佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alex92减肥日记

现在已经离开我当初下决心减肥已经一年了。
我用了7个月减了30公斤,从111公斤减到最低时是79公斤。
现在维持在81公斤。
后5个月基本在维持体重与增肌。
当初一心求快,以牺牲健康的方法减肥。
很成功,第一个月就减了9公斤。
第一个月,不运动,2餐吃水煮马铃薯,1餐饭。
马铃薯(超级低卡,非常饱,vitamin c很高)
so第一个月就这么过去了,身体状况也还可以。
偶尔出现头晕的情况。
第二个月,同样不运动,但3餐吃水煮马铃薯。
已经没有第一个月那么快了。
只减5,6公斤。身体开始抗议。
大脑反应迟钝,牙龈流血,坐下站起来时会眼前一黑20秒。
第三个月也是重复第二个月。
但已经进入平台期了。
体重下得非常慢。
第四个月无心减肥,出去旅游吃吃吃。
当然是反弹的。
旅游回来开始水煮马铃薯+运动。(开始运动了)
体重自然是下降了。
第五个月。
水煮马铃薯+运动。
平台期,体重不下。
第六个月。
家里的跑步机坏了。
决定给钱去gym跑步。
刚开始几天,每天报道。
就跑步,骑脚车。
gym老板人很好,看我很努力。
叫我过去谈我的diet,然后教我如何diet。
那天后,我的3餐就是鸡胸肉+蔬菜。午餐吃一个面包。
运动则是hiit。其中就是战绳,burpee,推雪橇,丢tayar
尤其是战绳,我觉得非常有效。是我每天的重点。30set.

改变了运动与饮食后,我一个月里瘦了8公斤。
第七个月
重复上个月,瘦到了81公斤。七个月瘦了30公斤。
gym老板叫我开始了gain muscle。
从那天到现在维持在79-82公斤。

裤子从44寸到现在33寸。
我都走过来了,你们也行的。
我不会再回到以前的自己了,太不健康了。
我现在还有一些目标,就是明年今天成为大家对肌肉男的那种标准。
二是跑半马。
no pain no gain。
大家一起努力。

ADVERTISEMENT

佩服你如何单吃土豆几个月。。肯定缺蛋白质了咯。起码也可以吃水煮鸡蛋补一补。
我每次新年后就发胖。饮食控制加运动最重要,现在也是得开始了减肥计划

oldpenguin 发表于 12-3-2017 08:42 PM
佩服你如何单吃土豆几个月。。肯定缺蛋白质了咯。起码也可以吃水煮鸡蛋补一补。
我每次新年后就发胖。饮食控制加运动最重要,现在也是得开始了减肥计划

我这个新年胖了5公斤,不过已经回到了81公斤。
是啊,是很极端的。
我就是看中了马铃薯的营养成分和中国网友(知乎网)分享的才决定的。
现在没这样做了,不健康。

LZ强啊
7个月减了体重30几%
慢慢减,顾好身体

JK's 发表于 13-3-2017 09:23 AM
LZ强啊
7个月减了体重30几%
慢慢减,顾好身体

二十多巴仙而已。
现在主要是增肌

谢谢分享。。

Follow Us