佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

仓底货 发表于 16-3-2017 11:19 AM
北海还有好地点的可负担房屋,可绝对不是这个。

还有哪些项目?

你跟白毛讲,你是道地的北海人,住在北海超过几十年,又填完了表格,又符合资格,那么就有机会了。
不然你知道了都没用。

谢楼主分享,这地点坏处是前后就是回教堂和小型工业区,好处是靠近raja uda两/三分钟驾车就可以去吃tomyam 喝starbucks

想到车要park 在outdoor就感觉很纳闷

tomchoo03 发表于 16-3-2017 01:06 PM
谢楼主分享,这地点坏处是前后就是回教堂和小型工业区,好处是靠近raja uda两/三分钟驾车就可以去吃tomyam 喝starbucks 。

谢谢大大的分享。。。希望这几个好处与坏处可以帮到其他人吧!

vvti_84 发表于 16-3-2017 01:17 PM
想到车要park 在outdoor就感觉很纳闷

哈哈,大大的考虑因素我明白。。。但往好的方面想想,也许慢点可以自费搭棚呢!

Follow Us
距离这地点不到三百米的烂泥河边,正在建造 12 楼高的中廉价屋。真好看。

仓底货 发表于 16-3-2017 08:23 PM
距离这地点不到三百米的烂泥河边,正在建造 12 楼高的中廉价屋。真好看。

是“可负担房屋”哦。。。价钱差很大。。。

tomchoo03 发表于 17-3-2017 09:04 AM

原来 pangsapuri 12 tingkat  kos sederhana 是属于可负担房屋,那么 the park 应该叫做豪华公寓了。

不好意思好像是我搞错了。。the park 是可负担房屋,你说的pangsapuri 12 tingkat  kos sederhana 我就不清楚了。。

tomchoo03 发表于 17-3-2017 10:16 AM
不好意思好像是我搞错了。。the park 是可负担房屋,你说的pangsapuri 12 tingkat  kos sederhana 我就不清楚了。。

你在 the park 的招牌行走不超过三百米就看到烂泥河边的地基和告示牌。

仓底货 发表于 17-3-2017 10:28 AM
你在 the park 的招牌行走不超过三百米就看到烂泥河边的地基和告示牌。

好的,谢谢你的资料

仓底货 发表于 16-3-2017 08:23 PM

谢谢大大的分享,想必大大应该也申请了12楼高的中廉价屋! 请问大大可以分享仔细详情吗?
好让各位有兴趣申请的人都可以申请到。。。感激

tomchoo03 发表于 17-3-2017 09:04 AM

的确这价钱搭不上中廉价屋,但在北海区域,这价钱也许只能投下二手中形公寓,就在the park 斜对面的公寓也有一座3年左右的公寓1313方尺(目前400千左右),另一座10年左右的公寓800方尺(目前应该也有250千),另一座20年左右的公寓(目前应该70千左右)。
鼓励您投向以上大大所分享的12楼廉价屋哦! 听说价钱于45千/75千罢了!

os.shutter 发表于 20-3-2017 10:17 AM
谢谢大大的分享,想必大大应该也申请了12楼高的中廉价屋! 请问大大可以分享仔细详情吗?
好让各位有兴趣申请的人都可以申请到。。。感激

我连申请可负担房屋的资格都没有,更不用说中廉价屋子了。

要优先拿到北海的州政府廉价/中廉价屋子或州政府狼狈为奸的可负担房屋,可以填好表格,然后找白毛,前提申请人一定是北海人,而且居住在北海超过十年以上。这就是白毛在报纸说的优先权给予北海本地人。

符合资格的申请者,不必选这个地区,因为另一地点更加好,更有卖点,长远利益更为重要。

评分

os.shutter + 5 谢谢分享

真想不到昨天竟然出现新闻,动用警察部队,市政府官员,挖泥机,铲除青屋的非法小贩。。。还闹示威。

真的是一点都不顺利。

仓底货 发表于 22-3-2017 05:41 PM
真想不到昨天竟然出现新闻,动用警察部队,市政府官员,挖泥机,铲除青屋的非法小贩。。。还闹示威。

真的是一点都不顺利。

请问大大,你有新闻链接吗?
真的没留意到。。。可怜的平民小贩

os.shutter 发表于 23-3-2017 10:13 AM
请问大大,你有新闻链接吗?
真的没留意到。。。可怜的平民小贩

有。
州政府下最后通牒拆摊格.青屋14小贩斥没人情
北海麦曼珍青屋区14名小贩怒斥州政府“无人情”,硬下最后通牒拆除他们谋生逾40年的摊格,而且没有赔偿或另安排新地点给他们做生意。

(槟城.北海)北海麦曼珍青屋区14名小贩怒斥州政府“无人情”,硬下最后通牒拆除他们谋生逾40年的摊格,而且没有赔偿或另安排新地点给他们做生意。

受影响的小贩在本月6日接获威北县署及威省市政局的通知信,限他们在20日之前自行搬迁,否则将把全部摊格夷为平地,而在周二早上11时,在青屋区和平请愿。

阿都纳西:小贩没获任何赔偿

受影响小贩选出的临时主席阿都纳西受询时说,当地共有14个摊格小贩,而有关当局只承认8个。无论如何,小贩皆没获任何赔偿。

他表示曾代表小贩们去找州议员林峰成求助,但皆不受理,而市局经发公函指取消了他们的营业执照,理由是当地已不再适合做生意。

他说,小贩们仅要求一个地点做生意,而附近就有一所青屋居民留下来的民众会堂,不明白为何州政府不将它改建成小贩中心。

他声称有关当局没有与小贩们协商,并认为最低限度该给些赔偿。至于希望得到多少赔偿,他说,最好是每人2万5000令吉。

江存发:被迫结业

菜贩江存发(58岁)受询时说,他从2002年就在当地营业,如今经被迫结业,并已在20日自行拆除本身的摊格。他住在诗不朗再也,育有8名孩子。

林峰成:3度致函非仓促行事

林峰成受询时说,州政府其实经通过威北土地局、青屋区及其服务中心,与相关小贩洽商多次,并献议小贩们搬到威北甲抛峇底地段作业,奈何小贩们并不接受。

他说,土地局已第三次致函给小贩,并要求他们自行拆除摊格,所以绝非仓促行事。

指8拥执照小贩没申请临时地契

他说,8名拥有营业执照的小贩也在非法摊格作业,因为他们并没有申请临时地契。

他说,上述地段属政府保留地,只是过去数十年来没有任何发展计划,州政府才通融让小贩们在该地段上作业。如今该地段建着740个单位的可负担房屋,所以州政府有必要收回地段,以扩宽道路及建造沟渠等。

询及州政府是否会赔偿每名小贩2万5000令吉,林峰成表示州政府未曾给予违法小贩巨额赔偿金,所以绝不会开先例。

“如果小贩们愿意迁至安邦惹惹廉价组屋底层的店屋去做生意,州政府会考虑;青屋居民留下来的民众会堂已批准为救灾中心,所以绝不可建小贩中心。”

详细请按 这里

评分

os.shutter + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 23-3-2017 12:54 PM
有。

详细请按 这里。

谢谢您的分享。。。希望事情最后可以解决妥当吧!

os.shutter 发表于 23-3-2017 02:55 PM
谢谢您的分享。。。希望事情最后可以解决妥当吧!

妥善处理是不可能的。这种叫作大石压死蟹,吊销执照,铲平。人民 ek 都不能 ek 一声。
只是奇怪这起事件,为什么骅/民政/放情烟不搅局。