佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paullau

PROTON ERTIGA

paullau 发表于 13-9-2017 09:48 PM
差在accessories罢了。值不值得就看个人咯。

Lz, 有试过5大2小吗?哈哈。大人坐第三排还行吗?谢分享。

料不到 发表于 13-9-2017 09:55 PM
Lz, 有试过5大2小吗?哈哈。大人坐第三排还行吗?谢分享。

试过5大4小(3岁到7岁)。第3排的空间我可以接受(本人170cm,78kg)。上下车也不会困难。

paullau 发表于 13-9-2017 10:53 PM
试过5大4小(3岁到7岁)。第3排的空间我可以接受(本人170cm,78kg)。上下车也不会困难。

到现在为止e3都没有什么不好的评估,年底的offer还可以的话就要入手一辆了。谢谢大家的分享,欢迎更多的e3车主来分享e3的好和问题。

有酱好的offer咩?

料不到 发表于 14-9-2017 10:35 AM
有酱好的offer咩?

应该是2016的stock。E3 如果是normal spec 扣8500值得。

paullau 发表于 14-9-2017 01:33 PM
应该是2016的stock。E3 如果是normal spec 扣8500值得。

2016的 手牙款才有的扣 8500。
free service 5 年 照样有给

Follow Us
7382 发表于 14-9-2017 04:26 PM
2016的 手牙款才有的扣 8500。
free service 5 年 照样有给

呜呜~~好可惜啊!我老婆不会驾手牙。

现在等待着年底的offer,如果年底的offer还不给力,只好买2018的车了。

有link吗?

En-en 发表于 13-9-2017 06:29 PM
我也是等ertiga出facelift才看看。

有照片看吗?几时出

哈哈!终于在今天才看到一辆e3从对面路经过,正面看跟alza没啥分别,还好有注意到中间的老虎牌。

料不到 发表于 20-9-2017 11:40 PM
哈哈!终于在今天才看到一辆e3从对面路经过,正面看跟alza没啥分别,还好有注意到中间的老虎牌。

哪里没有分别?一个是projector lamp,一个halogen lamp。

En-en 发表于 20-9-2017 11:59 PM
哪里没有分别?一个是projector lamp,一个halogen lamp。

没仔细看灯,真要看仔细点下一秒可能就前凸后翘了。哈哈~~

First service 第一次多少钱?

free 5 years 是多少钱

请问您的ERTIGA 有任何缺点吗?我正徘徊在ERTIGA和BR-V之间。谢谢分享.

ngguanyuan 发表于 13-11-2017 10:29 PM
请问您的ERTIGA 有任何缺点吗?我正徘徊在ERTIGA和BR-V之间。谢谢分享.

我的E3跑了8个月,里数17千多,耗油量13.9KM/L。
暂时没有什么大问题,到目前为止都很满意。
至于缺点的话,可能其他人觉得力水不够,或者SPECS不够好,我个人觉得OK。

paullau 发表于 13-11-2017 11:53 PM
我的E3跑了8个月,里数17千多,耗油量13.9KM/L。
暂时没有什么大问题,到目前为止都很满意。
至于缺点的话,可能其他人觉得力水不够,或者SPECS不够好,我个人觉得OK。

谢谢。你觉得如果买手动,有可能比较省游和更有力吗?

ngguanyuan 发表于 14-11-2017 08:18 AM
谢谢。你觉得如果买手动,有可能比较省游和更有力吗?

手牙理论上是比较省油,力水也容易控制,这也必须要有良好的驾驶习惯来配合。如果油门乱乱踩,常常急速刹车那也是LPPL的。

paullau 发表于 14-11-2017 08:34 AM
手牙理论上是比较省油,力水也容易控制,这也必须要有良好的驾驶习惯来配合。如果油门乱乱踩,常常急速刹车那也是LPPL的。

嗨 早安。谢谢你的回复。我已经约了Proton 和 Honda agents 见面,希望试车后有结论。但是我看到Ertiga MT的价钱已经起到58k otr, brv则是78k++.