佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paullau

PROTON ERTIGA

官方写的0-100加速13.9秒这个成绩,但是在你一般的驾驶的时候是很少会用到0-100加速表现的,我觉得Ertiga的加速表现并不会逊色于Perodua Alza,听说最高速度达180km/h。

paullau 发表于 12-3-2017 12:27 PM
不同车款有各自的用途,看个人需求。
不过我认为ERTIGA的比较对手应该是T. AVANZA, P. ALZA或是H. BRV。硬要拿ERTIGA 和SEDAN 来比较我觉得不太适合。

还有exora

如果只是logo proton,其它 fully suzuki的话可以考虑

浩浩荡荡 发表于 12-3-2017 02:11 PM
如果只是logo proton,其它 fully suzuki的话可以考虑

确实是如此。在PROTON官方公布与SUZUKI合作协议中说明不能更改任何配件。

请问出车要等多久,隔音好不好呢?

paullau 发表于 12-3-2017 12:36 PM
我没有试,也不打算试。我超过20年没去过天后宫,所以这不是我所关注的问题。

我觉得如果要上天后宫,驾什么车都好,硬硬上还是可以上到。

4 Speed 轻易上天后宫,如果是Proton本身的CVT就不清楚

Follow Us
TANKAIXUN 发表于 12-3-2017 03:24 PM
请问出车要等多久,隔音好不好呢?

从借贷到拿车才一个礼拜左右。
隔音比一些7-8万的车还好,有机会去试驾你绝对能感受到。

如果是我的话马上把logo 换去suzuki,proton logo很丢脸下

EX200 发表于 12-3-2017 05:15 PM
如果是我的话马上把logo 换去suzuki,proton logo很丢脸下

硬把logo换去Suzuki才丢脸。
自己骗自己。

评分

一生红白 + 5 我很赞同
燎原火 + 5 如果觉得丢脸一开始就不要买 :rf:
t.c.l + 5 我很赞同

买这种冷门车,以后的零件问题才是最重要。

paullau 发表于 12-3-2017 07:48 AM
在KESAS大道跑110KM/rpm2800左右。

一个人在驾驶途中没有蹦跳的感觉。
昨天试了四人共乘感觉车身更稳了。

Auto 真好,上高速转速比较低。
我的手牙跑100已经3000, 110已经 3400转了

paullau 发表于 12-3-2017 03:35 PM
从借贷到拿车才一个礼拜左右。
隔音比一些7-8万的车还好,有机会去试驾你绝对能感受到。

就是很不爽那个内装的米色,你有打算拿去包皮吗?

阿辉 发表于 12-3-2017 08:54 PM
就是很不爽那个内装的米色,你有打算拿去包皮吗?

暂时不会,想用它一段时间后再看状况如何。

EX200 发表于 12-3-2017 05:15 PM

真的要这样搞?
前面的logo还好,换掉grill就可以了。
后面那个logo是镶进去后尾盖的,拔掉之后会有proton形状的凹洞的,整个后尾盖换去Suzuki的才比较完整。
好像myvi改passo那样

仓底货 发表于 12-3-2017 06:07 PM
买这种冷门车,以后的零件问题才是最重要。

印尼那里满街跑,连巴厘岛的tour guide大部分都换去这款车,零件大可以从印尼那边order寄来,不是吗?

7382 发表于 12-3-2017 11:03 PM
印尼那里满街跑,连巴厘岛的tour guide大部分都换去这款车,零件大可以从印尼那边order寄来,不是吗?

没错,所有ERTIGA配件将会由印尼SUZUKI供应。

paullau 发表于 12-3-2017 11:56 PM
没错,所有ERTIGA配件将会由印尼SUZUKI供应。

我那天跟印尼Suzuki HQ order两样东西,它死都不肯卖我,叫我自己对Tanjung Malim, 其他东西就可以。

我跟它订 2016 Suzuki Ertiga GX Chrome Front Grill 和 2016 Ertiga Rear Bonnet Assembly,说什么都不卖。

7382 发表于 12-3-2017 07:43 PM
Auto 真好,上高速转速比较低。
我的手牙跑100已经3000, 110已经 3400转了

Gear ratio还蛮密下.

7382 发表于 13-3-2017 12:14 AM
我那天跟印尼Suzuki HQ order两样东西,它死都不肯卖我,叫我自己对Tanjung Malim, 其他东西就可以。

我跟它订 2016 Suzuki Ertiga GX Chrome Front Grill 和 2016 Ertiga Rear Bonnet Assembly,说什么都不卖 ...

没法子啦,现阶段只能让他们砍,希望不会砍得太离谱咯。

7382 发表于 12-3-2017 11:03 PM

怎样都需要面对现实,归类冷门车,零件供应和二手价钱就是一个大问题,还要面对以后卖都没人要的窘境。