佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Omoshiroi

女外男内,行得通吗?

ss24 发表于 13-3-2017 05:47 PM
尽量试下鼓励他跑外面吧不要呆在家。。。。这样下去他真的会变懒散的。。。这是人的天性。。。。我一个好友本来很有大志,就是之前时常呆在家变得懒散了,生意也不要理了所以倒了。现在因为习惯了懒散,也不要去 ...

这个我同意,人一旦懒下来就可能要用洪荒之力振作起来,所以我认为适当的工作总比不工作来的好。我也懒在家几个月,发觉要工作时总是力不从心。

Omoshiroi 发表于 13-3-2017 05:04 PM
我现在担心的是心态会改变。现在的我可能不接受。会不会结婚了其实希望找到一个爱自己的丈夫就好。不在乎他是不是生意很好薪水很高。
所以想问问你们,结了婚后,到底大家觉得什么才是最重要。

看了你的回复,就看到女人以为自己可以改变男人的原理这样,不要期望女人可以改变男人,这不靠谱。

心态是会变的,所以你有可能担保以为结婚过后你能接受吗?你的心一开始已经不接受,那么你往后的日子就要用更多努力来接受。

结婚后有很多预料不到的事,所以自己能否调整心态面对?

你应该会忍受不了,想清楚

讲酱多都是钱的问题,如果他在家做工月入几十千的话还有问题吗???                     

世界上每一个情侣相处方式各不同,最重要的是一个愿打一个愿挨,说到白不就是选择,不要后悔自己的选择。

楼主问问自己要的是什么,做一个理性的,还是个感性的。

理性的话,为自己着想,你值得更好的,

感性的话,为他人着想,每个人都有低潮期,尤其是男人,更不懂如何爬出来,

最重要不要两头不到岸,不知道自己要选什么,每一个single选择都有risk,选择了就不要后悔。

世界上每一个情侣相处方式各不同,最重要的是一个愿打一个愿挨,说到白不就是选择,不要后悔自己的选择。

楼主问问自己要的是什么,做一个理性的,还是个感性的。

理性的话,为自己着想,你值得更好的,

感性的话,为他人着想,每个人都有低潮期,尤其是男人,更不懂如何爬出来,

最重要不要两头不到岸,不知道自己要选什么,每一个single选择都有risk,选择了就不要后悔。

Follow Us
cef_careu524 发表于 13-3-2017 10:44 PM
不工作的男人像條廢材

人家钱多到不用工作都可以乱乱花的话,你也不能说什么。
人家就是有钱,你吹咩?

Omoshiroi 发表于 13-3-2017 05:28 PM
我在理财。他也明白,直接将全部薪水给我管。可是也是理不了这么多。毕竟他自己生活费用也用得7788了。一个月剩下几百块,而且是没有保险,车期,屋期要还。
我想到以后有了孩子,屋子,保险后,都不知道要怎么办 ...

人家说的是,不如老公继续做生意,你替他理财
那么他在外面tam顾客,你就管着财政就不会乱花钱了

guang 发表于 14-3-2017 09:37 AM
人家说的是,不如老公继续做生意,你替他理财
那么他在外面tam顾客,你就管着财政就不会乱花钱了

理念不一样,一起做生意会吵到天翻的。除非他男友一切让她做主,然后不过问钱。不然一个要投资这个,管钱的锁紧水喉,就是多来找架吵了。

雨丝 发表于 14-3-2017 09:44 AM
理念不一样,一起做生意会吵到天翻的。除非他男友一切让她做主,然后不过问钱。不然一个要投资这个,管钱的锁紧水喉,就是多来找架吵了。

那么,还是分手算了

芒果冰 发表于 14-3-2017 09:26 AM
人家就是有钱,你吹咩?

你以为有钱就不用做~~~

cef_careu524 发表于 13-3-2017 10:44 PM
不工作的男人像條廢材

如果有店收租每月几万每年要纳税几万算是吗?

cef_careu524 发表于 14-3-2017 09:46 AM

有钱还有做什么?每天做慈善工作还差不多。

TheFear6769 发表于 14-3-2017 08:22 AM
讲酱多都是钱的问题,如果他在家做工月入几十千的话还有问题吗???

当然没问题啦,除非那些要到处要炫耀自己的老公是有几十个员工的老板。

cef_careu524 发表于 14-3-2017 09:46 AM

都说是梦想了咯,你看得懂“梦想”两个字吗?
世界上还真的有不用做就有钱,而且吃一辈子都吃不完的人,只是你没有遇到而已。

Omoshiroi 发表于 13-3-2017 02:35 PM
当初觉得他的交际手腕很好,和客人关系也不错。很努力在做自己的事业。可是后来却发现他的理财方面不好。即使有客人也会周转不灵,和他说了也不明白,不是当老板的料。还继续和他在一起是因为他真的对我很好。他对 ...

和顧客關係很好,交際手腕很好,
生意如何?盈利如何?足夠負擔開銷嗎?

我是男的,只能說許多女人因為以為愛情可以創造麵包,而忽略了人心是會變的這個事實。到最後,愛情因為現實里的殘酷而被磨光了,結果麵包也就不可能創造出來了。

乘還沒結婚,你可以再給他半年時間。如果你們已經住在一起,就讓他負責一切費用。你,就別犯傻去當女漢子。

一個剛強的女人,只會把身邊的男人變成窩囊廢。就算你有能力,遇到這種男人你一定要示弱,不然他一直把你當靠山,他這輩子就完了

芒果冰 发表于 14-3-2017 09:26 AM
人家就是有钱,你吹咩?

在人家眼中我老公就是这种窝囊废   

他这三年来超过70%的时间都是在家工作,除了见客户,他连回公司都只是穿居家便服。

然后有一天他穿公司制服去平时我们吃饭的餐馆吃东西,那个老板很惊讶地看着他说:我以为你没有做工的  

Omoshiroi 发表于 13-3-2017 02:38 PM
其实他对我很好,细心,很照顾。就是他的事业和金钱能力方面很差。我很担心将来结婚了两夫妻为了柴米油盐吵架,将仅有的感情磨光。
我当然希望自己的丈夫事业不错。可是又要事业好 又要对我好,真的能吗。我很心 ...

告訴你,男人會想辦法去解決他們在事業上面對的難題。但你千萬不要幫他,尤其在金錢方面。你一幫他,他就會開始依賴你。

理財出問題,你可以和他商討,如咨詢銀行,將一些債務分期付款還是怎樣。

雨丝 发表于 14-3-2017 09:56 AM
在人家眼中我老公就是这种窝囊废   

他这三年来超过70%的时间都是在家工作,除了见客户,他连回公司都只是穿居家便服。

然后有一天他穿公司制服去平时我们吃饭的餐馆吃东西,那个老板很惊讶地看着他说 ...

很多人以为西装笔挺开骂死你才叫有工作有钱。
不过这种现象似乎男女有别,你老公穿居家服工作人家觉得他是窝囊废,我以前穿居家服工作那个卖苦瓜汤的安娣以为我是有钱太太每天摇来摇去不用做工的。