佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么说情侣一定要出去旅游一次?老了好回忆吗?

为什么说情侣一定要出去旅游一次?

这是为什么呢?老了好回忆吗?

整理了一下,觉得是这样的:

旅行是爱情最好的保鲜剂

也许是上山时不经意的一次牵手,也或许是看风景时被震撼的一次拥抱,还是会让彼此心动,一切还是那么美好。

只有两个人的旅途,会让两颗心再次紧紧相依,过惯了平淡的日子,也许你会发现他也有你从来没见过的独特魅力。

旅行是检验爱情的最好时机

爱情不只有浪漫和甜蜜,会说甜言蜜语的人不一定愿意陪你到最后,会买很多礼物的人不一定愿意给你做家务。

正所谓细节决定成败,而旅行中那些的小细节,点点滴滴的拼凑,就是你们爱情是否能够继续的最好的答案。

生活没有那么随意,更多的是柴米油盐姜醋茶的平平淡淡,回归生活,你们还是最适合的彼此吗?

旅行增添更多共同的美好回忆

也许,你的过去我来不及参与,但你的未来我将不再缺席。陪你去看你喜爱的每一处风景,在每一个地点都留下我们相爱的足迹。

可以去看大自然的好风光,也可以去一座文艺的城市漫无目的的走,只要两个人在一起,就足够好。

想象这样一个场景,再过十年、二十年,我们拿出曾经旅行时拍的那些照片,回忆着在每一个地方曾留下的美好记忆。这样的未来,想想都觉得好美。

情侣为什么一定要一起旅行?我们就当是在婚前的考验吧,日语里有个词叫“成天分手“,就是因为很多新婚夫妇蜜月旅行回来,在成田机场就直接分手了。要问原因的话,那就参考《围城》里赵辛媚说的“结婚以后的旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”

祝天下有情人终成眷属,踏入婚姻的殿堂~

网民评论

沉吟大叔

首先呢,我认为在旅行的过程中往往是两个人单独长时间的相处,这样的相处方式其实就是过紧了,对方的一些毛病啊、自己不喜欢的习惯啊、还有自己讨厌的对方的一面啊,都会出来。
然后呢,出去旅行,住宿费,伙食费,出入景点等等,男生想去哪个景点和女生想去的地方也是不一样,关注点也不一样,如果没有相互体谅、包容的心的话,常常会出现分歧。
另外呢,旅行其实是一件很让人疲惫的事情,疲惫的过程中细微的矛盾都会倍放大,男生可能会向她怎么一点也不体谅我,女生会想他一点也不关心我。。。。
最后呢,旅行的时候艳遇也很多啊。。。。

雨住了一个人走

这个东西就跟吵架一样,每吵一次感情就增进一些,对方就更在乎一些!当然,出去旅游也是一种回忆,也是两个人的二人世界!同时还能看出有没有不合适!这个男人会不会照顾人,心疼人!如果是我跟我女朋友出去旅游的话!我会备好雨伞?和防晒霜!墨镜!湿巾和卫生巾!饮料!相机!必备的药品!零食!等等这些东西!让她可以放心!我是你坚强的后盾!有我在你什么都不要担心!你就只管玩和开心!前提是你的给我个这样带你去旅游的机会!我会带你去大美的西藏!

来碗孟婆汤不要葱

一起去旅游可以知道合不合得来,日久见人心嘛,毕竟每个人的价值观不同,有的人喜欢把钱花在住的地方,有的人喜欢花在景点上,有的喜欢花在吃上,如果这些都不合的话主要的看对方会不会做出妥协,如果不迁就,那也只有不欢而散咯。。。。。

yesno142840636

旅游一次,可以看清对方是不是把心思花在自己身上,对待旅游时碰见身边的人,会不会变心,只有出去一次,才能知不知道到底合不合适,我就是出去旅游了一次,还没到回来时,都已经分道扬镳了。

黄黄同学

旅行的时候只有彼此,特别能考验感情,一场旅行会让彼此更加了解,脾气生活奇怪,对待他人的态度以及对突发事件的处理能力。旅行会让有些情侣感情越来越深,但是旅行后分手的也不少!

http://www.toutiao.com/a6392803146199990529/

ADVERTISEMENT

绝对认同

回忆很重要。但是更重要旅游可以看对方性格合不合适,会不会为了一点小事就吵起来。
旅游时一直吵架,难道可以一直走下去。。更不用说结婚。。
尤其现在女生自拍到一种忘我境界。。客死异乡也不知道什么事。。