佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【有赏】 协助论坛管理

近日忙于工作, 疏于论坛管理, 导致广告横生, 今天就按版规处理多帖, 成就了4个论坛乞丐, 都是新ID 注册, 进来打广告的。

我也非常感谢帮忙举报的网友们,只是我一直没有去看 ,这个是我的错。。
为了感谢帮忙管理论坛的网友, 可以在举报后, 然后在这里留名,“已举报” +备注, 我会加分奖励。

奖赏规则:
1. 不是所有的举报都会处理, 我还得看过核实后,才加分给你们。。
2. 举报广告的是+100分, 其他+50分
3. 如果有同时举报同一个帖子的, 第一个在这里留言的先得赏。。

4. 以上的活动和规则, 随时会按需要修改。。
5. 其他PIC版主管辖的版块也适用。

6. 这个活动如果奏效, 会一直继续下去。

记得举报后如果不留言的,我加不到分给你。。所以必须留言, 回复“已举报” (+备注,如果有)就可以了。
论坛是大家的, 就大家一起来管理吧。。。好不好?

注意:无关论坛管理的问题不要在这里讨论哦。。
谢谢大家!

论坛多数不是有个楼主开贴,然后可以设置只有楼主可以看回帖而已???

不知道版主开贴有这样的设置吗, 有的话就更好。

"已举报"

广告贴, 每个版开一个

那个xx学培训计的贴

delaciox 发表于 17-3-2017 03:42 PM
"已举报"

广告贴, 每个版开一个

那个xx学培训计的贴

那个帖子还在吗? 我看不到举报的通知

delaciox 发表于 17-3-2017 02:23 PM
论坛多数不是有个楼主开贴,然后可以设置只有楼主可以看回帖而已???

不知道版主开贴有这样的设置吗, 有的话就更好。

佳礼论坛好像没有开通这个功能。。

有些广告是机器人发的。。。有些是那些所谓“在家打字赚钱” (除了小说打字,淘宝刷单)那些人做的, 不过机器人好像没有看到了, 应该是被佳礼伺服器自动辨别阻挡了吧。。

Follow Us
pic 发表于 17-3-2017 05:24 PM
那个帖子还在吗? 我看不到举报的通知

另外个 :https://cforum.cari.com.my/forum ... =3953390&extra=

delaciox 发表于 17-3-2017 06:11 PM
另外个 :https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3953390&extra=

哦。。没有在音响·电子·电器 的板块找到。。
其实广告贴找到后, 除了扣分, 还需要删除帖子。
这个是避免“破窗效应”。
你上面的链接, 只是扣分, 但帖子留下, 发帖人的目的其实已经达到了。。
佳礼的ID 很容易申请, ID 不值钱。。
有些论坛的ID要付费买, 或者有限的邀请码。。大家都很珍惜自己的ID

[size=15.008px]破窗效应英语Broken windows theory)是犯罪学的一个理论,由詹姆士·威尔逊乔治·凯林(George L. Kelling)提出,刊载于《The Atlantic Monthly》1982年3月版的一篇题为《Broken Windows》的文章上[1],论及环境中的不良现象如果被放任存在,就会诱使人们仿效,甚至变本加厉。
[size=15.008px]以一幢有少许破的建筑为例,如果那些窗不被修理好,可能将会有破坏者破坏更多的窗户。最终他们甚至会闯入建筑内,如果发现无人居住,也许就在那里占领、定居或者纵火。又或想像一条人行道有些许纸屑,如果无人清理,不久后就会有更多垃圾,最终人们会视为理所当然地将垃圾顺手丢弃在地上。因此破窗理论强调着力打击轻微罪行有助减少更严重罪案,应该以零容忍的态度面对罪案。

想问下版主,我可以写家电的开箱文吗?最近刚入手家电,手痒,想写点东西。如果不行,请问到哪个版块分享?

wuyaya 发表于 16-8-2017 02:44 PM
想问下版主,我可以写家电的开箱文吗?最近刚入手家电,手痒,想写点东西。如果不行,请问到哪个版块分享?

您可以写, 只要是您真实原创, 真实的想法, 无任欢迎,但是千万不要是为某某商家背书做枪手写的软文。。像最近就有人唱双簧抄写一些油烟机之类的, 一问一搭的, 特别的关心油烟机, 还推荐哪里买。。这种就不要了。。我是直接归纳成间接广告。

如果网络搬运回来的那些科技新闻, 有特定的帖子分享。。

可以发到: https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3093617

为什么要限制科技新闻? 这种新闻天天都有的, 如果是我天天发一个, 不久整个板块都被我洗版了。。所以需要限制。
有些人一直发科技新闻, 但是,就只是纯粹的copy & paste 复制黏贴, 没有加入他自己的想法观点及点评, 很多只是要赚积分升级而已,这个就没意思。

评分

wuyaya + 5 谢谢分享