佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Omoshiroi

女外男内,行得通吗?

johannalee82 发表于 16-3-2017 10:58 PM
就是咯。。。八卦到她。。。
重点是我和她又不熟,我也是过后就直接鸟她,她过后信息我就句句有刺  
每隔几句就说什么:“是啦,你还年轻,不用那么快生孩子。” “你还年轻嘛。。。怕什么” 这种很明显就是反 ...

讲真真的,我还没有被这么八卦过咧!可能我比较早婚的关系。
早婚后来又离婚,更加没有人敢问。虽然我不介意说。

ADVERTISEMENT

其实问题不在于谁主内主外吧?  你的问题在于男朋友太懒散无精打采。 我想即便你给他最难堪的家务事,他应该也会做,只是什么事都做得马马虎虎随随便便。所以你的主内主外是浪费精神的打算。

我也不解你要天天morning call 他起身上班的举动,毕竟它不是3岁的头脑还是智障什么的,已经成年了最基本的责任还是要有的。你打算和这种无精打采又脑死的人过一辈子哦?

其实问题不是男主内女主外而是他的经济能力吧?

既然你已经清楚你的底线,他知不知道你的基本经济需求?婚后经济上的分配? 有没有切实的打算?如果他的经济能力还是一样没有起色,你打算怎么做?

我身边有几个朋友都是女的当家,男的有工作但收入不高或不稳定。基本上是有人可以接受。但每个人的标准不一样,别人可以接受并不代表你们也可以接受

谁賺多谁賺少不是一个问题。工作时间短但收入高也不是问题。可是懒散是一个很大的问题。

他的生意还有继续吗?如果没有了 叫他去外面打工 不要在家做 至少生活规律 人比较不懒散