佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有个疑问,不懂这里有没有人遇过相同情况: 只要一嗮太阳就扁头痛

只要一晒太阳就头痛,而且是痛一整天,即便晒太阳的时间仅仅是从车上走过马路进店铺,然后又从店铺走回去车里。整个过程可能也就那五分钟的事情。

好像很多次都是酱紫情况,就是嗮了一下就扁头痛了,很难受。

伴随想吐的感觉

可能你车空气不够流通 建议你上车前或一上车后 至少把车窗开少少 让热气从车窗出几分钟后 就可以关窗了 试下看再说好吗

7lunar7 发表于 15-3-2017 08:28 PM
可能你车空气不够流通 建议你上车前或一上车后 至少把车窗开少少 让热气从车窗出几分钟后 就可以关窗了 试下看再说好吗

过去几次扁头痛经验,是走路大概10分钟路途。我和男友一起走路回家,但是就只有我一个在过后二-三小时发作扁头痛程度到我坐又不是,躺又不是,痛到不懂怎样坐趴在床边然后痛到累过头睡去了

青光眼?

金色Spoon 发表于 15-3-2017 09:04 PM
过去几次扁头痛经验,是走路大概10分钟路途。我和男友一起走路回家,但是就只有我一个在过后二-三小时发作扁头痛程度到我坐又不是,躺又不是,痛到不懂怎样坐趴在床边然后痛到累过头睡去了

去看医生吧

Follow Us
水喝够吗?

常不轻 发表于 24-3-2017 11:06 PM
水喝够吗?

我是很常喝水的。只喝白开水,不喝汽水milo(任何冲泡)

金色Spoon 发表于 25-3-2017 08:31 AM
我是很常喝水的。只喝白开水,不喝汽水milo(任何冲泡)

那您通常都是在室内的吗?

常不轻 发表于 25-3-2017 10:40 AM
那您通常都是在室内的吗?

也不,还是会走户外,但是会自动选遮阴的地方走路,因为经常就是我在太阳下嗮一下子头部就头皮发痒,很不舒服,然后再嗮多一下下就多半小时~一小时内就开始偏头痛甚至过后的一整天一样偏头痛。

我也不是一直吹冷气的,只有在公司和周末在男友家才会吹冷气,我自己家是没有冷气的。

身体已经非常热了,而热还集中在中脑,所以会头痛,如果再加上晒太阳或者是吃药材,会热上加热,头痛是提醒你而已,
中脑累积这些热,会造成的疾病是= 头痛/头晕,久了时间接下来导致严重的是=耳鸣,渐渐的听觉有问题。

解决方式=在附近巴刹 买一些新鲜的草药来吃,新鲜的草药叶子可以打汁,因为草药都是寒凉性的,可以排毒这些热,只是不同的草药效果分别快或慢而已。如果懒,可以直接买草药成品。

Youtube  有个台湾节目 «医师好辣 », 关于扁头痛的问题, 就和 神经内科有关。

最好找医师看看。