佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Omoshiroi

女外男内,行得通吗?

芒果冰 发表于 14-3-2017 10:05 AM
很多人以为西装笔挺开骂死你才叫有工作有钱。
不过这种现象似乎男女有别,你老公穿居家服工作人家觉得他是窝囊废,我以前穿居家服工作那个卖苦瓜汤的安娣以为我是有钱太太每天摇来摇去不用做工的。

因为我老公的居家look是那种ah pek五分裤+一件T shirt,然后披头散发+一双人字拖   

像人家生意失败那种样

不过他去见客户就头发Set美美,鞋子擦亮亮,衣服烫滑滑。见人和不见人很大反差

芒果冰 发表于 14-3-2017 09:54 AM
都说是梦想了咯,你看得懂“梦想”两个字吗?
世界上还真的有不用做就有钱,而且吃一辈子都吃不完的人,只是你没有遇到而已。

你遇到了咩~~

cef_careu524 发表于 14-3-2017 10:16 AM
你遇到了咩~~

这种人一大堆

我家小区这边就很多。。。每天看到那些四十多岁的uncle在附近摇来摇去,整天在我们小区的supermarket看到他们拿报纸坐在里面的椅子吹着冷气看,像那种无家可归的可怜虫。不然就漫无目的的在里面逛,看到人家的小孩子就跟小孩子玩像金鱼佬酱的款。

不过一个两个都是上市公司的董事。人家有钱你猜人家不到罢了。

不过这种现象似乎男女有别,你老公穿居家服工作人家觉得他是窝囊废,我以前穿居家服工作那个卖苦瓜汤的安娣以为我是有钱太太每天摇来摇去不用做工的。

很多西装笔挺的其实是销售员来的。。。

当猫爱上狗 发表于 14-3-2017 10:30 AM
很多西装笔挺的其实是销售员来的。。。

那又是。销售员都穿到很整齐。

雨丝 发表于 14-3-2017 10:13 AM
因为我老公的居家look是那种ah pek五分裤+一件T shirt,然后披头散发+一双人字拖   

像人家生意失败那种样  

不过他去见客户就头发Set美美,鞋子擦亮亮,衣服烫滑滑。见人和不见人很大反差

ah pek五分裤+一件T shirt,然后披头散发+一双人字拖  像人家生意失败那种样  

这是马来西亚土豪标准装扮。。。。
卖屋子的Sales看到会两眼发光。。。

Follow Us

证明你有福相啊。人家一看我就觉得我是为生活挣扎的女人来的。

不要讲雨丝那里小区的上市公司老板。
以前我住在kampung的时候,那些驾辆烂motor穿背心短裤和拖鞋的ah pek,都是不用做就有钱花的小园主来的。
早上半天在咖啡店吹水,下午回家睡觉,晚上就在小档口后面打麻将。孩子个个送出国读大学,回来买好车等他们用。
唉,可惜我没有这样的命水,我和我爸爸都是劳碌命。

当猫爱上狗 发表于 14-3-2017 10:39 AM
证明你有福相啊。人家一看我就觉得我是为生活挣扎的女人来的。

所以我应该高兴吗?

PulauKentang 发表于 14-3-2017 10:33 AM
ah pek五分裤+一件T shirt,然后披头散发+一双人字拖  像人家生意失败那种样  

这是马来西亚土豪标准装扮。。。。
卖屋子的Sales看到会两眼发光。。。

这叫人不可貌相。
之前我公司卖2m的工厂时,两个穿居家服+运动裤+一身汗的安娣早早就来排队,从选单位到下订钱只用了半小时而已。

雨丝 发表于 14-3-2017 10:22 AM
这种人一大堆  

我家小区这边就很多。。。每天看到那些四十多岁的uncle在附近摇来摇去,整天在我们小区的supermarket看到他们拿报纸坐在里面的椅子吹着冷气看,像那种无家可归的可怜虫。不然就漫无目的的 ...

今天没做工咩?

楼主,如果你要和这个男人一起过人世你就要有撑起半边天的心理准备。他对你很细心很照顾你但是代价就是你要担家。

如果你觉得不能接受的话那就早点决定啰。

cef_careu524 发表于 14-3-2017 10:50 AM
今天没做工咩?

我全职做註米虫

Omoshiroi 发表于 13-3-2017 06:47 PM
我真的非常没有安全感。我不知道是不是自己太现实。太注重金钱,职业,太希望自己的丈夫比自己强。
我不想要以后自己会后悔。
我们说了要一起努力的。已经说了存到40千就结婚。不需要摆酒不需要婚纱。没有家也没 ...

Er...不要婚纱不要摆酒还要40K才能结婚?
但是hor,结婚后咧?有孩子后咧?不是结了婚就完结了啊

芒果冰 发表于 14-3-2017 10:46 AM
这叫人不可貌相。
之前我公司卖2m的工厂时,两个穿居家服+运动裤+一身汗的安娣早早就来排队,从选单位到下订钱只用了半小时而已。

这是我的梦想。。
穿Ah Pek裤。。神庙Free T shirt。。人字拖。。现钱用Rubber Band绑一叠叠塞在裤袋里。。
驾个旧EX5 kapcai..得空去Property Fair沟女。。扫货。。

雨丝 发表于 14-3-2017 09:56 AM
在人家眼中我老公就是这种窝囊废   

他这三年来超过70%的时间都是在家工作,除了见客户,他连回公司都只是穿居家便服。

然后有一天他穿公司制服去平时我们吃饭的餐馆吃东西,那个老板很惊讶地看着他说 ...

我们也是在别人眼中两公婆没做工的,我那时做 part time, 我佬一直都在家做工的。

妳要的是ー个工作狂。

雨丝 发表于 14-3-2017 10:13 AM

像人家生意失败那种样  

我佬也是这样穿着。。有时叫他穿漂亮一点,他还说 cincai 就好。

PulauKentang 发表于 14-3-2017 11:12 AM
这是我的梦想。。
穿Ah Pek裤。。神庙Free T shirt。。人字拖。。现钱用Rubber Band绑一叠叠塞在裤袋里。。
驾个旧EX5 kapcai..得空去Property Fair沟女。。扫货。。

话说我前家翁就是这样的,每次付钱就从裤袋掏一叠出来抽几张,我都觉得很危险下。

天空蓝 发表于 14-3-2017 11:23 AM
我佬也是这样穿着。。有时叫他穿漂亮一点,他还说 cincai 就好。

我老公相反的,他很注重仪表。