佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手游趴趴走 - 熊猫带你玩 龙之谷手游!!

各位大大~小弟刚出道 youtube频道~
是有关于手游的一些视频,例如游戏操作,游戏玩法,界面等~
希望喜欢玩手游的大大喜欢的话可以关注小弟频道~
感激不尽
https://www.youtube.com/channel/UCc69nhjrlw9iOhDFTv3cDlA

这边是龙之谷手游介绍!Dragon Nest Mobile~~
https://youtu.be/KyZEOy-RJCs

龙之谷这个游戏还不错的

xiaoxian123 发表于 13-3-2017 06:01 PM
龙之谷这个游戏还不错的

对啊,不过目前还没英文服。。腾讯的开服很快
你有玩吗? 我在96服

请问有link吗?

有啊,这里:
https://dn.qq.com/

目前只有wechat,QQ注册哦~

这游戏被太不公平了。cash玩家强的太离谱。
其他游戏cash玩家肯定有优势,可是没那么大差距 例如王者,COC等...

玩了两个星期,卸载了

Follow Us
Myife 发表于 28-3-2017 02:02 PM
这游戏被太不公平了。cash玩家强的太离谱。
其他游戏cash玩家肯定有优势,可是没那么大差距 例如王者,COC等...

玩了两个星期,卸载了

哈哈,恩。。中国土豪有钱任性。。不过pvp天梯没看装备战力啊,都看操作。。打巢穴就得看装备

siegrave 发表于 28-3-2017 03:36 PM
哈哈,恩。。中国土豪有钱任性。。不过pvp天梯没看装备战力啊,都看操作。。打巢穴就得看装备

我之前有玩电脑版的 也有冲值买CC 但都不需要太多因为电脑版都没这样严重.. 本来还很期待手游版..
没丢钱的话 基本上比战斗力起别人升很慢打巢穴会被踢出队伍
恩pvp方面还算公平

可是这游戏画面和游戏真的很不错,质感很好。
可惜了

Myife 发表于 28-3-2017 05:38 PM
我之前有玩电脑版的 也有冲值买CC 但都不需要太多因为电脑版都没这样严重.. 本来还很期待手游版..
没丢钱的话 基本上比战斗力起别人升很慢打巢穴会被踢出队伍
恩pvp方面还算公平

可是这游戏画面和游戏真 ...

对咯,我还蛮怀念电脑版的。。手游市场被土豪玩完了

siegrave 发表于 28-3-2017 09:07 PM
对咯,我还蛮怀念电脑版的。。手游市场被土豪玩完了

对呀电脑的只需要武器+10/+11,其他的+9就可以打最难的nest了。
花一点cc买时装和宠物加强属性就很足够了。

手游的太坑了。
强国和韩国 开发 的差别