佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显卡驱动安装之后花屏和不能进入系统,不安装驱动就可以进系统不花屏,什么问题?

大家好,我的显卡是amd r9 270,最近有更新一次显卡驱动,但还没更新之前就时常出现“显示驱动程序已停止响应 并且已恢复”这情况。
今天浏览youtube,突然间就整个画面花掉看不见东西,于是重开机就出现黑屏,桌面没出来,用安全模式就可以进入桌面,也没花屏。
之后我就移除驱动干净,重新安装显卡附送的驱动光碟,安装成功,开机进入桌面却是花屏,一会就整个画面花掉什么也操作不到。
然后我又使用安全模式进入又可以进系统,画面也没花屏,到底是什么问题呢?求高手解答,谢谢

是驱动问题还是硬件显卡问题?如果是驱动问题,那我重新安装最原始随显卡附送的驱动也不行,硬件问题的话,却又可以用安全模式进入系统桌面??救命啊

显卡过热吧~
显卡的散热器有转吗?
还是有太多肮脏东西贴在卡上?

闪电侠 发表于 14-3-2017 10:35 PM
显卡过热吧~
显卡的散热器有转吗?
还是有太多肮脏东西贴在卡上?

溫度正常,沒骯髒。

sayyv 发表于 14-3-2017 10:37 PM
溫度正常,沒骯髒。

把显卡插去别的电脑试就知道了。

闪电侠 发表于 14-3-2017 10:37 PM
把显卡插去别的电脑试就知道了。

我只有一台電腦,但有兩張卡,另外一張是ati 2600xt,插這張卡沒問題,順利開機。

sayyv 发表于 14-3-2017 11:27 PM
我只有一台電腦,但有兩張卡,另外一張是ati 2600xt,插這張卡沒問題,順利開機。

那你的显卡应该有问题了。。。
我也曾经是过如此,但我的是8400GT。。。

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 15-3-2017 02:26 PM
那你的显卡应该有问题了。。。
我也曾经是过如此,但我的是8400GT。。。

够老牙的了,还标榜什么优质电容什么几耐用,才一年多而已。。。

sayyv 发表于 15-3-2017 04:27 PM
够老牙的了,还标榜什么优质电容什么几耐用,才一年多而已。。。

一年多还有保家的,可以送回去厂家。。。
显卡都会给两三年的保家。。。

和电容没关系,是显卡本身芯片过热导致虚焊问题

hakkinenkhor 发表于 15-3-2017 04:42 PM
一年多还有保家的,可以送回去厂家。。。
显卡都会给两三年的保家。。。

我的显卡是asus的有3年,可是要送保修就超麻烦的了,而且我的卡还是网购。。。

ahtor2005 发表于 15-3-2017 07:14 PM
和电容没关系,是显卡本身芯片过热导致虚焊问题

如果厂家拿来维修的话,修好的机率高吗?

sayyv 发表于 15-3-2017 08:48 PM
如果厂家拿来维修的话,修好的机率高吗?

应该不修的吧,这个问题我觉得他们会换给你才对

我的R9 270x 也是玩游戏出现这样的问题,玩到一半花屏,不然就是卡着hang机,我也是拿回去之前的卖家warranty,等了一个月,一对一换,你可以试试下委托一些商家,看看他们能不能帮你claim warranty,如果不是第一年(第一年商家负责,第二年起会收费)或者不是跟他们都买的,他们多数是有收费的 (handling fees),多数lowyat的应该能,因为Asus 牌子的显卡他们都有卖,千万不要去Asus的service center,他们那里不负责的,只是负责手机和笔记本而已