佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Omoshiroi

女外男内,行得通吗?

卡螺丝 发表于 15-3-2017 01:02 PM
原来你是过来人。。。

所以我看到这样的事,我基本上是劝对方走得快好世界的。
当初我也是自欺欺人,就算他朋友左暗示右暗示我还是没有听进去。
真的非常庆幸他自己走掉,heng啊~~

我跟我ex注册结婚了,婚前也是没有上进心,做什么都失败,我也常鼓励他支持他,循环多次。
我的世界很小,可以说是只有几个要好的朋友和他而已,所以我觉得就是他了,就先注册。
婚后并没有变得更好,以为他会为了家庭生活更上进更努力,失望多了是会绝望的,很多东西说了都没有做到,机会也给了,泪也流干了,眼睛也快瞎了,和他提出离婚才来哭求,一切都太迟了,我心死了。

想说的是,不要等到结婚后才来后悔,离婚的东西还要自己处理,他完全不愿出来解决,单方面离婚的价钱更高><"
我只能分享我的经历,你可以参考看看~

TomCOOK 发表于 15-3-2017 10:10 AM
如果女外男内就要看不起那个男的,那么那些家庭主妇,应该被看不起了

如果那个男的真的能当一个称职的家庭主夫就不要紧。
如果是碗都不洗的你说是怎样

Omoshiroi 发表于 15-3-2017 04:09 PM
如果那个男的真的能当一个称职的家庭主夫就不要紧。
如果是碗都不洗的你说是怎样

家庭主夫是从头做到尾,才算

除非有钱,贵妇,另外说,

那些家庭中等,老公的薪水够用的,问看看是否老婆家庭主妇的做到完?

老公可以帮,可是是周末,

如果老婆是全职家庭主妇,还要老公做,老公是机器人吗?

同样的,老公是全职家庭主夫,还要老婆做,老婆是机器人吗?

那天你不是打给988陈峰了吗!!!陈峰都搞你不掂

他也有赚钱啊,只不过赚比你少罢了,应该不算是 ‘主内’ 吧?我觉得你自己是工作狂,也不能强逼别人也变成工作狂吧?在家工作没什么问题啊,只是其中一种工作性质,最重要是要有稳定的收入。其实每个人对于生活的追求不一样。有的买车买房就叫 ‘上进’,就叫 ‘成功’ 。有的人却喜欢享受生活,不想要被贷款绑着。
最重要的是两个人要达成共识。

建议你自己想想和他在一起的日子开心,还是没有他的日子比较开心。

弱弱的说句,我和男友也是30 多岁了还是没车没房  

Follow Us
百事快乐 发表于 15-3-2017 11:41 PM
那天你不是打给988陈峰了吗!!!陈峰都搞你不掂

陈峰建议什么?

Omoshiroi 发表于 14-3-2017 06:51 PM
他说他压力,晚上睡不着,早上就起得晚。
我是真的喜欢他,可是我怕我抵不过现实。我不是贪钱,我是希望自己的丈夫起码可以养活自己,以后可以和我一起养活孩子就好了。一起努力。一起供孩子一起供车和房间。
可 ...

如此没有规划,没有保障,更加没有上进心的男人,讲真真的,你要那么佛心搭救其他人家的女儿咩?

johannalee82 发表于 16-3-2017 05:48 AM
他也有赚钱啊,只不过赚比你少罢了,应该不算是 ‘主内’ 吧?我觉得你自己是工作狂,也不能强逼别人也变成工作狂吧?在家工作没什么问题啊,只是其中一种工作性质,最重要是要有稳定的收入。其实每个人对于生活的追 ...

她男友一天只工作那么那么那么那么一点点时间wor,而且这里是马来西亚耶,就工作那么一点一点一点一点点时间有收入两千块钱,那么为什么不要工作多一点点时间咧?再说,而且生活作息完全没有纪律性耶,你真的可以接受?

johannalee82 发表于 16-3-2017 05:48 AM
他也有赚钱啊,只不过赚比你少罢了,应该不算是 ‘主内’ 吧?我觉得你自己是工作狂,也不能强逼别人也变成工作狂吧?在家工作没什么问题啊,只是其中一种工作性质,最重要是要有稳定的收入。其实每个人对于生活的追 ...

30歲沒房沒車,保險如醫藥卡總該有吧?那你和他結婚了嗎?

没车没房的。。。不要买和买不起是有分别的。

当猫爱上狗 发表于 16-3-2017 01:30 PM

而且国外和国内的情况也不能相提并论。
如果现在我是在新加坡工作,没车我觉得无所谓,但是在本地,没车的话我很有所谓。

浴血天使 发表于 16-3-2017 07:57 AM
她男友一天只工作那么那么那么那么一点点时间wor,而且这里是马来西亚耶,就工作那么一点一点一点一点点时间有收入两千块钱,那么为什么不要工作多一点点时间咧?再说,而且生活作息完全没有纪律性耶,你真的可以 ...

也对啦,我没有爬完所有的帖子,所以不知道他工作是什么状况。但是我本身也是不能接受男生要女生养。
如果他能养活自己,工作时间短我倒是觉得OK咯,我自己的工作时间也是很短,少过八个小时呵呵。

5203344 发表于 16-3-2017 01:18 PM
30歲沒房沒車,保險如醫藥卡總該有吧?那你和他結婚了嗎?

人寿保险是有的。

说实在的也是买不起咯,这里的房价真的匪夷所思。
车我倒是觉得没必要买因为公共交通很方便,而且我的驾照在这里不能用。
但是最近心痒痒想要考驾照了。

沒意見。為何行不通?

芒果冰 发表于 16-3-2017 03:09 PM
而且国外和国内的情况也不能相提并论。
如果现在我是在新加坡工作,没车我觉得无所谓,但是在本地,没车的话我很有所谓。

赞同。其实我在马来西亚有一辆车啦,给家人用了。在马来西亚没有车真的哪里都去不了咧~~

我其实是最近被我某位朋友烦到我受不了,是不是就信息我问我为什么还不要买房,为什么不叫男朋友买车来载我,为什么还不结婚?
关她屁事咩 所以才有感而发, 为什么人过了30岁就要有车有房?没有的话很奇怪咩?

johannalee82 发表于 16-3-2017 06:24 PM
赞同。其实我在马来西亚有一辆车啦,给家人用了。在马来西亚没有车真的哪里都去不了咧~~

我其实是最近被我某位朋友烦到我受不了,是不是就信息我问我为什么还不要买房,为什么不叫男朋友买车来载我,为什么 ...

你这个朋友真的很死鬼八卦

我会忍不住回:你不要管到我这里来。

我以前这样鸟过别人,结果那个别人说她只是关心吧了,我直接鸟:我不需要这种会造成困扰的关心,谢谢你的关心。

其实我没有买过车咧   

我十七岁拿到车驾照,我妈妈送我一辆车。一开就十多年,结婚后用老公的车。我对车没什么要求的。

我有想过要买车的,可是都买不成。因为我看中这辆,看多两眼又不喜欢了。看中另外一辆,想下定的时候又觉得没什么喜欢。而且我看中的车一个月都要供千多两千,我这算死草觉得供房比较实际

浴血天使 发表于 16-3-2017 06:52 PM
你这个朋友真的很死鬼八卦

我会忍不住回:你不要管到我这里来。

我以前这样鸟过别人,结果那个别人说她只是关心吧了,我直接鸟:我不需要这种会造成困扰的关心,谢谢你的关心。:r ...

就是咯。。。八卦到她。。。
重点是我和她又不熟,我也是过后就直接鸟她,她过后信息我就句句有刺
每隔几句就说什么:“是啦,你还年轻,不用那么快生孩子。” “你还年轻嘛。。。怕什么” 这种很明显就是反话的话
我现在就没回复她了。