佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

极乐寺附近美食

爬了很多贴,有点头昏,我下星期会去槟城游玩,打算早上会去极乐寺。 想请问午餐在极乐寺下山附近有什么美食可以介绍吗?早餐我是打算去吃YEAP NODDLES,然后就上极乐寺。
如果包车一天会值得吗?那天行程是打算去
1)极乐寺
2)看壁画
3)在chulian street吃晚餐

行程会很赶吗?因为是一家人旅游,有3个小孩年龄2岁到7岁,所以不想好像赶鸭子酱,只是想让他们看看古迹。老婆和我就是找美食

这间不错

James Foo Restoran
2003, Lebuhraya Thean Tek, 11500 Ayer Itam, Pulau Pinang, Malaysia

你的行程如何?希望玩的愉快
在槟诚有什么美食可以介绍?

cyberjaye 发表于 13-3-2017 08:38 AM
这间不错

James Foo Restoran
2003, Lebuhraya Thean Tek, 11500 Ayer Itam, Pulau Pinang, Malaysia

这家是西餐店,对吗 ?
Gurney drive,夜市有什么可以推荐的?

SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 02:08 AM
这家是西餐店,对吗 ?

gurney drive夜市沒有什麼好介紹的,本地人基本上很少會去,食物普通遊客價錢。

黃貫中 发表于 29-3-2017 02:40 AM
gurney drive夜市沒有什麼好介紹的,本地人基本上很少會去,食物普通遊客價錢。

那该去哪里比较划算的吃到槟城 美食 ?

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 02:04 AM
你的行程如何?希望玩的愉快
在槟诚有什么美食可以介绍?

请参考这个,里面有你要的资料
https://cforum.cari.com.my/forum ... mp;extra=page%253D1

评分

SilLyPanDa + 1 谢谢分享

SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 12:29 PM
那该去哪里比较划算的吃到槟城 美食 ?

好吃的都分布在不同地區,你是要吃什麼?

黃貫中 发表于 29-3-2017 05:12 AM
好吃的都分布在不同地區,你是要吃什麼?

这一次去,是带外国朋友去观光的
主要是 炒果条, asam laksa 。 你也可以推荐

极乐士附近有档asam laksa,那档还可以吧?

SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 01:34 PM
这一次去,是带外国朋友去观光的
主要是 炒果条, asam laksa 。 你也可以推荐

极乐士附近有档asam laksa,那档还可以吧?

炒粿條就小紅帽或lorong selamat,但是都等很久的。

评分

SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 02:08 AM
这家是西餐店,对吗 ?

夜市多数都去Batu Feringgi

评分

cyberjaye 发表于 29-3-2017 08:51 AM
夜市多数都去Batu Feringgi

batu feringgi 夜市熟食有什么介绍吗?

SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 06:55 PM

batu ferringhi夜市沒有買吃的,只有小販中心

评分

SilLyPanDa 发表于 29-3-2017 06:55 PM

要好吃的去云顶咖啡店,那里午餐时间天天暴满
首选猪肠粉,炒果条,nasi和云吞面都不错
Lorong Delima 3, Taman Island Glades, 11700 Jelutong, Pulau Pinang, Malaysia

评分