佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赖晓璐

代购.代运.免抛.空运海运 双清到门服务

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及情趣物品
违禁品包括:
危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品  

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2.亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3.若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4.若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及情趣物品
违禁品包括:
危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品  

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
3.若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4.若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

弘  韵  报  价

马  来  西  亚
西马空运报价:ABX
0-10KG:19RMB/KG     10KG以上/17RMB/KG
敏感货:0-10KG 19RMB/KG+25RMB    大于10kg:20*KG数 

西马空运报价:kangaroo/paslaju
0-10KG:19.5RMB/KG     10KG以上/17.5RMB/KG
敏感货:0-10KG  20.5RMB/KG+25RMB    大于10kg:20.5*KG数

西马空运报价:SKYNET
0-10KG:20RMB/KG     10KG以上/18RMB/KG
敏感货:0-10KG  20RMB/KG+25RMB    大于10kg:21*KG数

东马空运报价:ABX
0-10KG:32RMB/KG       10KG以上/31RMB/KG
敏感货:0-10KG  32RMB/KG+25RMB    大于10kg:32*KG数

新  加  坡

新加坡空运报价:0-2KG   首重:30RMB/0.5KG   续重:10RMB/0.5KG
3KG-10KG:19RMB、KG       10KG以上:18RMB/KG   
敏感费:10KG以内收取:30RMB   超过10KG/每KG加收3RMB

敏感物包括:

马  来  西  亚

西马海运报价:私人海运公司派送,15-20天   门到门服务
首重:0.2立方/200RMB   续重:0.1立方/50RMB     1立方出货:690RMB

东马海运报价:私人海运公司派送,20-25天   门到门服务
首重:0.5立方/500RMB   续重:0.1立方/110RMB    1立方出货:950RMB

新  加  坡
新加坡海运报价:1立方起:600元,续0.1立方55元

海运部分产品需要加收报关费:250RMB/立方
例如:新旧机器、摩托车、沙滩车、电动单车、保健品、轮胎、瓷砖、地砖

海运禁品:毒品、文物、军火、烟糖酒、淫秽光碟、书刊、易燃易爆品、剧毒物品、粮食、粉末状等!

慢递价格:

西马:10KG以内/10RMB    10KG以上/8RMB

东马:10KG以内/16RMB    10KG以上/13RMB

我的联系方式:

QQ:2537235923

微信:13226536246
旺旺:小麽麽126

邮箱:2537235923@qq.com

地址:广东省中山市西区丽景花园53号
收件人:方圆
仓库电话:0760-88619525/手机:18938710113
邮编:528400

敏感物包括:
违禁品包括:

注意事项:

★【弘韵国际物流】★

简略的介绍 
我司是正规的国际物流公司,专业代购代运,经验十足,绝不会像新手的代运公司那样错漏百出,处理业务笨拙,粗心~
有专业的团队,有一定的规模,很好的分配各项工作。 

★海运空运为一体的专业代购代运公司★ 

【不收取服务费,报关费,包裹费,免费拍照,免费重新整合包装减低抛重~】

敏感物包括: 防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及情趣物品 违禁品包括: 危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品     注意事项: 1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。 2.亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。 3.若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~ 4.若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

Follow Us
★【弘韵国际物流】★

简略的介绍 
我司是正规的国际物流公司,专业代购代运,经验十足,绝不会像新手的代运公司那样错漏百出,处理业务笨拙,粗心~

【不收取服务费,报关费,包裹费,免费拍照,免费重新整合包装减低抛重~】

为什么选择我们弘韵国际快递 专业服务,诚信对客,以客为本! 1.价格优惠!我们90%的客户来源都是同行代购代运业者,我们诚意邀请您使用我们的服务 2.专业清关、无论是速度或是服务都是我们的强项! 3.网站追踪系统:从包裹签收后到我们仓库发出到您的家整个包裹流程动态您都可以掌控得一清二楚! 4.私隐保密:客户私隐是我们对客户的承诺! 5.我们弘韵培养职员们维持高标准的行为举止和道德价值,确保我们每一位工作人员能够以诚实、有礼和负责任的态度工作以及服务每一位尊敬的客户。我们也对客户承诺,我们将会继续提升以及培养我们职员们以便达到更高的服务标准!

★【弘韵国际物流】★

简略的介绍 

弘  韵  报  价

马  来  西  亚
西马空运报价:ABX
0-10KG:19RMB/KG     10KG以上/17RMB/KG
敏感货:0-10KG 19RMB/KG+25RMB    大于10kg:20*KG数 

西马空运报价:kangaroo/paslaju
0-10KG:19.5RMB/KG     10KG以上/17.5RMB/KG
敏感货:0-10KG  20.5RMB/KG+25RMB    大于10kg:20.5*KG数

西马空运报价:SKYNET
0-10KG:20RMB/KG     10KG以上/18RMB/KG
敏感货:0-10KG  20RMB/KG+25RMB    大于10kg:21*KG数

东马空运报价:ABX
0-10KG:32RMB/KG       10KG以上/31RMB/KG
敏感货:0-10KG  32RMB/KG+25RMB    大于10kg:32*KG数

新  加  坡

新加坡空运报价:0-2KG   首重:30RMB/0.5KG   续重:10RMB/0.5KG
3KG-10KG:19RMB、KG       10KG以上:18RMB/KG   
敏感费:10KG以内收取:30RMB   超过10KG/每KG加收3RMB

敏感物包括:

马  来  西  亚

西马海运报价:私人海运公司派送,15-20天   门到门服务
首重:0.2立方/200RMB   续重:0.1立方/50RMB     1立方出货:690RMB

东马海运报价:私人海运公司派送,20-25天   门到门服务
首重:0.5立方/500RMB   续重:0.1立方/110RMB    1立方出货:950RMB

新  加  坡
新加坡海运报价:1立方起:600元,续0.1立方55元

海运部分产品需要加收报关费:250RMB/立方
例如:新旧机器、摩托车、沙滩车、电动单车、保健品、轮胎、瓷砖、地砖

海运禁品:毒品、文物、军火、烟糖酒、淫秽光碟、书刊、易燃易爆品、剧毒物品、粮食、粉末状等!

慢递价格:

西马:10KG以内/10RMB    10KG以上/8RMB

东马:10KG以内/16RMB    10KG以上/13RMB

我的联系方式:

QQ:2537235923

微信:13226536246
旺旺:小麽麽126

邮箱:2537235923@qq.com

地址:广东省中山市西区丽景花园53号
收件人:方圆
仓库电话:0760-88619525/手机:18938710113
邮编:528400

★【弘韵国际物流】★

简略的介绍 

敏感物包括:
违禁品包括:

注意事项:

★【弘韵国际物流】★  简略的介绍  我司是正规的国际物流公司,专业代购代运,经验十足,绝不会像新手的代运公司那样错漏百出,处理业务笨拙,粗心~ 有专业的团队,有一定的规模,很好的分配各项工作。    ★海运空运为一体的专业代购代运公司★     【不收取服务费,报关费,包裹费,免费拍照,免费重新整合包装减低抛重~】

代运流程:
1.把货物寄到我们仓库。
2.向我索取客户编码,有货物快递单号和快递公司等信息后,到网站上下代运订单。
3.货物到齐仓库,等待重量....
4.付款
5.安排出货
6.安全到家

代购流程:
1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客把需要代购的链接,颜色,数量和尺寸发给我

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我们这边就会通知拍下哦~

4)等待卖家把顾客的货物发到我们公司的货仓 (一般上2-5天),
  (有些卖家迟发货,就是迟收到哦~)

5)到达仓库后,称重,打包,付款,就能安排空运(海运)出货哦~

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)

7)一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量哦。

8)希望有更多客户来我司代购代运哦~我们会给出100%诚意和信心服务!!!

★【弘韵国际物流】★

简略的介绍 

★【弘韵国际物流】★

简略的介绍 

敏感物包括:
违禁品包括:

注意事项:

代购流程:
1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客把需要代购的链接,颜色,数量和尺寸发给我

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我们这边就会通知拍下哦~

4)等待卖家把顾客的货物发到我们公司的货仓 (一般上2-5天),
  (有些卖家迟发货,就是迟收到哦~)

5)到达仓库后,称重,打包,付款,就能安排空运(海运)出货哦~

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)

7)一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量哦。

8)希望有更多客户来我司代购代运哦~我们会给出100%诚意和信心服务!!!

代运流程:
1.把货物寄到我们仓库。
2.向我索取客户编码,有货物快递单号和快递公司等信息后,到网站上下代运订单。
3.货物到齐仓库,等待重量....
4.付款
5.安排出货
6.安全到家