佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!

关闭 [复制链接]
oldfishes 发表于 18-3-2017 10:52 AM
上賽季的車仔樓可謂經典,賽事樓都是1-2頁的,而且幾乎都是Lamp8一個人在開,一個人在自言自語。  

這賽季很多glory hunter 回來了吧?

aiyo 老鱼啊老鱼, lamp88不就是给你搞到精神失常的?
你有看过英雄本色2吗?戏里的ah ken哥逼鬼佬吃炒饭,你老鱼可是逼人家lamp88吃大便啊,过后还去蓝血楼那里踢馆,那里还有球迷敢去那里留言?虽然说他们可能有glory hunters,不过蓝血楼的生意搞到今天这么冷淡你老鱼也要负起一些责任的

天然夜行者 发表于 18-3-2017 12:48 PM
雖然很多時候語無倫次不知所云,不過他們也算忠心

还是他们不知道可以换队support的?

Blaugrana 发表于 18-3-2017 12:53 PM
还是他们不知道可以换队support的?

人各有志,莫廢才和雲嬌時期,我也是繼續支持曼聯但不支持教練

現在兩個都支持,舒服多了

wind_heavenly 发表于 18-3-2017 11:13 AM
馬桶很好用的,每個家都需要有一個啊

利记不是什么馬桶,也不是什么垃圾和历史球队,严格来说他们是应该一个case study,让你我去研究的一个球队。他们差不多每几年换一个教练,新的教练会清除掉之前的教练所买的rubbish players,然后再用卖到的钱和新的transfer fund去买另一set rubbish players。。几年后被这个教练被goreng掉,新的教练又做同样的事。。。

天然夜行者 发表于 18-3-2017 12:58 PM
人各有志,莫廢才和雲嬌時期,我也是繼續支持曼聯但不支持教練

現在兩個都支持,舒服多了

oh dear me,你竟然support jose mourinho?
van gaal是我最讨厌的barca教练(2个联赛冠军还是同样讨厌),在这方面我support你讨厌van gaal

Blaugrana 发表于 18-3-2017 01:15 PM
oh dear me,你竟然support jose mourinho?
van gaal是我最讨厌的barca教练(2个联赛冠军还是同样讨厌),在这方面我support你讨厌van gaal

和以前比,已經不錯啦。。以前他在其他球會我也沒討厭他的。。
現在的曼聯高控球率多射門數,戰術靈活變化不會死板板,進攻場面還算滿意

還有不少弱點,很期待看看夏天他會買哪一些球員來改進

评分

ftng + 3 解决临门一脚就完美了

Follow Us

联赛冠军竞争激烈?还是留力在联赛吧

评分

oldfishes + 3 我很赞同

坏小孩18 发表于 18-3-2017 07:56 AM
好签,顺便观察tielemans

还有去狐狸看格子,让格子感受英格兰

相比Tielemans,我觉得Dendoncker的潜力更大,当然前者比后者年轻两岁

ftng 发表于 18-3-2017 10:26 AM
曼联4月份魔鬼赛程
4月1日 英超 曼联VS西布朗
4月4日 英超 曼联VS埃弗顿
4月9日 英超 桑德兰VS曼联
4月13日 欧联杯 安德莱赫特VS曼联
4月16日 英超 曼联VS切尔西
4月20日 欧联杯 曼联VS安德莱赫特
4月23日 英 ...

穆帅是时候调整策略,是不是要把重心放在欧联杯,毕竟要到决赛,只剩5场比赛,而联赛就太激烈了。

今天在巴士看的 都是注意有溝的部分
https://youtu.be/TB_hIl0KPKM
女的叫kim domingo,結論一般賓妹沒馬來妹雄偉
還有皮條客無處不在,勸阻千萬不要試
韓國最近滅團了,全上警局
努力學虎牙吧

YoonFhui327 发表于 18-3-2017 07:12 PM
穆帅是时候调整策略,是不是要把重心放在欧联杯,毕竟要到决赛,只剩5场比赛,而联赛就太激烈了。

避重就輕,還是兩頭要顧

麒麟~ 发表于 18-3-2017 07:25 PM
避重就輕,還是兩頭要顧

双线做战还是可行的,第4还是很大的机会。

YoonFhui327 发表于 18-3-2017 07:12 PM

联赛第4还是很大的机会的,适当的轮换,多给替补机会因该可以的。

Blaugrana 发表于 18-3-2017 09:27 AM
阿安你还等什么?快点bombard他们了,没种的阿根是不会来帮你的。

目前欧联杯曼联大热,老人家说“大热必死”,以现在的情况曼联如果保杯弃联赛,到时候欧联杯亚军,然后联赛排名第7,你讲曼联迷会不会哭死?

非洲许志安 发表于 18-3-2017 09:12 PM
目前欧联杯曼联大热,老人家说“大热必死”,以现在的情况曼联如果保杯弃联赛,到时候欧联杯亚军,然后联赛排名第7,你讲曼联迷会不会哭死?

鸟队球迷去年有没有哭死 ?

superblade4051 发表于 18-3-2017 09:36 PM

濕胸啊,通常劇本鸟迷流言過後就消失幾個月的

superblade4051 发表于 18-3-2017 09:36 PM

有,但是今年想哭却哭不出来,破厂输球后,前4已经稳了。

ftng 发表于 18-3-2017 08:59 PM
联赛第4还是很大的机会的,适当的轮换,多给替补机会因该可以的。

穆是極度不喜歡輪換的教練

很重要所以說三次

工廠那邊輸 3-1

是像車仔狐狸那樣,球員做9教授

還是教授學去年表妹佩帥,趕我走?做9你

工厂杯具了。。