佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创] 大家好,HAMSUPMAN回来了,又再次踏上外汇之旅!

大家好,可能没人会记得我这个小咖,大家从新认识也可以,欢迎来我这吹水楼看看,一起交流下,我第一次接触外汇是2011年,经过两年的洗礼亏了超过300k, 到目前也是亏,根本无法翻身,但是我喜欢在这方面研究,我会继续玩下去。

评分

7221 + 5

今晚临晨又到了fomc的利率公布, 大家有什么方向吗?

hamsup找到聖杯了嗎?

雷克斯R 发表于 15-3-2017 11:49 AM
hamsup找到聖杯了嗎?

圣杯其实每个人都有了 , 就是不要接触外汇

今晚不管加息不加息,将会是美元冲高回落,非美货币会开始涨一轮!!!

HAMSUPMAN 发表于 15-3-2017 11:51 AM
圣杯其实每个人都有了 , 就是不要接触外汇

很圣一下, hamsup已經是大師級了

Follow Us
应该是,
保证金外汇才对~

新山人,
流行赚外汇(新币)...

話說, 300k是demo?

real

decrochen 发表于 15-3-2017 11:56 AM
今晚不管加息不加息,将会是美元冲高回落,非美货币会开始涨一轮!!!

黄金冲天!

不过后来你很快就赚回来了不是吗?

archiles 发表于 15-3-2017 01:47 PM
不过后来你很快就赚回来了不是吗?

错,是在还债。

买打印机,A4纸张,彩色笔,每周做交易分析,专注在一两个货币,每天花一到两个小时做交易分析,如果你积极两个小时以上更好,坚持,两到三年你会看到自己在改变进步,还有记得做交易日记,每周检讨分析错误。记得收藏好分析的记录,因为你以后还是会用到。在自修的过程,交易系统没有那么容易成型,都是经过一次一次的失败。。。我也在坚持着。。。加油~

想发财??必得做到色字不沾

i-pips 发表于 15-3-2017 02:20 PM
买打印机,A4纸张,彩色笔,每周做交易分析,专注在一两个货币,每天花一到两个小时做交易分析,如果你积极两个小时以上更好,坚持,两到三年你会看到自己在改变进步,还有记得做交易日记,每周检讨分析错误。记得收 ...

pip兄不是很有經驗了?

雷克斯R 发表于 15-3-2017 08:59 PM
pip兄不是很有經驗了?

雷兄,我2012接触外汇,比hamsup兄迟一年,也还在外汇失败中学习。以前看到hamsup兄坚持到现在,真的不容易,希望他可以改变学习的心态,完成自己的交易系统,再重新出发。但是要完成自己的交易系统真的不容易,太多东西要做了。怀念以前还有mancai,tamao,手枪伯,风满楼,阿布,为人民服务,鱼头兄。。。还有很多。。。看下他们吹吹水,说下交易心得。。。还有thomas兄和幽灵兄。。。  

i-pips 发表于 15-3-2017 10:16 PM
雷兄,我2012接触外汇,比hamsup兄迟一年,也还在外汇失败中学习。以前看到hamsup兄坚持到现在,真的不容易,希望他可以改变学习的心态,完成自己的交易系统,再重新出发。但是要完成自己的交易系统真的不容易,太 ...

我也是2012接觸外匯.那個時候真熱鬧,很多網友都無私分享.比較常看的是mancai,風滿樓還有魚頭的帖 

i-pips 发表于 15-3-2017 10:16 PM
雷兄,我2012接触外汇,比hamsup兄迟一年,也还在外汇失败中学习。以前看到hamsup兄坚持到现在,真的不容易,希望他可以改变学习的心态,完成自己的交易系统,再重新出发。但是要完成自己的交易系统真的不容易,太 ...

钱虽然不见了,但是没遗憾,路是自己选的,自己负责,我现在交易比较谨慎,我基本上不会时常看盘, 还有很多很多要学,买了书来看,就算在这方面找不到钱,也可以增加自己的知识。

评分

chriscorpio + 5 我很赞同
泡泡堂族长 + 1 我很赞同,只是你的学费很太昂贵了。

kin_84 发表于 15-3-2017 08:23 PM
想发财??必得做到色字不沾

我现在当猎人

i-pips 发表于 15-3-2017 02:20 PM
买打印机,A4纸张,彩色笔,每周做交易分析,专注在一两个货币,每天花一到两个小时做交易分析,如果你积极两个小时以上更好,坚持,两到三年你会看到自己在改变进步,还有记得做交易日记,每周检讨分析错误。记得收 ...

对,一切都是按部就班,一夜发达是不可能,用心学习一定会找到自己的一套方式。