佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

想请问大家,大家有注意到 upgrade package @ RM25,000.00 吗?
这里有谁已经购买了?

谢谢你们的分享。

仓底货 发表于 2-5-2017 09:46 AM
别州就不清楚,但是槟城就分到清清楚楚,你要看订在建筑基地的告示牌,那边写得一清二楚。

这里的东西,就连巴士车站都写上哪个是州政府贡献,哪个是联邦政府建造的。

pr1ma的网站没有登这个project,看到槟岛的而已。

turtle@rabbit 发表于 4-5-2017 02:27 PM
想请问大家,大家有注意到 upgrade package @ RM25,000.00 吗?
这里有谁已经购买了?

谢谢你们的分享。

那天我有听那边的人介绍,只是我想说如果加进loan里就觉得不值得,但是如果真的要做装修,又没有一笔现金的话,这个也是不错的建议。
你购买了是吗?

michiyo87 发表于 4-5-2017 03:00 PM
那天我有听那边的人介绍,只是我想说如果加进loan里就觉得不值得,但是如果真的要做装修,又没有一笔现金的话,这个也是不错的建议。
你购买了是吗?

还没,不过应该会买,因为地点适合。你呢?

turtle@rabbit 发表于 4-5-2017 03:38 PM
还没,不过应该会买,因为地点适合。你呢?

屋子我在apply着loan,你是说装修还是什么?

michiyo87 发表于 4-5-2017 03:40 PM

我的loan已经approve了,现在是在想着RM25,000的装修费,值不值这个价钱。

Follow Us
michiyo87 发表于 4-5-2017 03:40 PM

我的loan已经approve了,现在是在想着RM25,000的装修费,值不值这个价钱。

turtle@rabbit 发表于 4-5-2017 04:14 PM

那个25k你是打算直接给cash了是吗?或许你可以去外面做比较吧,看看哪个会比较划算。

michiyo87 发表于 4-5-2017 04:57 PM
那个25k你是打算直接给cash了是吗?或许你可以去外面做比较吧,看看哪个会比较划算。

直接借loan吧,没那么多现钱,不过他们有说,如果要用现钱,他们不会一次过收全部,应该会分三次收。

turtle@rabbit 发表于 4-5-2017 06:00 PM
直接借loan吧,没那么多现钱,不过他们有说,如果要用现钱,他们不会一次过收全部,应该会分三次收。

原来还可以分三次,不过也对,如果没那么多现钱,又想装修的话,这也是一个好的策略。

michiyo87 发表于 5-5-2017 09:19 AM
原来还可以分三次,不过也对,如果没那么多现钱,又想装修的话,这也是一个好的策略。

对啊。你是first ballot的吗?你拿到的unit是向东,还是向西?

turtle@rabbit 发表于 5-5-2017 12:30 PM
对啊。你是first ballot的吗?你拿到的unit是向东,还是向西?

我是second的,向东是哪里?向西又是哪里?
你的呢?你应该是Block A吧?

michiyo87 发表于 5-5-2017 03:40 PM

second ballot是Block B吗?
向东=向住宅区;向西=向庙。
是的,我Block A。

请问各位那边附近12 tingkat pangsaapuri projects name是什么?

satvvafutushi 发表于 4-5-2017 02:48 PM
pr1ma的网站没有登这个project,看到槟岛的而已。

谢谢大大的分享

turtle@rabbit 发表于 5-5-2017 04:54 PM
second ballot是Block B吗?
向东=向住宅区;向西=向庙。
是的,我Block A。

先恭喜大大获取抽选
据知Block A 是首期的抽选名单,而第二期抽选名单内就包含了Block A 和Block B。
Block A和Block B 都还好,但如果可以选的话,通常华人会建议Block A,因为距离清真寺比较远,窗户面向西部更为佳,可以减低清真寺的喇叭声音。

michiyo87 发表于 5-5-2017 03:40 PM

一样恭喜大大
愿大家房贷顺利通过

renny82 发表于 5-5-2017 11:42 PM
请问各位那边附近12 tingkat pangsaapuri projects name是什么?

迟来的回复, 据知附近有两座,至于是不是12楼我就不懂了!
一座位于the park 对面路的,着我不懂名字。希望大大如果找到答案可以分享。
另外一座位于星期四夜市的附近,上网看看 AMPANG JAJAR PPR吧! 好像是要sewa beli的

突然间,我觉得 Springs Ville 好很多,性价比秒杀这栋。

仓底货 发表于 17-5-2017 11:59 AM
突然间,我觉得 Springs Ville 好很多,性价比秒杀这栋。

哈哈,你来了!
springs ville 来得刚刚好,只是价钱应该不便宜吧?
那天搞活动,有自助餐吃,你有光临订下几间吗》?