佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关闭 [复制链接]

我站在门口望着你的背影,你转过头来,我们挥手道别,心里清楚知道我们真的结束了,以后不再是情侣关系.

这短短的几个月里,经历了很多,一切都像是电视里的情节
本来远距离的恋情已经不容易,可是真正考倒我们的不是距离
最强悍的第三者永远都不是别人,而是命运...

半年前我们还是对未来充满憧憬的情侣,期待着我们以后的生活,我们会一起去很多地方旅行,我们以后的婚礼,我们的小孩….
我们一直都是很合拍很有默契的,想法与价值观都很合,和你在一起就算没说话,没做什么都是很舒服很开心的

虽然不是第一眼就看上你,慢慢相处后发现你就是命中注定的那一个
虽然一路来我都对婚姻很向往,也会时常幻想着自己以后的婚礼,可是却没有男生给得到我想要嫁的感觉,
直到遇见你...
你就是家的感觉,踏实安稳

曾经以为自己永远忘不了前男友的,可是你让我彻底忘记了
你对我说你上一段恋情被伤的很深,你以为你会放不下她的,可是我的出现让你放下她了...

祝你幸福。。。

谢谢!
祝你也一样幸福!

【最后的见面】
这一次见面是我决定要过去找你的,你说你也很想见我可是你不想让我看见你现在落魄的样子
你憔悴了许多,我不敢起问你那件事,只知道当时你肯定很彷徨很无助很痛苦

现在你每天只有4~5个小时的睡眠时间,每天上班加班完全没有休息
以后记得要好好照顾身体,头发记得抹干才睡觉

那天是我第一次帮你吹干头发,也是第一次帮男生吹头发
以前都是你帮我吹的,想起那感觉还是很甜很怀念

离别的前一晚我们躺着一起看麦兜,我们都笑得很开心
听你唱歌给我听,听着听着突然眼泪不受控制的留下来

我看得出你尽量在我面前表现的很坚强,你就是这么大男人,爱逞强
什么都自己扛,你说过你不要我烦你的事

我问你有什么话要对我说吗,你摇摇头
你只是叹了很多口气,说为什么你这么的失败
你说你不懂应该怎么做了,无法想象以后的生活
你说你很害怕,你对所有事情都失去信心

那两个晚上你都握着我的手,紧紧的抱着我入睡
在夜里我望着你的脸,想起以前你都说我不让你抱着睡,以后再也没机会了

到了分开的早上,我的眼泪不受控制的不停流
你跪在床边抱着我,抱了很久很久
你叫我别哭,你说你以后还是会疼我
心里有很多不舍,可是我明白你这个决定对我是最好的安排
你不要耽误我的青春,你不要我和你一起受苦
你说过我是要捧在手心呵护的,你现在没这个能力了,你说只能手放开...

感动~~跟帖

Follow Us

谢谢
现实中很少和别人提及感情事,都不想家人朋友担心只好上这里抒发抒发下

【爱是什么,什么是爱】

以前我总怀疑你是不是真的爱我,可能本身是没什么自信又缺乏安全感的女生
之前的确会默默拿你和前男友比较...

你很少对我说甜言蜜语的关系就觉得你不是真的爱我…回想起来也觉得自己幼稚

我问过你为什么没有对我说过那3个字,你说爱是行动,不是靠嘴巴说的...
我对你说爱也是要说出口的,终于你在我们最后一晚见面时,轻轻在我耳边说了那3个字
而我也在隔天你要离开时,我抱着你,内心挣扎了很久,最后鼓起勇气对你说了那3个字
我发现自己自打嘴巴,原来这是我第一次亲口对人说这3个字

其实一个人爱不爱自己,难道感觉不出来吗?

如果不爱,会想很多,会想以后吗?
如果不爱,会把我说过的话都记在心里吗?
如果不爱,一个大男人会把我弄脏的床单自己拿去洗吗?
如果不爱,会记得我喜欢和不喜欢的食物吗?
如果不爱,多累都会第一时间来见我吗?
如果不爱,自己勒紧腰带,也要带我去吃好吃的,给我买礼物吗?
如果不爱,无论我多无理取闹,都舍不得生我的气吗?

原来爱不止是天天黏在一起吃喝玩乐,天天说甜言蜜语
爱是包容,忍耐,相信等等
爱是因为你我想变成更好的人..

【这是上天对我的惩罚吗?】

在这段恋情之前我只谈过一次恋爱,谈了5年多,不懂为什么打从一开始,我就认定前男友不会是我未来的另一半
很多人问我那为什么还要在一起?我也不知道为什么
是因为当时觉得自己还很年轻还有大把青春可以耗,因为寂寞,因为当时他对我不错就在一起吧.....我想以上皆是

他每天风雨不改买好早午餐,送我去上班,接我下班,一起去吃晚餐,送我回家
每一次当我从家乡回到来时,他肯定会去巴士站或机场接我,哪怕是凌晨时分,他永远都不会让我一个人回家
偶尔和朋友聚会,他也一定要去接我,总之必须每天见面
节日送手机送包包送手表不手软,只要喜欢的都会买
情人节也会搞浪漫,送花到办公室,同事们都觉得我很幸福

他为我付出很多,可是和他在一起我感觉很累,三天两头就吵架,通常去旅行一半的时间都是在吵架
和他吵架,我永远吵不赢他,他总是有他的大道理,我完全不想听,捂住耳朵掉头就走

为什么不分手?
我想我提分手的次数,应该也超过10根手指,每次都是心软收场
因为自己懦弱,也因为不甘心放手
因为觉得再也找不到一个对我这么好的人了
这段感情里,我看见自己的可怕另外一面,我自私,我只懂索取,不懂付出
我甚至和同事搞暧昧,伤了他的心也觉得无所谓

这段感情最后拖拖拉拉直到我决定离开这个城市,才总算告一段落
我知道他很恨我,他觉得我玩弄了他的感情,他想和我结婚,当他买房子时都让我做决定,可是我每次在他面前提及我的未来时却从来没有他…..

现在这段坎坷的情路会不会是上天给我的惩罚...对不起

感谢楼主的用心分享,期待你的更新。

mpmm96 发表于 17-3-2017 11:51 PM
感谢楼主的用心分享,期待你的更新。

你也要继续更新哦,我有在追你的故事

【如果你想起我,你会想到什么?】

当我想起你时,我都会会心一笑,脑海里浮现的第一个画面永远是那张照片里嘟着嘴的你...

我们刚在一起时每天从早上聊到半夜,每天互传照片给对方分享吃了什么,去了什么地方,一起计划着下次见面时要去那里玩,去哪里吃美食等

你还记得吗?我们本来计划今年去要巴厘岛和搭邮轮的...我还记得你说想一觉醒来在海中央的感觉,你很喜欢海,我也很喜欢,一开始聊得很投契也是因为你很喜欢我的家乡,一个在东海岸的沿海小城镇

那张嘟着嘴的照片是我要你传给我的,当时你正在上班,我还记得你回说男人老狗嘟什么嘴啦...
到了晚上你回到家后传了给我,哈哈哈,我还把照片传给一位好朋友看,她说你长相的与年龄不符,样子看起来比实际年龄年轻,她还形容你应该是很野,很搞笑的人...我家人也提过你看起来不像3x岁的人,像二十多岁,只有我觉得你看起来比实际年龄老,我明明觉得你像4x岁的人

你说第一次见到我时觉得我样子傻傻呆呆的,还说我是保育类动物,就是很想照顾我保护我的感觉
反而我对你没什么印象,就一个带着眼镜高高瘦瘦,不是我喜欢的类型的普通男,之前完全没想过我们会在一起的...现在你这普通男却占据了我心里很重要的位置

想问如果你现在想起我,你会想到什么?

nicebear 发表于 18-3-2017 10:27 AM
你也要继续更新哦,我有在追你的故事

谢谢你。不过,我的故事会尽快完结,不然就变成肥皂剧了,哈哈!

【结婚.离婚】

不知为什么,最近一直听到身边有人想要离婚的消息

其中让我比较惊讶的是我的旧同事,那天突然接到她的电话,说她需要和我诉苦并且非要见到面才告诉我发生事,心想什么事这么严重
以前当我们还在同一家公司上班时,她偶尔会对我投诉婆媳之间的问题
我都和她说:你们都不用同住况且一年才见面一次,比起很多人你算很幸运了
我想这次应该也不例外吧,应该又是回夫家时不爽家婆之类的吧....

我没有想过,她竟然对我说.....

to be continued...

mpmm96 发表于 18-3-2017 06:23 PM
谢谢你。不过,我的故事会尽快完结,不然就变成肥皂剧了,哈哈!

加油!!!

【结婚.离婚】Part 2

我没有想过,她竟然对我说.....

她上司跟她告白了!

我huh了一声,可是想起上一次聚会时她有提过她很欣赏这位上司,他很有实力,为人也很细心
比起我们旧公司的上司,简直天与地
当时我还和另外一位同事整她说:小心他喜欢上你哦!

我回过神来,我记得同事提过这位上司已经结了婚,而且才刚有小孩

同事说他们彼此的婚姻原先已经存在问题,如果他们没有遇见对方可能就酱将就过完一生吧

之前我一直认为,同事与她丈夫结婚两年多,表面上看起来就像一对幸福的小夫妻,两个人都有不错的事业,家庭背景应该也算门当户对,两个人在这城市里上班,还没有小孩,之前还看她为装修房子的东西在忙...从来没有听她提及过什么问题,当初婚纱照还在外国拍,也去了欧洲度蜜月,看起来就是满满的幸福

我奇怪的问,你们不是才结婚两年,又还没有小孩,酱快已经没有激情?
同事缓缓说到其实他和丈夫一路以来都像是室友的感觉,从谈恋爱时期两人都没有什么甜蜜的感觉,婚前没有性行为,热恋期可能只有刚开始恋爱时的那一两个月吧

那我更疑惑的说:那你们现在应该很激情才对嘛
同事说她也以为婚后一切会变好,她说结婚两年,xx次数两次,而且是女方主动提起
有次同事看见丈夫在玩电脑,过去坐了他的大腿,他竟然说推开同事,说她很重

我觉得不可思议对同事说:你丈夫肯定有问题,如果身体机能正常,一个正常的男生会完全没有需求吗?
一:他外面有女人,二:他是同性恋

除此之外,同事说他们从恋爱时期约会什么的都是各付各的,房租一人一半,她体谅当时丈夫还在拼搏时期,不想让他负担太重
他们也去了很多地方旅行,都是同事提议,策划,丈夫从来没有主动,感觉到她以前是很爱他丈夫的
可是却永远都是她一个人在付出这段感情

我问同事:那为什么当初你会和他结婚?而且你们恋爱了7年才结婚,你怎么忍的到?
同事说:女人最厉害就是委屈求全,当时也到了适婚年龄,也被家人催结婚,又怕寂寞,也因为习惯了

现在遇见这个上司仿佛相见恨晚,在错的时间遇见对的人...

我不久前见过那位上司,也见过他们两人之间的互动,感觉像热恋中的小情侣
可是这段感情何去何从,牵涉太多,两个家庭,无辜的小孩

上司说他肯定可以给她幸福,他会和太太离婚
可是要等多久才会等到所谓的幸福...没人懂....

哇,多角关系!
先是楼主本身,现在连同事也插上一脚。
加油,期待你的下集。

18/3/2017

今天中午和好朋友吃午餐,在回家路上,电台播放着这首歌...
突然感觉一阵鼻酸..

在分開以後 回到一個人生活
偶爾會難過 在想起你的時候
不再聯絡 也許這樣我們會比較好過

在分開以後 回憶不停在重播
從來沒停過 要等到什麼時候
我才能夠 不再難過

回到家,感觉一阵失落再加上身体有些不适,我没忍住,发了一个哭脸的emoji给你
几个小时后你回复:什么事?sayang
我像以前那样向你撒娇:不舒服,哥哥不疼我了
过后你回说家里有事,我感觉得到你真的很烦很烦
我对你说:真的需要帮忙就说,不要硬撑
你回答:还顶得住!
最后发了一个”累“字过来

时常在想你会不会看见我写的这些故事,可是想想你应该也不会上爱情男女这一版

无论如何,请你照顾好身体,一切不好的都会过去的!
记得吗?我和你说过没有不会停的雨!Don't give up!

mpmm96 发表于 18-3-2017 11:18 PM
哇,多角关系!
先是楼主本身,现在连同事也插上一脚。
加油,期待你的下集。

哈哈我的是两角恋而已啦
同事的故事比较精彩,没遇过这种事情的人不会明白那个感觉吧,真的无奈

【幸福,它真的来过】

记得第一次上你家,我就很肯定你就是那个对的人
一间小小的公寓,有一个小小的露台,纯白色的厨房,素色的床单,简约又温馨,感觉到我们的品味是很相似的,之后我们去购物也发现我们的品味眼光真的都很相似

我觉得这是蛮难得,因为之前和前男友在一起时,大家的品味不是很合,他喜欢前卫带点奢华,我喜欢简约风,所以连基本的选床单都有问题

我特爱你厨房那一大片透明的玻璃,记得你第一次为我做菜,我从客厅望着你的背影,当时我觉得我是一个幸福的小女人

我站在露台望着外面的景色,你突然从后面抱着我,问我在看什么,其实我只是在发呆,在想这些不就是我一直想要的吗,简单的幸福

大约3年前,我曾经发了一个很奇特又让我印象深刻的梦,我梦见我未来的老公(大家请不要笑我
我依稀记得梦里这位先生长得高高的,有带眼镜,身材中等,驾了一辆白色的车子来到我家...

当时我还没认识你,可是当我们相处一段时间后,突然在想难道你就是梦里的那位先生?!(我没有告诉过你这件事)

之前的前男友和追过我的男生都是肉肉的,兴趣都是吃吃吃,以前我还要逼着前男友去运动
你是唯一一个爱运动的男生,你读书时期是游泳队的代表,也是跳高跳远的选手,你也会溜冰,滑直排轮,你喜欢潜水,梦想是骑着你的机车,环马来西亚半岛

很可惜的是你还没教会我游泳,我们已经分开了,你还说过以后要带我去潜水,带我去环岛

当天你一大清早你就来接我,我们的约会都是早早就出门,早上7点多就出门,因为太想念对方,约会的前一晚总是睡不着,恨不得马上就见到对方
我们去吃了早餐,就去超市买材料。你还煮了番薯糖水,可是我们找不到班兰叶,所以味道淡淡的,我只喝一碗,整锅留给你解决...最后你喝太多,晚上还吐了哈哈

你说烤鸡腿时忘记扫蜜糖在表皮上,我说肯定是我太甜被我迷得团团转所以忘记放蜜糖咯(请原谅姐姐我脸皮厚)老实说真的好吃!你说除了家人以外,你第一次做菜给女生吃,你说以后你做饭,我做蛋糕...你也很向往这样的生活

吃饱收拾后,我们到客厅看电视
你躺在我的大腿上睡着了,微微的风吹进来,看着你的样子,突然觉得你很像小孩,也让我心疼,因为你上班时间很长,我过去你才休假,也知道你其实真的很累,谢谢你都抽空陪我

很多的第一次都是你给的,
第一次被男生壁咚,
第一次被男生公主抱,
第一次有男生帮我烫衣服,
第一次在大街上被男生背,
第一次在大街上有男生蹲下来帮我换鞋,
第一次有男生做菜给我吃(不是快熟面)
第一次有男生帮我吹头发(发型师除外)
第一次很长很长的拥吻(姐姐有点洁癖,以前都不太喜欢接吻

第一次感觉幸福,是真的很幸福