佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paullau

PROTON ERTIGA

7382 发表于 12-6-2017 02:18 PM
这个Raya promo是给马来人的。
你去找dealer, 然后问他,不同地区不同dealer可以扣的也不同。
家人有旧proton车就要拿旧车卡复印,父子母子就加多报生纸复印;夫妻就拿结婚证书复印去,记得跟他讲 loyalty disco ...

我和我老婆n年前驾过普腾,应该不算loyalty了吧
如果是家人哥哥还驾着waja算吗

wakanabe 发表于 12-6-2017 06:47 PM
请问楼主的是auto还是manual?真的好省油

AUTO 的。

7382 发表于 5-6-2017 12:10 AM
我的Ertiga出车接近半年,已经8000公里,状况非常ok。
到目前没什么东西坏。
今天下午有辆车突然在我前面紧急煞车,我和前车距离不到一台车,从时速80到煞停,即煞即停。
如果是凹炸的话……后果不堪设想。

...

半年8000!你跑很多一下!结果我刚刚去看我那三个月不到的Saga,跑了6000了,原来我比你多
我记得有一次有辆Alza跟我后面跟超近,感觉不超过1 meter,我的速度那时还要是120km/h那种,真的很怕它撞上来,有些人自己死就好,不要害别人啦

楼主,请问ERTIGA 第二排座位是可让三人还是二人坐?第三排座位呢?

对不起,请问五年RM4100免零件免工費,真的值得拿吗?真的包全部零件包括轮胎和电箱吗?RM4100+银行利息也不小哦。

whliew 发表于 12-6-2017 09:35 PM
楼主,请问ERTIGA 第二排座位是可让三人还是二人坐?第三排座位呢?

第二和第三排都是二人座位(备有安全带)。

Follow Us
paullau 发表于 12-6-2017 10:01 PM
第二和第三排都是二人座位(备有安全带)。

如果第二排加多个安全带,变三人坐,可以的吗?呵呵

whliew 发表于 12-6-2017 10:00 PM
对不起,请问五年RM4100免零件免工費,真的值得拿吗?真的包全部零件包括轮胎和电箱吗?RM4100+银行利息也不小哦。

如果只看优惠来决定怕你会后悔。
值不值得视乎这车符不符合你的需求。

whliew 发表于 12-6-2017 10:09 PM
如果第二排加多个安全带,变三人坐,可以的吗?呵呵

找accessories shop可以帮到你。

真的好难得看到有人评论这辆车。这个月的优惠是services+labour fees = free for 5 years, RM1000 loyalty bonus, RM500 balik kampung bonus, RM500 festive bonus。加上我在road show看,还有送car camcorder/GPS,我们选了camcorder。马路上真的很少看到,之前看到时以为外国牌子,结果一看是proton时有点surprise。看上他的rear aircon,最适合我们家庭出游,不会热死。
很多人说proton不好,我以前也是不看proton,宁愿看perodua,可是自从买了二手2002年waja,其实感觉比perodua好很多。

那天要签银行贷款合约时,因为车行自己的问题导致一些误会,我有点不爽,之后叫SA 和他的老板谈,送我那个优惠的baby car seat,结果他老板答应了。车今天应该可以拿到手,明天全部人都放假了。

whliew 发表于 12-6-2017 10:00 PM

轮胎和电當然不包,五年 engine oil  oil filter  labour charges
值得

龙行马来 发表于 19-6-2017 11:54 AM
真的好难得看到有人评论这辆车。这个月的优惠是services+labour fees = free for 5 years, RM1000 loyalty bonus, RM500 balik kampung bonus, RM500 festive bonus。加上我在road show看,还有送car camcorder/GPS, ...

朋友,请问哪里的roadshow?六月已过大半了,七月的offer应该不会比这个月的好吧

wakanabe 发表于 19-6-2017 05:27 PM
朋友,请问哪里的roadshow?六月已过大半了,七月的offer应该不会比这个月的好吧

road show已过,东马的。这次是针对马来人做的优惠。

怎么那么吝啬,才两张玉照,排多几张来看看嘛!在路上真的很少看见!

可惜只能载六个人

燎原火 发表于 12-6-2017 08:16 PM
半年8000!你跑很多一下!结果我刚刚去看我那三个月不到的Saga,跑了6000了,原来我比你多
我记得有一次有辆Alza跟我后面跟超近,感觉不超过1 meter,我的速度那时还要是120km/h那种,真的很怕它撞上来, ...

我的 Persona SV 三年80,000
每三个月10,000 service 一次。这里有人比我多吗?

pingshien 发表于 21-6-2017 01:16 PM
我的 Persona SV 三年80,000
每三个月10,000 service 一次。这里有人比我多吗?

我的Saga FLX刚过五年,140,000了

p.s.我们的车都好可怜……

燎原火 发表于 21-6-2017 04:20 PM
我的Saga FLX刚过五年,140,000了

p.s.我们的车都好可怜……

哇。。。你的车平均一年 28000,我的平均一年26000,差一点点

目前车有什么问题吗?

pingshien 发表于 21-6-2017 04:22 PM
哇。。。你的车平均一年 28000,我的平均一年26000,差一点点

目前车有什么问题吗?

FLX除了换那些wear and tear,其它暂时还好壮壮,证明proton还是可以的

上次有个网友问我要不要卖FLX,一讲那个mileage他直接打退堂鼓了

燎原火 发表于 21-6-2017 04:37 PM
FLX除了换那些wear and tear,其它暂时还好壮壮,证明proton还是可以的

上次有个网友问我要不要卖FLX,一讲那个mileage他直接打退堂鼓了

我的也OK,但是最近车里有水,地毯下面。但是只有左边而已(前,后座)。不懂什么事,我懊恼了很久。。。

拿去给SC弄了冷气管,但是还是有水。。。