佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十九轮】曼城 1-1 利物浦 米纳尔点球阿圭罗扳平!

seicaibao 发表于 20-3-2017 02:34 AM
我们的前线无论是跑位,默契,转送都还好. 就是烂finishing

不过在瓜帅的城市军主场拿一分也没得嫌吧

啦啦那粒要是进的话, 还有阿圭罗没有踢那么多飞机的话, 结局应该不同了.......

Jasonlwc 发表于 20-3-2017 02:37 AM
费米比较差啦......每次喜欢喂球给对方Keeper, 而且这个不是第一场他那样做了!

Origi 嘛.......感觉可以卖掉了

finishing烂我也没办法帮他说话了,整个赛季下来还是没进步。。。
不,不是他没进步而已,是整支球队的finishing没进步过。。

terlee 发表于 20-3-2017 02:40 AM
finishing烂我也没办法帮他说话了,整个赛季下来还是没进步。。。
不,不是他没进步而已,是整支球队的finishing没进步过。。

不止没有进步而是退步了.....

像Origi 跟S15 好像最近很喜欢漫步的, 看了赌烂啊!!

能的话真的希望赛季末高价卖他们出去然后买些有用的进来......他们两人好像越来越没有心踢了

Jasonlwc 发表于 20-3-2017 02:38 AM
啦啦那粒要是进的话, 还有阿圭罗没有踢那么多飞机的话, 结局应该不同了.......

可惜没如果

还不错啦,没得嫌啦.

其实客场打到这样还好啦.

对方是瓜帅的城市军叻,还是在他们的场.

渣叔加油

阿:對鏝、曼、熱
曼:對車、阿、鏝、熱
鏝:對曼、阿、車
熱:對阿、曼

Liverpool全力保级

接下来9场都是顶级强队、
没有弱队可以虐菜了

Follow Us
tequila123 发表于 20-3-2017 08:44 AM
接下来9场都是顶级强队、
没有弱队可以虐菜了

下一场对表妹,可以安慰一下自己。。。

英超 米尔纳点射阿圭罗破门,利物浦1-1客平曼城

3月20日凌晨00:30,在英超联赛第29轮的焦点战中,曼城主场1-1战平利物浦。上半场,马内获得单刀良机,可惜在奥塔门迪的干扰下错失。随后,费尔南迪尼奥错失进球良机。下半场,米尔纳点球破门打破僵局,阿圭罗抢点破门扳平比分。德布劳内射中立柱,拉拉纳错失良机。最终,全场比赛结束,曼城主场战平利物浦。

最近一场比赛,曼城在欧冠比赛中1-3不敌摩纳哥,总比分6-6,因客场进球的劣势被淘汰;而在上轮联赛中,曼城0-0被斯托克城逼平。利物浦方面,上轮联赛凭借维纳尔杜姆和詹的进球2-1反超伯恩利,取得两连胜。比赛对双方的意义不言而喻,两队也都派上了最强阵容出战。

精彩回顾

比赛开始后,主场作战的曼城率先发起进攻,不过利物浦防线配合默契,使得曼城多次进攻落入越位陷阱。第12分钟,德布劳内左路将球传入禁区,米尼奥莱将球扑出底线。第14分钟,费尔南迪尼奥右路下底横传,阿圭罗在马蒂普的干扰下摔倒在地,主裁判没有任何表示。随后,菲尔米诺铲倒席尔瓦,被出示黄牌。第19分钟,斯特林中路带球送出直塞,萨内晃开防守后低射,米尼奥莱将球挡出,席尔瓦跟上补射滑门而出。

第21分钟,亚亚图雷在与拼抢中踢倒詹的面部,被主裁判出示黄牌。库蒂尼奥开出任意球,卡瓦列罗将球击出,拉拉纳外围远射被挡出。第24分钟,菲尔米诺头球,马内强行突破奥塔门迪,随后获得单刀良机的马内在奥塔门迪的干扰下摔倒,没有形成射门动作,卡瓦列罗将球得到。

第34分钟,库蒂尼奥左路得球内切,随后右脚射门打高。第36分钟,利物浦获得任意球,米尔纳将球传入禁区,马蒂普头球攻门打偏。第39分钟,萨内传球,德布劳内传中,阿圭罗引起禁区内混战,费尔南迪尼奥推射打偏,曼城错失绝佳机会!

第40分钟,库蒂尼奥开出角球,卡瓦列罗将球击出,拉拉纳凌空抽射,卡瓦列罗将球托出底线。第43分钟,马蒂普防守阿圭罗犯规,被出示黄牌。随后,上半场比赛结束,双方进入中场休息。

易边再战,双方继续展开对攻。第46分钟,拉拉纳右路传中,马内射门被防守球员挡出底线。第49分钟,詹中场送出过顶长传,菲尔米诺反越位成功胸部停球,克利希背后踢倒菲尔米诺,主裁判果断判罚点球并向克利希出示黄牌,席尔瓦也因抗议判罚吃到黄牌。

主罚点球的米尔纳骗过卡瓦列罗,将球稳稳罚入,0-1,利物浦取得领先!

第55分钟,曼城获得角球,斯通斯头球攻门打高。第60分钟,库蒂尼奥左路带球突进后送出直塞,菲尔米诺获得单刀良机,可惜他的射门被及时出击的卡瓦列罗扑出。

第65分钟,萨尼亚换下亚亚-图雷。第68分钟,费尔南迪尼奥转移右路,德布劳内传中,阿圭罗抢点推射破门,1-1,曼城扳平比分!

第71分钟,维纳尔杜姆抢断后直传,菲尔米诺禁区左侧与队友配合,晃开角度后小角度直接射门,球打在了边网上。

随后,奥里吉换下库蒂尼奥。第75分钟,阿圭罗与萨内打出精彩配合,随后阿圭罗在倒地的情况下射门被挡出,德布劳内补射打在了立柱上。

第80分钟,维纳尔杜姆挑传,菲尔米诺反越位成功后倒三角传球,拉拉纳近在咫尺的推射居然未能踢正部位,错失了进球良机!

第81分钟,席尔瓦挑传,斯特林反越位成功,米尼奥莱及时出击将球化解。

第86分钟,席尔瓦右路横传,阿圭罗前点射门打偏。