佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

关贴

关闭 [复制链接]
杨妮 发表于 8-4-2017 07:50 PM
呃。。。那我只有祝你早日找到你的真命"肩膀"了

在寻找的过程中千万别想太多,别钻牛角尖,需要寻找适当的管道抒发情绪

其实感情这回事还是顺其自然吧。。。很多时候都不能按照你想要的情况发展

人生无常 ...

嗯,谢谢你
我会好好加油,学习活在当下!   

Leanne86 发表于 8-4-2017 09:11 PM
不要吝啬你的肩膀,借人家靠一下嘛

不懂有没有肩膀出租服务?     

nicebear 发表于 9-4-2017 12:26 AM
不懂有没有肩膀出租服务?

@杨妮 租肩膀给你呗

把肩膀借给妹妹嘛

Leanne86 发表于 9-4-2017 12:33 AM
叫@杨妮 租肩膀给你呗

把肩膀借给妹妹嘛

其实杨扬是男生还是女生哦   
可能人家已经名花/名草有主了,不能乱借

nicebear 发表于 9-4-2017 12:22 AM
不会介意,也非常欢迎你在这里分享你的故事  

看了你的遭遇,只能说你真的很坚强,也替你心疼,当年年纪小小的你经历过这些不好的遭遇,不过一切不好的都过去了!

你妈妈很坚强也很可爱,你要爱她多多哦, ...

其实有很多人有跟我同样的遭遇甚至更糟。是啊,一切不好的都会过去,人要往前看。

哈哈,我妈真的很可爱的
要得到别人的爱之前要先懂得爱自己,我会爱我自己的(不是自私的那种)

我有一个朋友是玩线上游戏认识到她的男友的,她的男友对她真的很好咯,拍拖七八年了。
我没那么幸运

希望可以遇到对的人吧

nicebear 发表于 9-4-2017 12:46 AM
其实杨扬是男生还是女生哦   
可能人家已经名花/名草有主了,不能乱借

男的,老哥哥,哈哈哈

Follow Us
注:儿童不宜
未成年的请回避此帖

星期六的夜晚,总是特别感性也很性感~

时常有一种感觉,我觉得我们就像是两片拼图一样,凹与凸配合得刚刚好
这是一种很特别的感觉,就是人们说的那种当你遇到了,你就会知道的:"Yes,he/she is the one!"
当然没有完完全全的100%的perfect match,任何感情都需要两个人互相理解,磨合与努力

性生活方面我们也算是配合的很好,你我都这么认为
我想性在一段感情里扮演着很重要的角色,当一对情侣或夫妻在性生活中感到不美满,不能协调,这足以摧毁一段感情
很多女生会觉得性不重要,或觉得男生都很肤浅就只会用小头思考
可是男生和女生的生理构造毕竟不同,男生到达一段时间就需要发泄,不然涨得满满的会很难受
其实女生也有需求,而且需求也不输男生,像我这种接近30的饿虎之年姐姐就是之一
有些女生会被道德传统的枷锁束缚着,觉得性是不可启齿的事,也有人认为性只是为了要生小孩,为了传宗接代
其实和自己心爱的人爱爱是一件享受的事情,当下两个人融为一体,当下你们拥有对方,最亲密的moment……

当你在厨房煮饭时,我喜欢在你背后抱着你,手指轻轻的在你的胸膛游走,再慢慢往下移………你总是说我害你煮不到饭了,你都假假生气把我赶出厨房,我也假假生气跑到露台,然后你再一把把我抱起,把我丢到沙发去……然后……然后就留给大家想像

我们有几次比较疯狂的体验,其中一次在露台,看着楼下来来往往的车辆,刺激又有带点害怕

Our last time,我说要给你最难忘的一次,我把你的眼睛蒙着,再拿围巾绑着你的双手,跨坐在你身上,当时没有红酒,就含了几口水嘴对嘴喂你
然后再慢慢的温柔的蹂躏你,之后你反守为攻把我压住了…只记得当时我对你说:You are my man! 当晚你当了一夜n次郎

还没去见你时你对我说自从那天你的case发生后,“它”不会起来了,你怀疑自己不行了,此刻还要遭遇男人最痛,你更加沮丧
我安慰你说你太压力了,我说我很有信心,它看见我肯定会把头抬高高和我say Hi!
我没有怀疑过自己的魅力,也没有怀疑过你的实力,因为一直以来你都很强……
我最喜欢故意在之后要和你舌吻,而你会拉着我去洗澡,好像帮小孩洗澡这样,之后再帮我抹干身体穿衣服…

我初恋的他,和他在一起一段时间后才知道他在上一段感情里有嫖妓的习惯,因为他说和当时的女朋友一年才发生关系一次,他们当时是同居的,每天睡在一起,他说他一直忍,也一直要求女方配合,可是女方就是不给,最后真的忍不住了,做了对不起她的事,去外卖
以前听到嫖妓我完全不能接受,我告诉自己我不可能会接受嫖妓的男生,可是当真的遇到了爱上了,就会打破以前设下的所有标准与底线
近年来有和同事讨论这方面的东西,得到一个结论是原来身边真的蛮多男生有这个习惯
不过有一点我相信有嫖过的男生始终还是会再去,这东西应该会上瘾的,如果单身时这么做还可以理解,总之安全最重要,也不能伤害在家里的那位

有的男生说可以性爱分开,有的说不能
我想女生真的必须是对对方有感觉才把自己献给对方,当然不排除这世界有play girl那另当别论

惨了说了这么多,不懂这篇会被扣分吗?!

Leanne86 发表于 9-4-2017 12:51 AM
其实有很多人有跟我同样的遭遇甚至更糟。是啊,一切不好的都会过去,人要往前看。

哈哈,我妈真的很可爱的。
要得到别人的爱之前要先懂得爱自己,我会爱我自己的(不是自私的那种)

我有一个朋友是玩 ...

网络世界只是一个平台,把有缘的人链接起来
很多感情都是靠聊天聊出来的

希望你也赶快遇到那个疼你的他   

评分

Leanne86 + 5

Leanne86 发表于 9-4-2017 12:53 AM
男的,老哥哥,哈哈哈

失敬失敬
我一开始还以为他是女的,因为他的名字有点像女生

nicebear 发表于 9-4-2017 12:59 AM
注:儿童不宜
未成年的请回避此帖

星期六的夜晚,总是特别感性也很性感~

时常有一种感觉,我觉得我们就像是两片拼图一样,凹与凸配合得刚刚好
这是一种很特别的感觉,就是人们说的那种当你遇到了,你就会知 ...

哇哇哇。。。这篇文章肯定会让@杨妮 哥哥心跳加速很有感觉

nicebear 发表于 9-4-2017 01:19 AM
失敬失敬
我一开始还以为他是女的,因为他的名字有点像女生

当你说要他借你肩膀靠一靠,他有点怕怕呢

所以才会说希望你遇到你的真命“肩膀”。哇哈哈哈

我是男的

我用这个id 是有我自己的理由

另外,虽然我年纪不小,可是我不是老哥哥。。。是成熟稳重的哥哥

还有还有。。。我的肩膀已经给别人霸占了

杨妮 发表于 9-4-2017 10:04 AM
我是男的

我用这个id 是有我自己的理由

另外,虽然我年纪不小,可是我不是老哥哥。。。是成熟稳重的哥哥

还有还有。。。我的肩膀已经给别人霸占了

幸好你承认你是男的。
都没人想知道你用这个id的理由。

老了还不承认
成熟?你确定吗?嫑kaki kong kaki song.

肩膀给别人霸占?做莫不是依偎或靠?
做莫是这个表情呢?而不是这个表情

Leanne86 发表于 9-4-2017 11:03 AM
幸好你承认你是男的。
都没人想知道你用这个id的理由。

老了还不承认
成熟?你确定吗?嫑kaki kong kaki song.

肩膀给别人霸占?做莫不是依偎或靠?
做莫是这个表情呢?而不是这个表 ...

Zomok我觉得你和楼上的那位哥哥在打情骂俏酱的pattern的

不懂有没有rasa错        

nicebear 发表于 9-4-2017 11:54 AM
Zomok我觉得你和楼上的那位哥哥在打情骂俏酱的pattern的

不懂有没有rasa错

这不是打情骂俏来的

一点罪恶感都没有

Leanne86 发表于 9-4-2017 12:01 PM
这不是打情骂俏来的

一点罪恶感都没有

你们开心就好

人活着,开心就好

nicebear 发表于 9-4-2017 12:41 PM
你们开心就好

人活着,开心就好

哈哈哈,是啊,开心就好

nicebear真可爱

Leanne86 发表于 9-4-2017 12:54 PM
哈哈哈,是啊,开心就好

nicebear真可爱

我知道我可爱
可怜没人爱     

nicebear 发表于 9-4-2017 01:15 PM
我知道我可爱
可怜没人爱

你那么阳光,会有人爱的

她来了

今天起床时感觉怪怪的,心里有一种不详的预感

到厕所梳洗,一看~~噢噢她来了
姨妈她到访了
洗刷完毕,快点通知你这个喜讯

小时候蛮讨厌姨妈这号人物的,觉得很麻烦,很幸苦,很难受,所以我一直很渴望做男人
每次姨妈来,我就对你说下一世,我要做男人,你就对我说做男人也很幸苦的
我说男人女人都酱幸苦,我下一世要当有钱人家的狗狗
你说搞定这一世先

长大了,有时候姨妈她在拜访的路途上遇到一些阻碍,迟到了,我就开始紧张了,我还没准备好当妈妈呀
从小时候讨厌姨妈到现在爱上姨妈
可是我姨妈她不太乖,可能姨妈也很爱我,有时一个月来探望两次,脸色就会白得像僵尸一样

最后希望姨妈以后要乖乖,一个月来探望我一次就好,不要太奔波劳累!