佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Omoshiroi

女外男内,行得通吗?

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 06:44 PM
之前他说得好像很好。结果我接触后才发现到处都是问题。最惨是他不明白出现问题。而我也不能完全插手,毕竟他会不高兴。我插手后吵架也变多了

撇开他的生意亏损问题,撇开他的工作态度问题,撇开他的理财概念问题。
其实你已经在不满了,你自己知道吗?

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 07:04 PM
我希望他一个月存1千,可是我觉得办不到。我说给两年的时间,可是都过去6个月了,什么都没有。
我会很心急为什么有时间在家睡觉可是没有时间努力赚。他告诉我没问题我做到,不要担心。可是我看不到啊。
他会说我 ...

我拿了信用卡那么久,还没有试过还minimum amount的。
连餐饭都这样,我会觉得很可怕。

小花猫hehe 发表于 14-3-2017 08:52 PM
做墨你好像在讲着我面对的事,和心里所想

你们要不要出来见个面交个朋友?
或者互相交换男友照片看一下?
搞不好你们的男友有着同样一张脸。

小花猫hehe 发表于 14-3-2017 10:39 PM
我只是走一步看一步,一直要他换工作,现在他自己基本消费都不能搞定。。。。我差不多都要投降了,现在我借personal loan然后开间小店给他照料,我管帐。最后一步了。

他是一个很好的男人,就是。。。。踢一次 ...

我很佩服你还做到这样。
经历过一次渣男,这种类型的我都一概拒于千里之外。
没有办法照顾我就算了,连照顾自己都有问题,还要我照顾他??那么我不如单身。

芒果冰 发表于 15-3-2017 09:29 AM
我很佩服你还做到这样。
经历过一次渣男,这种类型的我都一概拒于千里之外。
没有办法照顾我就算了,连照顾自己都有问题,还要我照顾他??那么我不如单身。

其实有时候所谓“很好”的男人都是一些没有自我,没有主见,没有想法,没有目标的男人。所以他什么都可以依你,什么都无所谓。但是你却需要背负照顾他和教育他一辈子的责任

小花猫hehe 发表于 14-3-2017 11:57 PM
我只能和你说,遇上喜欢的如果自己有本事还可以支持他就继续,直到无能为力。不得不放弃的时候。。。那就天意了。

我的想法是要互相扶持,每个人都会有低潮期,就是要互相照顾体谅。问题是两年了,。。。突然反 ...

我在遇到渣男的时候,也是那么想的。
最后我醒了,我还要谢谢他自己离开,不然我都不会醒。

Follow Us
雨丝 发表于 15-3-2017 09:34 AM
其实有时候所谓“很好”的男人都是一些没有自我,没有主见,没有想法,没有目标的男人。所以他什么都可以依你,什么都无所谓。但是你却需要背负照顾他和教育他一辈子的责任

渣男绝对不是没有主见没有想法没有自我,而且他们很有目标。他们的目标就是:不用做就有钱花。
让我想起那段日子,一开始一切很ok,说暂时失业没关系,我也没看不起他。
结果??每天睡睡睡,也是要我催他找工作,催他去面试。甚至还帮他问工,拜托我朋友帮我买新加坡的报纸回来,我朋友还不收我钱。
他说有想法,全部都是屁!没钱到要伸手跟我要,甚至还偷!
找工找了4个月还没有找到工,房租都要交不出了,还是一副老神在在的样子。我下最后通牒说不会再帮他付房租,他竟然就找好码头走了。
我在那几个月也是一直催眠自己他对我很好啊!拔好红毛丹给我吃,带我去吃日本餐(那时还是他付钱),都会来接我去他那里。
结果咧?结果咧?结果咧?结果咧??

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 06:47 PM
其实他说过他不能接受。他说他会努力赚钱。说就真的说,看起来很有决心。做不做到我看在眼里我都觉得有点心酸。真的能一天打工八个小时也可以做到,可是为什么就这样好像混日子一样的。不然我也不用上来开帖抒发一 ...

很多时候婚前已经面对了,婚后这些问题是不会消失的哦!
好好考虑吧!

如果女外男内就要看不起那个男的,那么那些家庭主妇,应该被看不起了

芒果冰 发表于 15-3-2017 10:05 AM
渣男绝对不是没有主见没有想法没有自我,而且他们很有目标。他们的目标就是:不用做就有钱花。
让我想起那段日子,一开始一切很ok,说暂时失业没关系,我也没看不起他。
结果??每天睡睡睡,也是要我催他找 ...

那个厨师哦??

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 11:58 PM
看了你的故事,我也真的很心酸。真的了解到你的心情。
如果他接受你的好意而努力,最好了。。
今天我才和他吵架,因为我又打电话叫醒他,他说不舒服,继续睡。我还真的不知道到底是不是不舒服。信任动摇

真的要赚钱的话,不舒服也是会爬起来的啰。

芒果冰 发表于 14-3-2017 04:11 PM
你没有爬帖。
楼主有讲她男友没有存款,没有车,没有房。

这段还真的没看到。。。老了,bo bian。。

TomCOOK 发表于 15-3-2017 10:10 AM
如果女外男内就要看不起那个男的,那么那些家庭主妇,应该被看不起了

别这样说,许多家庭主妇生了孩子后,保姆费还高过自己的收入,所以干脆辞职自己带孩子,钱就让她的男人去赚。
再说,一个女人能够让她的男人赚钱养她,这也是一种能力。

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 06:51 PM
他说他压力,晚上睡不着,早上就起得晚。
我是真的喜欢他,可是我怕我抵不过现实。我不是贪钱,我是希望自己的丈夫起码可以养活自己,以后可以和我一起养活孩子就好了。一起努力。一起供孩子一起供车和房间。
可 ...

看来你们好像不是住在一起。否则你应该知道他晚睡的原因是什么。。

之前看漏了你说你男友没车,没房,没保险。我以为他只是一时不得志,财务陷困,一时消沉;看来事实是他懒惰,不长进,不会想。你男友几岁?和你同年吗?还是小过你?你一个30岁的女人,好命的话已经结婚生子做了妈妈。如果你还是对他抱着希望,那是因为目前还没有第二个条件更好的人追求你,所以你害怕未知数,害怕从此再也找不到第二个。如果你有这样的想法,那就真的有点傻。与其把时间和金钱投注在你的男友身上,也知道极可能没有回报,不如离开他投注你自己。

那些说什么“真爱是不求回报”的人,都是上了岸的。毕竟有钱才能任性。

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 07:04 PM
我希望他一个月存1千,可是我觉得办不到。我说给两年的时间,可是都过去6个月了,什么都没有。
我会很心急为什么有时间在家睡觉可是没有时间努力赚。他告诉我没问题我做到,不要担心。可是我看不到啊。
他会说我 ...

如果你还想和他在一起,就劝他去找一份正职来做。朝九晚五有时间规律,他就不会那么懒。你都已经30岁,女人青春有限。2年过后你就32岁,然后才来慢慢筹备结婚买房这些。。。你有多少青春陪他一起消耗?算了,你5千块的薪金,自己都可以贷款供一间房子了。你还肯给他2年。。。如果是我,3个月,3个月一成不变就拜拜。

卡螺丝 发表于 15-3-2017 12:58 PM
如果你还想和他在一起,就劝他去找一份正职来做。朝九晚五有时间规律,他就不会那么懒。你都已经30岁,女人青春有限。2年过后你就32岁,然后才来慢慢筹备结婚买房这些。。。你有多少青春陪他一起消耗?算了,你5千 ...

五千养自己刚刚好,养多一个男人就没眼看。

芒果冰 发表于 15-3-2017 10:05 AM
结果??每天睡睡睡,也是要我催他找 ...

原来你是过来人。。。

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 06:47 PM
其实他说过他不能接受。他说他会努力赚钱。说就真的说,看起来很有决心。做不做到我看在眼里我都觉得有点心酸。真的能一天打工八个小时也可以做到,可是为什么就这样好像混日子一样的。不然我也不用上来开帖抒发一 ...

因为他还有你这座靠山。如果真的穷途末路到没地方住,没饭吃的地步,说什么就算去工地给人搬货也要做了,还有时间讲那么多。

小花猫hehe 发表于 14-3-2017 10:39 PM
我只是走一步看一步,一直要他换工作,现在他自己基本消费都不能搞定。。。。我差不多都要投降了,现在我借personal loan然后开间小店给他照料,我管帐。最后一步了。

他是一个很好的男人,就是。。。。踢一次 ...

你的遭遇令我同情但也无语。一个男人值不值得你为他付出到这样,其实你心里有数。可是就是有像你这样的女人,希望“爱”可以改善一切,甚至是对方。可你不知,你的付出是毒药,让他戒不了对你的依赖。最后连你自己也和他一起陪葬。你要他重新做人,就是不要再帮助他,让他去挨,去想办法。再不然,离开他,给自己一个为自己而活的机会。

拔红毛丹就只有他而已。
我男人是拔鱼给我吃的。