佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年9月30日The Foreigner《英伦对决》演员:成龙, Pierce Brosnan, 刘涛】

神的玩具-JC 发表于 30-9-2017 12:08 AM
不錯看
難得成龍大哥不搞笑了
只是很多人物與人物之間的利益關係有點看不太懂
是拍得太快還是是我太累了來不及process劇情?

是拍的太快。。。旁枝太多。。。

好看! 很刺激!

看到最后才知道Liam 竟然是前007 Pierce Brosnan.....伪装到我认不到自己的偶像!

被预告片骗去看。

成龙是第二男主角。

主角是哪位鬼佬。
徘徊在政治, 复仇者和组织内斗的故事。

复仇者就是成龙。

整体是不错。 但是, 我是希望成龙戏份多一些。

好看...
故事、导演功力、成龙、007都要赞,唯一不满意的是刘涛的老妆不大理想。

阿紫 发表于 1-10-2017 09:42 AM
被预告片骗去看。

成龙是第二男主角。

主角是哪位鬼佬。
徘徊在政治, 复仇者和组织内斗的故事。

复仇者就是成龙。

整体是不错。 但是, 我是希望成龙戏份多一些。

那个鬼佬可是前帅哥007 Pierce Brosnan 来, 敢敢比陈龙大哥还要大牌, 没办法啦........

Jasonlwc 发表于 1-10-2017 06:47 PM
那个鬼佬可是前帅哥007 Pierce Brosnan 来, 敢敢比陈龙大哥还要大牌, 没办法啦........

预告片都弄到成龙好像主角。
导演知道谁比较可以吸引观众进场。
唉。。。。可能原作里成龙的戏份更少吧

Follow Us
好奇问一下
原作里的foreigner是指成龙, 还是爱尔兰鬼佬?

好看吗??不懂要看追龙还是成龙的好?

阿紫 发表于 2-10-2017 01:14 PM
预告片都弄到成龙好像主角。
导演知道谁比较可以吸引观众进场。
唉。。。。可能原作里成龙的戏份更少吧

当然! 陈龙大哥的名气在全世界很大啊, 差不多每个人都认识陈龙大哥的. Pierce Brosnan 虽然之前人气可能红过陈龙大哥, 不过现在很少演戏了, 就变成过气演员所以没办法之下只好让第二主角去做宣传吧!
其实我很喜欢Pierce Brosnan 做的007, 感觉007 里面他演技而且气质是最好的一位了, 过后换Daniel Craig 后的007 我就不看了....

评分

erik + 2 我很赞同

阿紫 发表于 2-10-2017 01:17 PM
好奇问一下
原作里的foreigner是指成龙, 还是爱尔兰鬼佬?

应该是陈龙吧! 陈龙可是一直逃亡去英国的, 而且还被人一直讲 Chinaman Chinaman 的.......

Jasonlwc 发表于 2-10-2017 07:18 PM
当然! 陈龙大哥的名气在全世界很大啊, 差不多每个人都认识陈龙大哥的. Pierce Brosnan 虽然之前人气可能红过陈龙大哥, 不过现在很少演戏了, 就变成过气演员所以没办法之下只好让第二主角去做宣传吧!
其实我很喜欢 ...

无名小卒吧?

出名的是成龙。

这电影给我的感觉成龙看起来真的老了,但是还是那么拼命,身手还是非常不错。。但是当然不能那他以前年轻的时候比。。电影不是之前一贯的成龙打斗方式,类似有点搞笑的那种。。这电影没有半点搞笑。。而是认真的,剧情看了觉得沉重的。。。整体上觉得换了成龙之前一贯方式有点搞笑的方式来有突破,不会闷,这可以值得买票支持

评分

想回到过去 + 5 谢谢分享

Jasonlwc 发表于 2-10-2017 07:18 PM
其实我很喜欢 ...

有同感。我也觉得 Pierce Brosnan 是 007里最有气质的。  

robinsonz 发表于 3-10-2017 09:24 AM
有同感。我也觉得 Pierce Brosnan 是 007里最有气质的。  

他那个潇洒浪子的角色真的是最符合演007了, 可惜演007的时候年纪也大了所以不能继续演下去了, 不然的话007 应该还是会继续吧........

星际浪子 发表于 2-10-2017 11:35 PM
这电影给我的感觉成龙看起来真的老了,但是还是那么拼命,身手还是非常不错。。但是当然不能那他以前年轻的时候比。。电影不是之前一贯的成龙打斗方式,类似有点搞笑的那种。。这电影没有半点搞笑。。而是认真的,剧 ...

我看過專訪,是特意化老裝,然後導演叫成龍動作慢一點走路慢一點來符合70歲的角色。

想看這戲最主要的原因是感覺成龍大哥終於有突破沒有耍猴式搞笑演出, 原來隱隱約約還是有一點。

個人覺得這套戲可以一看, 在戲院裡聽到旁邊的女生一直在喊悶,散場後很多馬來同胞也帶點失望,看來大家都期待大哥耍猴子搞笑

你们有看到彩蛋吗?

成龙奥斯卡影帝级演出,以李奥纳度凭《荒野猎人》得奖为根据。

其實成龍報不報仇對事件有什麼影響??

刚刚看了回来,感觉整套戏都是看成龙罢了。。有成龙出现就紧张。。成龙没出现就是一直说话演内心戏。。