佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

還以為政府會在青屋附近找地方給他們,pos office 那帶因該有空地

在此给大家一个建议 affordable house 还有一栋在taman bagan baru那儿  说实在的那儿还不错 有巴刹又多华人出入也蛮方便的 可是如果有能力的话还是不要购买 affordable house 因为在未来你要变卖时 价钱会低过私人公寓  如我没记错当你要卖屋子时 必须跟政府拿form填写 还要根据政府的价钱来变卖 所以这不是一个投资的房子  这是真正让需要屋子的人来购买  那如果想要买来投资的话 可选择raja uda  ong yihow  bagan lallang 这附近的屋子  250k也是有二手的只是没有那么大而已  只要选对地点 20年过后的屋价一定胜过affordable  当然如今北海的屋子也不便宜了 北海将会跟随槟城的步伐  所以想买屋子的各位就要好好选  不要一拖再拖

评分

aunchang + 5 谢谢分享
os.shutter + 5 谢谢分享

First, I would like to apology because my PC have some problem that I cannot key in Chinese. I am sorry.

Here is a very important information I would like to share, the developer of this project seems like the same developer for Taman Ampang Jajar (beside Federal Flour Mills) which have sinking problem. Please check before this out.

评分

仓底货 发表于 23-3-2017 03:05 PM
妥善处理是不可能的。这种叫作大石压死蟹,吊销执照,铲平。人民 ek 都不能 ek 一声。
只是奇怪这起事件,为什么骅/民政/放情烟不搅局。

尽管多少产业需要继续发展,人人都要找吃,希望这些商家可以得到公平的对待,至少一个交代。

环球旅行者 发表于 24-3-2017 12:51 AM
還以為政府會在青屋附近找地方給他們,pos office 那帶因該有空地

POS OFFICE 那一代的地还不懂会怎么发展,大大如果有任何消息不妨分享哦!谢谢

dragondad 发表于 24-3-2017 10:52 PM
在此给大家一个建议 affordable house 还有一栋在taman bagan baru那儿  说实在的那儿还不错 有巴刹又多华人出入也蛮方便的 可是如果有能力的话还是不要购买 affordable house 因为在未来你要变卖时 价钱会低过私人 ...

赞同大大的建议,如今北海屋价真的蛮高,虽说是槟城北海人优先申请,其实也只有槟城北海人愿意守住这片土地。。。
the Park 的附近周围也含很多二手公寓等等,价钱有高有底,房子有新有旧,买了住下不是一个大问题,但问题往往出现于如何维持,小弟从小因家境贫困,一家四口都是靠着父母亲劳力赚钱维持,住的都是租的flat,7次搬迁经验,虽搭不上什么经验老道,但还是有点小心得。。。新房屋可以减低修理的可能性(华丽装潢不包含在内),房子旧了,外表只见可以重新包装,但内在却是如此烦恼,比方水管平均10至20年开始出现状况,电源电线的安全状况等等。所以我建议买下新房子可以省下暂时性的烦恼。
据我所认知,买得下安心的居留地还好比卖得出的好屋价!!!
若是投资者,建议请把这机会让给有需要的平民申请,毕竟除了价钱要考量之外,这申请还是需符合州政府给的申请条件。需要的人还很多,但却被投资者把这机会搞砸。

Follow Us
mf 发表于 25-3-2017 12:52 AM
First, I would like to apology because my PC have some problem that I cannot key in Chinese. I am sorry.

Here is a very important information I would like to share, the developer of this project se ...

谢谢大大分享
这点有待查明,希望不会发生如以上大大所提的房屋沉没问题,ampang jajar 那区发展的确出现了这现象,但所得消息是因为土地问题。
据我所知是不一样的发展商,至于土地。。。我不清楚
希望大大可以提供更多资料资源

os.shutter 发表于 25-3-2017 11:08 AM
谢谢大大分享
这点有待查明,希望不会发生如以上大大所提的房屋沉没问题,ampang jajar 那区发展的确出现了这现象,但所得消息是因为土地问题。
据我所知是不一样的发展商,至于土地。。。我不清楚: ...

整片 taman bagan 都是沼泽地又不见得文秀集团会打到桩都歪了?

the park 这片地之前打桩打到跌下来,不知道多么好看。ampang jajar 之前建好三层排屋后卖 RM180k ,都没有人要,再去看看,地基裂痕焊铁条外露,这样的屋子等时间到而已。

仓底货 发表于 25-3-2017 03:19 PM
整片 taman bagan 都是沼泽地又不见得文秀集团会打到桩都歪了?

the park 这片地之前打桩打到跌下来,不知道多么好看。ampang jajar 之前建好三层排屋后卖 RM180k ,都没有人要,再去看看,地基裂痕焊铁条外露 ...

谢谢大大分享
如此一谈,这房子应该买不下,也住不了人的
就如大大的知识广泛,请大大推荐哪里的房屋地点,价钱,条件最佳的?
最主要的是要写包单不会因为任何土地或任何个人问题导致房屋出现问题及状况或负面新闻的发展商工程!怕怕

刚刚在fb看到的,the park要开放给大众申请"Did not make it to the cut as First Home Owners? Here is your chance to own a unit! The units are now AVAILABLE TO THE PUBLIC. Visit us at Sunway Carnival on 6 - 9 April.. Limited units available to open market."

评分

tomchoo03 发表于 28-3-2017 08:48 AM
刚刚在fb看到的,the park要开放给大众申请"Did not make it to the cut as First Home Owners? Here is your chance to own a unit! The units are now AVAILABLE TO THE PUBLIC. Visit us at Sunway Carnival on 6 ...

谢谢大大的分享。。。公开售卖也有?
请问大大可以分享链接吗?

os.shutter 发表于 28-3-2017 09:56 AM
谢谢大大的分享。。。公开售卖也有?
请问大大可以分享链接吗?

谢谢,小弟找到链接了

os.shutter 发表于 27-3-2017 09:11 AM
谢谢大大分享
如此一谈,这房子应该买不下,也住不了人的
就如大大的知识广泛,请大大推荐哪里的房屋地点,价钱,条件最佳的?
最主要的是要写包单不会因为任何土地或任何个人问题导致房屋出现问题及状况或 ...

我开了三个槟城地产帖,虽然还有很多课题可以讨论,但是佳礼已经没落,沦落到了发泄/煽动/娱乐/辱骂而没有讨论的价值,所以已经不值得再分享任何东西了。

仓底货 发表于 28-3-2017 10:28 AM
我开了三个槟城地产帖,虽然还有很多课题可以讨论,但是佳礼已经没落,沦落到了发泄/煽动/娱乐/辱骂而没有讨论的价值,所以已经不值得再分享任何东西了。

人多的地方自然话多,其实大大不必如此计较他人之意!
这社会总有人不怀好意,负面连连。。。同时也会有人理智思考,正面分享!何必被它意影响您美好的一面呢???
我之所以分享这帖文,原因是自己很有兴趣去了解并申请这发展,正所谓: 己所不欲,忽施于人。
当然我看到的是正面的一方,相反的如果让我看到负面所在,我也会从新评估自己的方向,但这发展对于本人的确存在许多正面推动力。(对于没自己房子的小家庭更为妙)
坦白说,无论煽动或辱骂,种种现象也只不过是显得个人的智慧类型!尽管网路霸凌如何招摇是非,只要自己是正面理念的,理智的思考根本不会被它意误导影响!

os.shutter 发表于 28-3-2017 11:15 AM
人多的地方自然话多,其实大大不必如此计较他人之意!
这社会总有人不怀好意,负面连连。。。同时也会有人理智思考,正面分享!何必被它意影响您美好的一面呢???
我之所以分享这帖文,原因是自己很有兴趣去了 ...

本来我想再继续发地产帖的,可惜,已经提不上任何劲,手上很多资料。

昨天下午一场雨把这个地点变成水上威尼斯,爽到不可言语。

仓底货 发表于 29-3-2017 09:24 AM
昨天下午一场雨把这个地点变成水上威尼斯,爽到不可言语。

昨天一场大雨,很多区域都被雨水淹没,导致交通阻塞,缓慢!甚至很多地下屋入夜难眠。。。
奇怪的是你如何把自己的(爽)建立在别人的痛苦上呢???

os.shutter 发表于 29-3-2017 09:58 AM
昨天一场大雨,很多区域都被雨水淹没,导致交通阻塞,缓慢!甚至很多地下屋入夜难眠。。。
奇怪的是你如何把自己的(爽)建立在别人的痛苦上呢???

这个水灾黑区不管是许博士或者是林会计师管理都只有一个下场,就是继续水灾。

你怂恿人家买这地点难道不是把痛苦建立在别人身上吗?是不是很爽?爽到不可言语?

仓底货 发表于 29-3-2017 10:04 AM
这个水灾黑区不管是许博士或者是林会计师管理都只有一个下场,就是继续水灾。

你怂恿人家买这地点难道不是把痛苦建立在别人身上吗?是不是很爽?爽到不可言语?

好一句怂恿

这地点那么可爱,如果不是怂恿那么从何而谈?

这是标榜着可负担的牌子,引人入局的把戏。示范屋子要开放了,到时候必定很好看。