佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来讨论看看一加3T

有谁用过或在用着吗?想知道看看你们的用后感和建议还有你们是从什么管道买到的?通过directD ok吗?因为本人不是kl人(多数有卖import set 3T的都在kl),不方便看demo机了,有也是直接order shipping了,可是又怕有问题所以上来问问看用着的人的感想,毕竟看不到demo机还是会有点点顾虑。。

我朋友都是lazada买的
要买就不要买import机,刷rom麻烦

CoffeeIce998 发表于 13-3-2017 01:01 AM
我朋友都是lazada买的
要买就不要买import机,刷rom麻烦

是打算買import 國籍版的喔,這樣就不用刷rom了。
lazada賣的應該也都是import的吧?
關於體驗,你朋友有complaint 3T什麼嗎?

Zyrazor 发表于 13-3-2017 02:14 AM
是打算買import 國籍版的喔,這樣就不用刷rom了。
lazada賣的應該也都是import的吧?
關於體驗,你朋友有complaint 3T什麼嗎?

Lazada我记得只卖import set吧
我朋友非常满意一加3T

CoffeeIce998 发表于 13-3-2017 11:02 AM
Lazada我记得只卖import set吧
我朋友非常满意一加3T

好的。谢谢你的回应

好机好价,但没有service centre,万一不好彩坏了,
通常等2到3个月吧。连那个所谓代理BS也等2-3个月。
没事就好。

Follow Us
ttkyy 发表于 14-3-2017 02:51 PM
好机好价,但没有service centre,万一不好彩坏了,
通常等2到3个月吧。连那个所谓代理BS也等2-3个月。
没事就好。

哇,真的坏了真的是要吃自己了。。
电子的东西很难讲,不知道值不值得去冒这个险。。。

Youtube 很多review都给予好评。而且刚刚BS得到official 代理了,考虑着入手。有没有mlaysia user 对于这款手机有评价??

拉茶扬 发表于 14-3-2017 05:34 PM
Youtube 很多review都给予好评。而且刚刚BS得到official 代理了,考虑着入手。有没有mlaysia user 对于这款手机有评价??

楼上有人提到BS处理售后服务没那么理想。。。warranty要2-3个月,比我之前asus电脑warranty还恐怖。。

我去年12月以RM1900++在GEMFIVE入手的, 到现在一点问题都没有。
充电速度超级快。因为有6gb RAM, 手机运行速度也超级快, 比之前拿去退还的note7还快
而且RAM大, 手机就能同时开更多程序, 可以让更多程序保持在后台运行, 有用过apple的一定知道这是多大多大的优点吧
要说缺点的话, 就是屏幕解析度不够, 怎么说呢, 就是感觉不够细腻吧....可能我是被note7的2k解析度惯坏了。还有AMOLED屏感觉都比较刺眼
至于照相机, 因为我比较少拍照, 所以不是很了解, 不过随手拍拍感觉效果挺不错的, 夜拍就有点差强人意了。
总体来说这手机性价比超高的, 值得购入

Hazelnut04 发表于 15-3-2017 10:13 PM
我去年12月以RM1900++在GEMFIVE入手的, 到现在一点问题都没有。
充电速度超级快。因为有6gb RAM, 手机运行速度也超级快, 比之前拿去退还的note7还快
而且RAM大, 手机就能同时开更多程序, 可以让更多程序保持在 ...

谢谢你的用后感啊!
解析度也是我犹豫的其中一点,之前有用过note3,5.7寸pentile 1080p,3T给我的感觉大概就和note3差不多了,note3对我来说的确不够细腻。。
性能方面干过pixel和mate9,这点就很打动我的心。。
现在不知道要等xz premium出来还是买3T。。现在用的p9荧幕有点小,想换大屏回去了。。

我去年11月以1988入手这架手机,也是import set.
在jb的电话店买的,买的时候还遇到oneplus 3的马来用户,都很极力推荐我买这款
本人没太喜欢拍照,所以对这个相机功能就没解说了
至于双卡双待的话,我还满喜欢的。原因是我一个卡槽放本地的sim
另外一个卡槽放新加坡卡。切换卡槽的速度很快,一般10秒内就好了
之前用过别中低端的双卡手机,那个换卡的速度慢到。。。。
指纹解锁很快,我还用nfc功能帮我储值车资卡(新加坡的)
至于续航方面,还算中规中矩,一天平均用下来剩下40%
我都没马上冲,隔天睡醒准备出门上班的那个半小时的快充,也足够我一天的用量
我目前发现的小缺点是,玩pokemon,那个定位没那么精准。

屏幕解析度 1280*720 与2k 差别是?

kian811210 发表于 16-3-2017 01:22 PM
我去年11月以1988入手这架手机,也是import set.
在jb的电话店买的,买的时候还遇到oneplus 3的马来用户,都很极力推荐我买这款
本人没太喜欢拍照,所以对这个相机功能就没解说了
至于双卡双待的话,我还满喜欢的 ...

多谢多谢!!有个问题想问你,屏幕的颗粒感会重吗?尤其是显示字体的时候。。因为1080p的pentile排法还是有些顾虑。。

tksran97 发表于 16-3-2017 11:17 PM
屏幕解析度 1280*720 与2k 差别是?

就2k比较细腻咯,不过现在主流最少都要1080p了吧,720p就剩低端机才会用了。。

Zyrazor 发表于 16-3-2017 01:07 AM
谢谢你的用后感啊!
解析度也是我犹豫的其中一点,之前有用过note3,5.7寸pentile 1080p,3T给我的感觉大概就和note3差不多了,note3对我来说的确不够细腻。。
性能方面干过pixel和mate9,这点就很打动我的心。 ...

不用谢, 我之前也是用note3的 屏幕感觉比note3好一点点, 也有可能是我心理作用啦, 新手机嘛看什么都比较顺眼 不过有点不习惯没有spen的日子倒是真的。
我个人是比较不喜欢虚拟键盘的, 所以没有研究过sony, huawei的手机, 给不了你意见

Hazelnut04 发表于 17-3-2017 01:01 PM
不用谢, 我之前也是用note3的  屏幕感觉比note3好一点点, 也有可能是我心理作用啦, 新手机嘛看什么都比较顺眼  不过有点不习惯没有spen的日子倒是真的。
我个人是比较不喜欢虚拟键盘的, 所以没有研究过son ...

note3是个好手机啊。。。要不是用了两年amoled开始退化了从以前亮丽的屏幕变成尿黄屏,还真不舍得换
照理来讲是应该比较好点的,分辨率一样但是小0.2寸。。

拉茶扬 发表于 14-3-2017 05:34 PM

BS 全名是什么?有网站吗?

Zyrazor 发表于 16-3-2017 11:51 PM
多谢多谢!!有个问题想问你,屏幕的颗粒感会重吗?尤其是显示字体的时候。。因为1080p的pentile排法还是有些顾虑。。

会有一些些,但是不太看得出来
我只是用来玩玩神魔之塔和看小说而已

朵颜三卫 发表于 18-3-2017 09:21 AM
BS 全名是什么?有网站吗?

Brightstar
他的官网
http://www.brightstarcorp.com.my/oneplus-3/