佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十九轮】曼城 1-1 利物浦 米纳尔点球阿圭罗扳平!

Botty 发表于 21-3-2017 12:09 PM
只剩9场比赛,全部都是中下游队伍。如果继续罗宾汉,我真的担心前四不保阿。

这9场都不容易打,上场对曼城如果不是对方浪费机会,利物浦早就被逆转了...

埃弗顿 算强队吧...

斯托克、西罕、水晶宫 都是 速度、技术 + 高空轰炸...

西布隆 打败过阿森纳...

南安普敦 杯赛打败利物浦...

伯恩茅斯 第一回合打败利物浦...

米德尔斯伯勒 让曼联尝到苦头...

沃特福德 双前锋也很难应付...

拉拉纳全场跑 + 积极回防...

wavie 发表于 21-3-2017 09:09 AM
虽然拉拉纳错失绝对进球机会,但是整体上他在这场还是表现很不错,贡献不少,我觉得我们不应该怪他。。。这场双方都踢得很不错,超强的攻击力,而防守也不会太差,虽然比数只是1:1,我可以说这场是英超这个赛季最好 ...

双方都大打对攻... 怪不得瓜帅那么开心...

渣叔原来是如此受人爱戴,他不仅让我军球迷和球员们都这么喜欢他,练大曼的主帅和球员都蛮喜欢他。。

在开场前(8:10开始),kevin de bruyne就主动过去跟握手讲话,而且还很开心的,他们俩对话其间,David Silva走上去跟渣叔握手,脸上还带着灿烂的笑容,看似想要开口跟渣叔谈天的,奈何渣叔跟他握手望了他一下,然后目光又回向着kevin de bruyn继续谈天

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
i_Phantom + 5 谢谢分享

wavie 发表于 21-3-2017 01:46 PM
渣叔原来是如此受人爱戴,他不仅让我军球迷和球员们都这么喜欢他,练大曼的主帅和球员都蛮喜欢他。。

在开场前(8:10开始),kevin de bruyne就主动过去跟握手讲话,而且还很开心的,他们俩对话其间,David S ...

de bruyne要跟渣叔唱:那些年,我们一起混德甲的日子~
至于silva,如果没记错之前有一遍访问中渣叔是点名称赞过他的。。

Klopp 还是有这习惯...

Follow Us
古仔 发表于 21-3-2017 12:24 PM
这9场都不容易打,上场对曼城如果不是对方浪费机会,利物浦早就被逆转了...

埃弗顿 算强队吧...

斯托克、西罕、水晶宫 都是 速度、技术 + 高空轰炸...

西布隆 打败过阿森纳...

南安普敦 杯赛打败利物 ...

對付這些中游球隊,感覺上好像踢4-5-1或4-4-2 with 雙後腰的陣型戰術應該會有不錯的效果,不然面對這些依靠速度和力量打防守反擊的對手,沒有足夠後腰(或單一强力後腰)的保護協防,恐怕會被輕易的打爆 ,希望所有紅軍球員都一定要醒醒定定及全力以赴地踢完剩下的比賽,盡了人事后就是聼天命了

古仔 发表于 21-3-2017 03:37 PM
Klopp 还是有这习惯...

哈哈哈。。。緊張大師(嚇死寶寶了

【笑谈:XTScore】赛后评分 — 曼城1-1利物浦

http://bbs.hupu.com/18777488.html

克洛普:没看米尔纳罚点,因为怕罚丢

利物浦主帅克洛普透露了与曼城比赛时自己没看米尔纳主罚点球的原因。

利物浦在上一轮与曼城比赛时获得点球良机,米尔纳一蹴而就,帮助红军取得1-0领先。但克洛普却没有亲眼目睹麾下爱将破门的英姿,赛后德国人透露了其中的原因。

他说:“我不想祈求老天保佑,但我希望能射进。我不看的唯一原因是,从赛季一开始米尔纳在没有我支持的情况下就做得很好,所以那就是原因——万一罚丢了,我可不想承担责任!那就是唯一的原因。”

最终利物浦与曼城战成1-1平手,对此克洛普说:“小伙子们防守时都带着大心脏,我看到了很多出色的表现,场上不仅仅只有缠斗与施压,还有很棒的足球。在比赛大概还有15分钟的时候,下半场,我们真的压制住了对手;感觉就好像‘好吧,来吧,现在干吧’,然后我们却没有做到。当时我们在比赛中失去了方向。”

“显然我们必须恢复,但我们控制着球权。对手消耗很大,如果我们在这一阶段踢得更清晰一些……但他们投入了全部,两支球队显然都需要这样10-12分钟来为最后时刻积蓄力量。表现不错,但并不完美。”

wavie 发表于 21-3-2017 01:46 PM

在开场前(8:10开始),kevin de bruyne就主动过去跟握手讲话,而且还很开心的,他们俩对话其间,David S ...

只注意到反骨林完全没有交流

guang 发表于 22-3-2017 10:12 AM
只注意到反骨林完全没有交流

哈哈,我也看到,跟渣叔还能理解,毕竟不是罗先生,可是对昔日队友好像也没交流。。

肥仔聪 发表于 22-3-2017 10:51 AM
哈哈,我也看到,跟渣叔还能理解,毕竟不是罗先生,可是对昔日队友好像也没交流。。

小气的人是不能成大器的

guang 发表于 22-3-2017 11:45 AM
小气的人是不能成大器的

红军好像没亏待过他喔。。

肥仔聪 发表于 22-3-2017 12:13 PM
红军好像没亏待过他喔。。

人家要钱要荣誉,你小红军给得到人家咩

howardgch 发表于 21-3-2017 04:49 PM
對付這些中游球隊,感覺上好像踢4-5-1或4-4-2 with 雙後腰的陣型戰術應該會有不錯的效果,不然面對這些依靠速度和力量打防守反擊的對手,沒有足夠後腰(或單一强力後腰)的保護協防,恐怕會被輕易的打爆 , ...

踢6强。人家和你玩对攻。所以单前锋有甜头。踢中班馬和保级队。人家踢8-1-1.踢单前锋。多几个后卫围殴单前锋。等抢到球。一个大脚给前锋。就进攻了

guang 发表于 22-3-2017 12:17 PM
人家要钱要荣誉,你小红军给得到人家咩

给不到不代表亏待啊,至少他要走罗先生也没强留不卖啊。。

肥仔聪 发表于 22-3-2017 01:16 PM
给不到不代表亏待啊,至少他要走罗先生也没强留不卖啊。。

所以都是球迷的错?
走的那时,全部反骨反骨那样叫

torres我原谅了
因为他真的吧最好的都给了我们
而且忍辱负重,也不会说什么不好听的话
最后还来了队长的纪念赛
7, 8, 9,好感动的一幕

guang 发表于 22-3-2017 01:37 PM
所以都是球迷的错?
走的那时,全部反骨反骨那样叫

torres我原谅了
因为他真的吧最好的都给了我们