url 连线填了资料 submit ,结果它们给的回复是 error, out of stock 。试了几次还是一样。打电话给客服,它们就叫我写给 cic@digi.com.my ,到现在也没给我回复。

昨天,我就抽空去了新山的总部问,第一个小姐就说我可以在这里马上申请,等了一下,柜台就叫我,我就 show 给他看我收到的 offer 短讯。柜台直接跟我说,我们总部不能帮你做这个交易因为是吉隆坡总公司 offer 你的东西,你要在我们 JB 总部做的话,就要还 upfront payment !!!你 KL 总部能 offer 我的东西, 为什么你 JB 总部不能做到。我之前又不是在 KL 签配套的。

ok , 不要紧,我的火还没烧起来。

他就建议我打电话给它们的客服,我重新把我的问题解释给客服,结果得到的最终答案是 :

客服 :先生,我们目前没货,不能帮你完成交易。
我 :那你们能把我放进 waiting list 吗 ?
客服 :对不起,我们不能。不如你选其他电话。
我 :(开始冒火了),你们现在给我这样的 offer ,要留着我,要我继续签用你的配套,要我继续支持 digi , 我现在要接受你的 offer ,你跟我说没电话,连进waiting list 的没有。那你们的用意是什么 ?
客服 :对不起,我们办不到。

我现在开始了解,一旦给你们做大了市场,就开始无视客户的利益了。

我现在开始想两个月后,我是不是要该port out 。

那我也分享个故事…
我家人做工的公司用低级corporate,结果有个broadband配套从去年3月申请换了新的配套,给了个新号码,哪里知道旧的号码却没有割,一直打给客户服务追问还是一样没有割,直到9月份才被割了旧配套,然后低级就一直发信去公司追数…到现在还没解决

另外,自从公司的corporate配套是东马本地低级人员负责服务的,服务都算不好了,要找人是很难找的,但还能找到下属处理事情,现在低级把公司配套转去给kl负责后,给的那个低级工作人员电话号码,打去都被盖电话,可以两个星期都找不到人,像人间蒸发酱,都不懂为什么低级会请到这样的员工…

Follow Us
syhuang 发表于 17-3-2017 06:07 PM
那我也分享个故事…
我家人做工的公司用低级corporate,结果有个broadband配套从去年3月申请换了新的配套,给了个新号码,哪里知道旧的号码却没有割,一直打给客户服务追问还是一样没有割,直到9月份才被割了旧配套 ...

我以前用太太的商业注册 corporate 还被它们内部做手脚,开了一条线给我们不认识的人用。

DigiRewards 3月7号
Free RM10 talktime JUST FOR YOU! Stay active and reload any amount by 9March. You will receive RM10 within 2 weeks. Be inspired with Digi.

2901 3月23日信息 8.58am
Your account has been adjusted with RM 10.00 Free Talktime, exp 25/03/2017. Please press *128*1*5# to check your freebie balance.

加额后等2个星期不说,就为了2天的限期
?可以把DigiRewards列入黑名单吗?

要问下,Whatsapp 和 WeChat 是否 Unlimited?
因为我目前用的 Super Deal 配套, 就算 Data 用完了,还是可以 Whatsapp 和WeChat。。。

一直都很无赖的。
现在的digi app还做到要digi data才能login。

prosibu 发表于 12-3-2017 03:17 PM
All day high speed 4G
其实 1000 分钟很少吗?
一分钟Rm0.1 都要 rm100 了

他做成 Rm38 已经很亏了啊。。   

别投诉 Digi 的 unlimited
如果没人 Abuse...哪来的这种变相 Unlimited...

真的。
digi已经用了很多方法来吸引用户。
而且还被客户砸店面。

prosibu 发表于 13-3-2017 11:50 AM
应该是买的然后auto renewal...老鸭很多人担心配套会改

通常会改的。
super sms是最好的例子了。

振杰 发表于 14-3-2017 08:47 AM
低级真的很无赖。。。字面上unlimited 实际上却是limited
条例2-3个月改一次,
在马来西亚这样做生意,真的合法吗?

很多电讯公司都在喜欢喜欢更改配套的。

180 发表于 17-3-2017 11:50 AM
我跟大家分享一下,我昨天跟 digi 的事。

我现在用的两年配套将在5月到期。它们就大概在一个星期前就 offer 一个新的配套,每个月 RM 108, 24 个月 + 给一架 Samsung J7 Prime (无upfront payment)。问题是一定 ...

这样真的很过分。

syhuang 发表于 17-3-2017 06:07 PM
那我也分享个故事…
我家人做工的公司用低级corporate,结果有个broadband配套从去年3月申请换了新的配套,给了个新号码,哪里知道旧的号码却没有割,一直打给客户服务追问还是一样没有割,直到9月份才被割了旧配套 ...

公司只是看赚钱而已。

Digi 一次過付300塊 拿一個新的預付號碼 可每月享有15gb流量 和 3000min call and SMS
有人聽過這優惠嗎?

ask4it 发表于 24-3-2017 10:27 PM
Digi 一次過付300塊 拿一個新的預付號碼 可每月享有15gb流量 和 3000min call and SMS
有人聽過這優惠嗎?

预付?给300活跃期耐多久?
每个月15gb下载?不够用吧...
上网而已?多到浪费

3000calls+sms?用的完?

话说有人注意到这两个新配套吗?

http://new.digi.com.my/postpaid-plans

现在才知道原来电讯公司可以控制我们tethering的。。

jjjeantang 发表于 24-3-2017 10:47 PM
预付?给300活跃期耐多久?
每个月15gb下载?不够用吧...
上网而已?多到浪费

3000calls+sms?用的完?

想確認真有這樣的優惠或配套啊?

Emerald12001 发表于 24-3-2017 10:55 PM
话说有人注意到这两个新配套吗?

http://new.digi.com.my/postpaid-plans

现在才知道原来电讯公司可以控制我们tethering的。。

是不是真的unlimited internet.. 怕了dg   如果是的话。。5Mbps 速度我可以接受的。。