佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十九轮】曼城 1-1 利物浦 米纳尔点球阿圭罗扳平!

Lallana所錯失的黃金機會的確是很可惜,但事後想想也是可以理解的,已經踢了大半個賽季的高位逼搶戰術,還能全場飛奔已是不容易的事了,踢到比賽尾聲,體能透支,精神渙散,反應變慢,這些實在是非戰之罪啊。。。還好幸運的是大曼那邊也是錯失了幾次機會,所以和局是還可以接受的

howardgch 发表于 20-3-2017 12:00 PM
Lallana所錯失的黃金機會的確是很可惜,但事後想想也是可以理解的,已經踢了大半個賽季的高位逼搶戰術,還能全場飛奔已是不容易的事了,踢到比賽尾聲,體能透支,精神渙散,反應變慢,這些實在是非戰之罪啊。。。還 ...

我觉得菲米有越位,如果被拉拉踢进了边裁可能会吹。。

i_Phantom 发表于 20-3-2017 10:44 AM
下一场终于早场了,都不知道多少场半夜场了~

哈哈,而且还是德比战,看来转播费又赚不少了。。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 12:08 PM
我觉得菲米有越位,如果被拉拉踢进了边裁可能会吹。。

現實情況下,衹要那一刻refree沒吹哨,就是先踢了再說,邊裁未必會吹,吹了也不過是進球無效,也沒什麽損失,而且若真的是誤判進球也是比賽的一部分,再説我個人是認爲沒有越位,因爲當時passer持球及傳球的時候,早已經過掉最後一個後衛才傳給Lallana的。。。

howardgch 发表于 20-3-2017 12:36 PM
現實情況下,衹要那一刻refree沒吹哨,就是先踢了再說,邊裁未必會吹,吹了也不過是進球無效,也沒什麽損失,而且若真的是誤判進球也是比賽的一部分,再説我個人是認爲沒有越位,因爲當時passer持球及傳球的時候, ...

哦,有机会当然要先把球踢进再算啦,我的意思是感觉两队之间都只想求和,而有时球员做不到就裁判来做。。
之余越位,我是指W5传球给菲米的,而不是菲米传给拉拉的。。

希勒:双方都有机会取胜,所以平局可能是公平的结果,欧冠出局后的曼城已经输不起,他们需要重新振作,但是赛后瓜迪奥拉的言论有点奇怪(这是我执教生涯最开心的一天之一,我很骄傲)。

Follow Us
这场开始陈仔和can 配合的很好。可惜没人可以换。明显origi 带伤踢。烧木又不敢下场踢

【拉拉纳赛后道歉】赛后利物浦主帅克洛普透露,拉拉纳在更衣室内向全队道歉,这些事有时会发生,他说,抱歉! 我说,为什么?要道歉?他的表现非常突出。比赛结束之后,拉拉纳痛苦掩面自责的画面,杜牧上前安慰,顿时有点心伤了。

global_sign 发表于 20-3-2017 01:59 PM
这场开始陈仔和can 配合的很好。可惜没人可以换。明显origi 带伤踢。烧木又不敢下场踢

陈仔和can??

转会放了玻璃S15买进实用的finishing好的tower型前锋,首推曼祖基

虚无 发表于 20-3-2017 02:25 PM
转会放了玻璃S15买进实用的finishing好的tower型前锋,首推曼祖基

这种类型不是渣叔的菜。。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 02:28 PM

只有莱万才是

相信现在比较钟情于欧巴。。。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 02:28 PM

渣叔要点什么菜,也的看S15卖得多少钱和FSG舍得拿多少钱出来!要点顶级菜,我看难如登天

肥仔聪 发表于 20-3-2017 02:07 PM
陈仔和can??

写错。w5和陈仔。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 12:55 PM
哦,有机会当然要先把球踢进再算啦,我的意思是感觉两队之间都只想求和,而有时球员做不到就裁判来做。。
之余越位,我是指W5传球给菲米的,而不是菲米传给拉拉的。。

哦,不好意思,沒有看清楚

我是覺得兩隊并非不想贏,而是form真的是挺差的(也有可能是壓力很大,所以表現走樣。。。),但撈到一分對紅軍來説並不是個很坏的結果,希望下一場對Everton可以振作起來,不管是心理還是體能都能恢復季初的狀態,那麽勝率就會提升了

Btw,看來炮厰會是第一支掉隊的爭四對手,局勢對我們漸漸有利,不過前提就是我們可不能再出錯(劫富濟貧

howardgch 发表于 20-3-2017 04:01 PM
哦,不好意思,沒有看清楚

我是覺得兩隊并非不想贏,而是form真的是挺差的(也有可能是壓力很大,所以表現走樣。。。),但撈到一分對紅軍來説並不是個很坏的結果,希望下一場對Everton可以振作起來,不 ...

看前6队伍剩下的对手形势来说咧,我军肯定是最利的,可是考虑到济贫的状态,却由最利掉去最弊了。。

tywah 发表于 20-3-2017 03:51 PM
渣叔要点什么菜,也的看S15卖得多少钱和FSG舍得拿多少钱出来!要点顶级菜,我看难如登天

看美国佬要生意还是要荣耀咯,如果要前者的话就gg了。。。

W5的护球能力真的没得嫌了,还记得开季的时候很多人都在怀疑他到底是不是水货。。

Can 有时冒冒失失,但有时又可以传出这种导弹式很屌的传球