佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HAMSUPMAN

[原创] 大家好,HAMSUPMAN回来了,又再次踏上外汇之旅!

啊不然呢 发表于 24-3-2017 09:10 AM
佣金最少多少?多少%?

根据lot,我加图了,你看回去上面。
你可以试试玩Demo的了解下。
它的spread在高峰期间实在是吸引人,很低罢了。

scliem 发表于 24-3-2017 01:16 AM
根据lot,我加图了,你看回去上面。
你可以试试玩Demo的了解下。
它的spread在高峰期间实在是吸引人,很低罢了。

cent account是什么来的?小户口它们跟你搞对冲?

啊不然呢 发表于 24-3-2017 09:31 AM
cent account是什么来的?小户口它们跟你搞对冲?

Cent Account = 你进USD1 你的户口会有 “USD100”。
你在里面可以用0.01 lot,赚了 “USD200” 就等于 USD2。
好处是你进USD100、低杠杆再加上0.01 lot的话,可以玩很久很久很久  

第二点,开户口时你的确可以选要CY还是Ltd的。对冲不对冲我不清楚,反正你在新加坡,过去问问吧  

Business address: 176, Joo Chiat Road, #02-02, 427447, Singapore

scliem 发表于 24-3-2017 01:52 AM
Cent Account = 你进USD1 你的户口会有 “USD100”。
你在里面可以用0.01 lot,赚了 “USD200” 就等于 USD2。
好处是你进USD100、低杠杆再加上0.01 lot的话,可以玩很久很久很久

你搞到我很乱,求赐教

Cent Account = 你进USD1 你的户口会有 “USD100”。 <<<< 1:100 leverage?  

<<< 为什么200美金会变2美金的?

<<<< 0.01lot,100pip才10块或者不到10块钱,那一家不能玩很久很久很久很久?

啊不然呢 发表于 24-3-2017 08:23 AM
昨晚110.68心痒了一下,不过玩游戏一半,过后叶轮阿姨讲话之后就直冲不下了,好可惜...不知你有偷偷摸底吗?

昨天去应酬,没碰电话,碰女人吧了

啊不然呢 发表于 24-3-2017 09:59 AM
你搞到我很乱,求赐教

你Deposit USD1,你的Cent户口里就有USD100了

普通的USD1户口,你能交易的也就只是那USD1
同样的USD1,在Cent户口,你可以当USD100来玩

普通的USD1户口,你开小单,输了USD1就是USD1
同样的USD1,在Cent户口,你输了USD1,也就是才输USD0.001罢了  

补充一下:
你进USD100去Cent户口是可以当USD10000来玩的
低杠杆再加上0.01 lot的话,久不久呢

Follow Us
HAMSUPMAN 发表于 24-3-2017 10:00 AM
昨天去应酬,没碰电话,碰女人吧了

碰罢了?
我不信  

scliem 发表于 24-3-2017 02:07 AM
你Deposit USD1,你的Cent户口里就有USD100了

普通的USD1户口,你能交易的也就只是那USD1
同样的USD1,在Cent户口,你可以当USD100来玩

普通的USD1户口,你开小单,输了USD1就是USD1
...

谢谢你的分享,怒我愚蠢没办法领悟...
我还是继续用哦俺达好了

啊不然呢 发表于 24-3-2017 10:12 AM
谢谢你的分享,怒我愚蠢没办法领悟...
我还是继续用哦俺达好了

不管愚蠢不愚蠢啦  
我刚开始接触时也是很confuse  
没关系的,反正我又不是Roboforex的人,只是它的Demo用户罢了  

scliem 发表于 24-3-2017 10:08 AM
碰罢了?  
我不信

我很保守的,人风流但不下流

HAMSUPMAN 发表于 24-3-2017 10:20 AM
我很保守的,人风流但不下流

我信你  
都说了你是谈判专家  

scliem 发表于 24-3-2017 02:16 AM
不管愚蠢不愚蠢啦   
我刚开始接触时也是很confuse   
没关系的,反正我又不是Roboforex的人,只是它的Demo用户罢了

讲真真的,我在新加坡接近10年没听过这名字...
而且向新加玻金融管理局注册的公司,只有以下几家...
你要进真钱时,记得小心点,别因为什么ECN就信了,很多背后也是MM,只是不说

RoboForex (CY) Ltd is regulated by the CySEC>>>我对这种完全没信心,完全不会考虑

scliem 发表于 24-3-2017 10:21 AM
我信你   
都说了你是谈判专家

我守身如玉

HAMSUPMAN 发表于 24-3-2017 10:30 AM
RoboForex (CY) Ltd is regulated by the CySEC>>>我对这种完全没信心,完全不会考虑

能为新手解释下吗  

啊不然呢 发表于 24-3-2017 10:22 AM
讲真真的,我在新加坡接近10年没听过这名字...
而且向新加玻金融管理局注册的公司,只有以下几家...
你要进真钱时,记得小心点,别因为什么ECN就信了,很多背后也是MM,只是不说

谢谢提醒,感激不尽

啊不然呢 发表于 24-3-2017 09:10 AM
佣金最少多少?多少%?

大部分的broker都是1lot 差不多5usd commission

scliem 发表于 24-3-2017 10:38 AM
能为新手解释下吗

反正对塞浦路斯国家没信心也很陌生,我觉得最好的是在singapore和england的管制,比较放心。

eu,跌的很开心。我比他更开心!猎鲨行动再次成功!uj,也做多咯。。。。唉。。。子弹不够

HAMSUPMAN 发表于 24-3-2017 10:51 AM
反正对塞浦路斯国家没信心也很陌生,我觉得最好的是在singapore和england的管制,比较放心。

谢谢分享