佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayyv

請問在質保期裡,如果顯卡故障壞掉,拿回土庫會維修還是換新的?

alan8638 发表于 18-3-2017 09:20 PM
旧年我的Asus R9 270X 2GB拿去保修,竟然换回来的是R9 270X 4GB版本。我算不算赚到了。

可是現在R9 270已經停產了,換的話應該是R7 370了。。。

ADVERTISEMENT

sayyv 发表于 18-3-2017 12:50 PM
賣掉?那請問claim回來的卡,保證期是從新計算呢?還是從買壞了的卡的那天計算?

warranty跟你的receipt来算
不卖的话你要拿来做后备显卡也可以。。。

没办法!

atrassdelflama 发表于 18-3-2017 12:35 AM
显卡在保证期内坏了通常是以下流程
1买新的显卡
2联络卖方claim warranty
3等N个月claim回来后二手价卖掉

等到現在沒見影子。。。。

alan8638 发表于 18-3-2017 09:20 PM
旧年我的Asus R9 270X 2GB拿去保修,竟然换回来的是R9 270X 4GB版本。我算不算赚到了。

前後等了多久?

如果没有记错的话,大概等一个月左右吧!

Follow Us
alan8638 发表于 17-4-2017 06:24 PM
如果没有记错的话,大概等一个月左右吧!

昨天店家發來這封電郵,意思是我付款他就郵寄回給我?
話說之後我撥打電話 電郵 手機通訊軟件 通通都沒回應我,真狗屎的。
Hi, Regarding your warranty is claimed success,

Please kindly refer and check attached invoice payment and delivery.

Please kindly make payment below details: