佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十九轮】曼城 1-1 利物浦 米纳尔点球阿圭罗扳平!

肥仔聪 发表于 20-3-2017 04:10 PM
看美国佬要生意还是要荣耀咯,如果要前者的话就gg了。。。

是美国人又是生意人,你说他们对足球带来的荣耀会有感吗?对他们来说可能在F1和美式足球的包厢里的荣耀会比较有感
我比较希望看到他们把股权卖掉

tywah 发表于 20-3-2017 04:40 PM
是美国人又是生意人,你说他们对足球带来的荣耀会有感吗?对他们来说可能在F1和美式足球的包厢里的荣耀会比较有感
我比较希望看到他们把股权卖掉

这里每个人都想,而且来个中东大财团那就perfect了。。

Akira_sendoh 发表于 20-3-2017 02:33 PM
只有莱万才是

本来首选是莱万和卡瓦尼,但这两人应该对我们这种没雄心的队伍没兴趣,还是曼朱基好,各方面都不输他们,报个35m,老妇人应该行李机票都帮他买好

[爱无止尽]第70期:曼城1-1利物浦---名帅间的战术博弈,敌不过球员们的射术惊人
http://bbs.hupu.com/18770321.html

笔者说 Lallana 如果不是Miss 掉那个绝杀机会的话,他将会是最佳球员...

虚无 发表于 20-3-2017 02:25 PM
转会放了玻璃S15买进实用的finishing好的tower型前锋,首推曼祖基

可不可以考虑 23岁的 Lukaku?

howardgch 发表于 20-3-2017 04:01 PM
哦,不好意思,沒有看清楚

我是覺得兩隊并非不想贏,而是form真的是挺差的(也有可能是壓力很大,所以表現走樣。。。),但撈到一分對紅軍來説並不是個很坏的結果,希望下一場對Everton可以振作起來,不 ...

Everton 现在起 Form,Lukaku 更是一发不可收拾...

Follow Us
sewel 发表于 20-3-2017 04:28 PM
Can 有时冒冒失失,但有时又可以传出这种导弹式很屌的传球

Can 传过顶球不错...

【爱无止尽】第70期:曼城1-1利物浦 - 名帅间的战术博弈,敌不过球员们的射术惊人

http://bbs.hupu.com/18770321.html

古仔 发表于 20-3-2017 05:49 PM
可不可以考虑 23岁的 Lukaku?

lukaku 要从表妹那里拿人简直难比登天,价钱也最少60m,昨晚看boro的adama,一下场就要小曼三个后卫侍候,这类型反攻速度球员我军太需要了,能控球,就是足球智慧输了点。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 04:09 PM
看前6队伍剩下的对手形势来说咧,我军肯定是最利的,可是考虑到济贫的状态,却由最利掉去最弊了。。

慢狗還有兩場。。如果兩場都贏我們就掉了。。現在每一場都要拿3分不然top4是BYE BYE了。。

奶奶都能进系列!红军大将踢空绝杀 队友"给跪了"

利物浦与曼城的比赛,双方打起了对攻,比赛也十分的精彩。拉拉纳这位红军阵中的跑男虽然凭借着不知疲倦的奔跑为红军贡献颇多,但是却打丢了一个“奶奶都能进系列”的进球。

利物浦本赛季面对强队时总是能迸发出惊人的战斗力,而在面对弱队时却时常有低迷的发挥。加上对战曼城的平局,利物浦本赛季在联赛中十次面对前六名球队(英超28轮后的排名),获得了20个积分。但是10次对战排名后六球队(英超28轮后的排名),红军仅获得19个积分。

在BIG6内战中,利物浦保持不败,是小循环比赛中战绩最好的球队,而对战曼城的比赛中,利物浦本有机会取得更好的结果,以一场胜利结束本赛季的BIG6小循环,而拉拉纳却击碎了红军的梦想。

比赛第79分钟,利物浦中场得球反击,拉拉纳带球突进,在禁区前分给左侧的费尔米诺,菲尔米诺拿球内切被阻,分给了后排插上的维纳尔杜姆,后者挑传到禁区内左侧的菲尔米诺,菲尔米诺巧妙的传给中路无人防守的拉拉纳。拉拉纳面对空门,右脚射门,但是却匪夷所思的没有踢正皮球,错失必杀良机。

从慢动作上看,菲尔米诺在传球给拉拉纳后,几乎已经开始准备庆祝,但拉拉纳的“软脚”让巴西人遗憾地跪在了地上,不住懊悔。著名的英超评论员詹俊也对此球进行了评价,詹俊调侃的说到,世界足坛又多了一个“奶奶上都能进的”进球了。

超兴奋!伪瓜农终于盼来了红军 克政委扎心了

曼城与利物浦的大战精彩纷呈,两支球队的主帅也是不甘寂寞,吸爆了眼球。在上半场比赛中,大卫-席尔瓦被菲尔米诺放倒在地,这一恶劣的犯规也引起了瓜帅的不满,但是面对着自己昔日德甲的老对手克洛普,瓜帅收敛了脾气,竟然顽皮的与渣叔激情击掌。

比赛进行到第16分钟,利物浦球员菲尔米诺在一次拼抢中铲到了大卫-席尔瓦,瓜迪奥拉认为菲尔米诺的动作过大,十分的气愤。而克洛普则认为菲尔米诺的铲球并非是恶意犯规。

在这次拼抢发生时,瓜迪奥拉与克洛普都站在场边,彼此的距离非常近,因此也就这次犯规进行了一次“非常规”的交流。瓜迪奥拉面对着克洛普说着什么,在看到了克洛普伸出的“友谊之手”时,瓜迪奥拉孩子一般的跑起来,高高的抬起手,与渣叔击掌,随后两人手握手的站在了一起,对于这次犯规交换了看法。

瓜迪奥拉与克洛普都是激情教练,遇到一些争议判罚时经常会有一些过火的反应。但是两人这次面对争议判罚时的激情击掌却非常令人意外。

埃姆雷-詹 vs 曼城:

维纳尔杜姆 vs 曼城:

tgl20202000 发表于 20-3-2017 09:05 PM
慢狗還有兩場。。如果兩場都贏我們就掉了。。現在每一場都要拿3分不然top4是BYE BYE了。。

哈哈,等着瞧吧。。。

i_Phantom 发表于 20-3-2017 10:50 PM
超兴奋!伪瓜农终于盼来了红军 克政委扎心了

曼城与利物浦的大战精彩纷呈,两支球队的主帅也是不甘寂寞,吸爆了眼球。在上半场比赛中,大卫-席尔瓦被菲尔米诺放倒在地,这一恶劣的犯规也引起了瓜帅的不满,但是面 ...

哈哈,搞笑下,可是我好像没看到这一幕。。

拉拉纳:我为上一场错过良机向全队道歉

利物浦中场拉拉纳在接受采访时解释了自己为何在上轮联赛结束后要向全队道歉。

利物浦在上轮联赛客场与曼城1-1握手言和,比赛进行到80分钟,菲尔米诺横传门前,拉拉纳在小禁区线上埋伏,但此时无人防守的他却没有踢正部位,错过了帮助球队再次领先的大好机会。为此,这名中场在赛后向全队赔礼道歉。

他说:“我当时眼前一亮,我对自己说‘如果配合打成,这就是一粒进球’,但皮球却在我面前弹了一下。我大概就把目光从皮球上移开了1秒钟,而且非常兴奋。哦,我太内疚了。这本可以帮助球队获得胜利的,这是比赛中的重要时刻,我对此感到非常失望。”

“我就是我,我走进更衣室,向全队道歉。那就是我自己内心的想法,我举起了双手。没有踢到皮球……这是我本来应该完成射门的机会,而且很有希望破门得分。我相信如果我们打入第二球,那么就杀死比赛了。我为此道歉了,但大家都很友善。这是意外之一,不是吗?这种事情在所难免。一分也很不错。但我对没能进球感到非常失望,因为结果原本可以截然不同的。”

虽然拉拉纳错失绝对进球机会,但是整体上他在这场还是表现很不错,贡献不少,我觉得我们不应该怪他。。。这场双方都踢得很不错,超强的攻击力,而防守也不会太差,虽然比数只是1:1,我可以说这场是英超这个赛季最好看的球赛,还好看了

EPL Fixtures.jpg

只剩9场比赛,全部都是中下游队伍。如果继续罗宾汉,我真的担心前四不保阿。

Botty 发表于 21-3-2017 12:09 PM
只剩9场比赛,全部都是中下游队伍。如果继续罗宾汉,我真的担心前四不保阿。

担心也没用,我反而比较希望球员们健健康康。。。