佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

关贴

关闭 [复制链接]
legius 发表于 18-4-2017 09:34 AM
祝福她是最好的回应

嗯...彼此祝福

Leanne86 发表于 18-4-2017 09:41 AM
目前这里只有一个hokkien仔,不过他不是王子,哈哈哈哈。

是Hokkien狼

噗哈哈哈,新品种的狼,我需要喊狼来了吗?
害人之心不可有,防人之心不可无。这只狼防人之心是很强的。

Leanne86 发表于 18-4-2017 10:04 AM
噗哈哈哈,新品种的狼,我需要喊狼来了吗?
害人之心不可有,防人之心不可无。这只狼防人之心是很强的。

喊了都没人来相救...T.....T

狼狼防我们这些美女吗?   

nicebear 发表于 18-4-2017 10:18 AM
喊了都没人来相救...T.....T

狼狼防我们这些美女吗?

那就要自救了

嗯嗯,就是要防我们这些美女
防我比较多,你没注意到我对他言语上不礼貌他都不敢回复我的吗?

他说这里有人想念他,所以一直耳朵痒。
想念他的人是你吗?nicebear?还是他的脸太久没去角质了(脸皮太厚)。

Leanne86 发表于 18-4-2017 11:02 AM
那就要自救了

嗯嗯,就是要防我们这些美女。
防我比较多,你没注意到我对他言语上不礼貌他都不敢回复我的吗?

他说这里有人想念他,所以一直耳朵痒。
想念他的人是你吗?nicebear?还是他的脸太久 ...

熊女我连人家的狼样都没见过,如何想念

而且狼哥说肩膀已被霸占,难道是被美女Leanne霸占了?

Follow Us
nicebear 发表于 18-4-2017 12:54 PM
熊女我连人家的狼样都没见过,如何想念  

而且狼哥说肩膀已被霸占,难道是被美女Leanne霸占了?

那么是他脸皮太厚咯     

我没见过他,如何霸占他的肩膀
我不想跟另一个女人share share他的肩膀咯。
我要的是一个只属于我一个人的真命"肩膀",一个
成熟稳重,宽而厚实,能给我安全感的肩膀   

Leanne86 发表于 18-4-2017 01:31 PM
那么是他脸皮太厚咯      

我没见过他,如何霸占他的肩膀  
我不想跟另一个女人share share他的肩膀咯。  
我要的是一个只属于我一个人的真命"肩膀",一个
成熟稳重,宽而厚实,能给我安全感的 ...

那祝福我们都能早日找到属于自己的真命肩膀

nicebear 发表于 18-4-2017 01:47 PM
那祝福我们都能早日找到属于自己的真命肩膀

一起加油呗

Nicebear 美女

Leanne86 发表于 20-4-2017 09:34 AM
Nicebear 美女

Leanne 美女   

难得得空浮上来看看,却看到两个女生在那边眉来眼去

杨妮 发表于 20-4-2017 08:58 PM
难得得空浮上来看看,却看到两个女生在那边眉来眼去

哪有啦   

想在这里找个帅哥眉来眼去都没有

[Friends for Life]

感觉这几天就是一直在吃喝玩乐,我想我是真的很幸福,有哥哥嫂嫂姐姐陪轮流陪我,带我去吃好吃的,几天时间可以感觉衣服都变紧了

搭巴士的前一晚,不小心让妈妈发现我在哭
隔天妈妈送我去巴士站时,一直问我到底发生什么事情,她其实不愿意让我过来的,因为当天早上我还把自己反锁在厕所里出不来,差一点要打电话叫开锁佬来,差一点就赶不上巴士了,她觉得我状态很不好

我本来一直说没事,我说我们年轻人会自己解决,可是她不死心一直追问下去,我受不了,我对她说我们是两个相爱的人,可是不能在一起,因为现实的问题
她说什么大问题,你借阿隆?

当时还有一位妈妈的朋友在场,没想到我竟然会在她们面前崩溃哭了
她们怕我被你骗,可能是你制造谎言来骗我,可能你有另外一个女人之类的,所以才说没钱带我去吃好吃的,没钱给我买礼物了等等

因为我上一段恋情是瞒着父母和前男交往,所以以前每当被问到感情事时,我都哑口无言,所以她们很怕我没有经验,怕我受骗

我之前没有和妈妈提起你目前的情况,所以我对她们说这些都是确确实实发生的,不是编出来的

我还对妈妈说,我说我有一件事一直都瞒着她,我说出来希望她能原谅我,妈妈有点吓到,什么事那么严重,需要被原谅

我说我其实和xxx在一起了5年多了,一直都瞒着她们...
我说了我和他去过什么地方,我的好朋友都知道他的存在,她们都是我的烟幕等等...因为这件事我很内疚
妈妈说因为我当时我还在念书所以怕受恋情影响,所以不赞成我和他在一起,毕业了工作了就算我要和他在一起,她们要反对也反对不来的

因为我也赶着上巴士了,就没有说下去了
巴士开走了,妈妈打给我说她没事,叫我不要乱想,说了I love u..

我把这些憋在心底的话说出来,感觉轻松了,可是一方面我其实也怕妈妈伤心,因为她的乖女儿骗了她这么久,我真的没想过我那天会把这些说出来

昨天我们见面了,分开后第一次见面

自从那晚我们敞开心胸来说出感觉后,我自觉以后可以只当你是很要好朋友或当你是大哥哥

当晚我们说了很多很多,你说我还有很多时间,以后还有很好的未来,你叫我不要浪费时间在你身上了
你说遇到我好像一场梦一样,可是美梦终究会醒
你说会把我放在心底最深处,一个没有人能取代的位置
我说骗人,如果以后有了另一半,就会忘记我
你说很肯定就算以后真的有了另一半,都没有人能取代的了的位置,你说我很unique
我说我懂我特别矮,特别肥,特别傻嘛

我也改不了坏习惯就一直作弄你,我说我要结婚了,你一定要来,还要穿上那件我从香港买回来送你的衣服,我买错size太松了,我叫你赶快吃胖点,把衣服烫美美,穿上它来出席我的婚礼,我说见到面时把喜帖给你,我说我嫁了你不要哭哦

昨天我们约好11点见面,你10.35分简讯我说会迟一点因为睡迟了,我就叫你慢慢来,然后自己就慢慢准备
哪知道我走去客厅时发现你把车停好了,已经站在门口了,我就问你是不是没刷牙没冲凉就飞车过来,还是你真的特别喜欢给我这种惊喜

开门给你进来,我都还没准备好,还要清理狗狗等等,你就一直跟着我,我就说干嘛啦你,你的黏人症发作了哦,还是看到我又断fuse了

然后我们就去吃东西,我之前就和你说我要吃那档在新村里的云吞面,很久以前和爸妈一起吃过,吃了你说云吞面麻麻地,你的嘴巴真的很够挑的,拍了照片发给爸妈看,然后他们说以前我们都是去吃laksa的叻,不是吃她家的云吞面,难怪我也觉得好像哪里和以前不一样咯,可是又说不上是哪里

之后就去看F&F8,去到戏院看到电影刚开场不久,就马上买票,进去我才发现是沙发座beanie, 你说你最后一部看的电影也是和我一起看也是beanie,我记得当时我也没有认真在看戏的,因为我坐的很不舒服

我不喜欢躺着看电影,因为我很矮然后身体又一直会滑下去,也看不到字幕,我就一直动来动去,坐到很不舒服,突然你一手把我楼过去,让我躺在你胸膛,我没有反抗
你应该是故意买这个beanie的票的吧

之后我们就去吃蛋糕,终于吃到提拉米苏,可是太令人失望了,而且一片要整20块钱,
你说过不让女生付钱的,你觉得这是男人的责任,所以我一直觉得你很大男人,就算到现在还是改变不了你这个‘坏习惯’

昨天的云吞面终于被我抢赢了,因为我也觉得不是你的女朋友了,不应该再让你破费,何况你现在工作得这么辛苦

昨天你特地换成晚班,见了我你就必须去上班,你送我回家时,坐在沙发上睡着了,我就吵醒你,我吵着你要一起拍照,因为我发现一个很可爱的APP,你眼睛都差点睁不开了

然后我们坐着聊天,我在回复一位男生朋友的简讯,你看到了,我问你如果以后我有男朋友了,你会伤心吗?
你的双眼红了,然后你说你很失败,因为你一直以来在我面前都是很坚强的

昨天我其实真的被你吓到,吓到的不是我看到你裤裆隆起,是你对我说的那些话,因为你一直都算是冷静理智的人,而我通常是很不理智的那位

看到你这样我还是会的有点心疼,可是此刻的我真的知道我们是不会有结果的,正如你所说的一样,是你点醒我的

你说你知道我在等待未来,可是你给不了,我也自问不能像李安的太太一样,我说对不起,我不能奋不顾身的去爱你,你说你也知道我付出了很多,是你自己说我越付出,你越害怕,因为你什么都给不了我
你说错的时间遇到对的人是一声叹息

之后我把我们的照片po上脸书,平时我们都很低调,这是第一次po我们的合照,也是第一次tag你,我写‘一辈子的朋友’
然后朋友还和我说为什么这么残忍,这样很hurt的...

刚才你讯息说我你起来吃药,你发烧了,因为今早放工回家途中又淋雨了,本来今晚还想约你吃饭,可是你病了就让你好好休息,我是真的很怕你弄坏身体,我对你说吊颈也要喘口气,要好好照顾自己

我昨天弄了一个喜帖来作弄你的,我说我结婚你一定一定要来,
Date: 20.5.2112 ......因为下辈子我要嫁给你

nicebear 发表于 21-4-2017 04:29 PM
哪有啦   

有一位美女陪你眉来眼去也不错啊

这里没有什么人注意到你的帖,你在爱情男女版块开一个帖吧,包你马上有一堆高矮肥瘦,富穷丑帅的男子跟你眉来眼去

杨妮 发表于 21-4-2017 07:18 PM
有一位美女陪你眉来眼去也不错啊  

这里没有什么人注意到你的帖,你在爱情男女版块开一个帖吧,包你马上有一堆高矮肥瘦,富穷丑帅的男子跟你眉来眼去

嗯,有美女陪还算不错啦

我还以为要开帖在恐怖鬼话呢

nicebear 发表于 21-4-2017 04:29 PM
哪有啦   

我没遇过帅哥

nicebear 发表于 21-4-2017 09:04 PM
嗯,有美女陪还算不错啦  

我还以为要开帖在恐怖鬼话呢

我今天才知道原来我是美女,谢谢nicebear美女陪我

竟然“有狼”叫我美女,好吧,敷衍的一句“嗨,entao ba ,录后”

为什么要开贴在恐怖鬼话?

在爱情男女开贴要小心很多“狼”,姐遇过很变态的

Leanne86 发表于 21-4-2017 10:06 PM
我没遇过帅哥

其实只求遇到好男人,不求帅哥   

Leanne86 发表于 21-4-2017 10:27 PM
我今天才知道原来我是美女,谢谢nicebear美女陪我

竟然“有狼”叫我美女,好吧,敷衍的一句“嗨,entao ba ,录后”。

为什么要开贴在恐怖鬼话?

在爱情男女开贴要小心很多“狼”,姐遇过 ...

你是最漂亮的,你知道吗?

开帖在恐怖鬼话因为自己长得太恐怖

很多变态佬吗?   
我还以为这里大家都是好人