佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十九轮】曼城 1-1 利物浦 米纳尔点球阿圭罗扳平!

Fernandinho 这场踢右后卫!

4 - Liverpool have won 4 consecutive league games versus Man City for the first time since 1981 (a run of 7). 中

古仔 发表于 19-3-2017 11:43 PM
曼市好强的阵容!

全力进攻我们,希望我军后防线能顶得住。

Follow Us
瓜迪奥拉谈克洛普:他比我更会庆祝进球

曼城在周日要在伊蒂哈德球场迎战利物浦,主队教练瓜迪奥拉在接受天空体育采访时表露了对克洛普人格魅力的赞赏。瓜帅和克洛普在德国执教期间曾分别带队拜仁和多特,今天瓜迪奥拉仍然记得2013年初到拜仁时克洛普给他的热情欢迎和2-4输给多特的那场超级杯比赛。

“他是个很有魅力的教练,我很钦佩他,他是个顶级教练。当我作为一个外籍教练初到德国时、当他取得成功时对我的照顾;在我输掉超级杯的那天、在不管是我赢还是他赢时,他总是那么的绅士。”

“当然我们踢的足球是完全不同的,我是加泰罗尼亚人,他是德国人,那种足球的影响完全不同。他比我更会庆祝进球,比我更会拥抱球员。”

“去面对世界上的这些优秀教练总是很有压力,那对我来讲也是一种考验。”在去年12月两位教练第一次在英超碰面时利物浦以1-0获胜。

克拉万:比赛中会尊重阿圭罗,但不害怕他

利物浦中卫克拉万表示他会在比赛中尊重阿圭罗,但他不会害怕对手。

克拉万说道:“对抗阿圭罗你需要踢得不一样一些,你不能陷入与他的单打独斗。他是一名世界级前锋,但英超很多球队都有世界级前锋,与他们对抗很美妙。我对自己防守的前锋总是充满敬意,但害怕不在我的词典里。毫无疑问阿圭罗是英超最好的前锋之一,他很出色。”

谈到这场比赛,克拉万继续说道:“如果前场逼抢足够出色,我的比赛会轻松很多,我们的前锋让对方后卫处于压力之下,对方前锋就不能舒服接球。这样的话就有两种结局,一是我们能打击到曼城,又或者曼城在主场展现出更强的比赛欲望,证明他们想要赢得比赛的决心。瓜迪奥拉的球队总是想要踢出精彩的攻势足球,他在拜仁执教时就能看出来,但在英格兰会有些不一样,这里要更难一些。”

曼城vs利物浦:阿圭罗和库蒂尼奥领衔

北京时间3月20日0:30,英超第29轮将迎来一场焦点大战,周中欧冠爆冷出局的曼城将在主场迎战争四对手利物浦,目前两队已经提前公布了首发和替补阵容。

曼城首发:卡瓦列罗/克利希,奥塔门迪,斯通斯,费尔南迪尼奥/亚亚-图雷,德布劳内,大卫-席尔瓦,斯特林,萨内/阿圭罗

曼城替补:布拉沃,萨尼亚,费尔南多,亚历克斯-加西亚,科拉罗夫,诺利托,伊希纳乔

利物浦首发:米尼奥莱/米尔纳,马蒂普,克拉万,克莱因/埃姆雷-詹,维纳尔杜姆,拉拉纳/马内,库蒂尼奥,菲尔米诺

利物浦替补:卡里乌斯,洛夫伦,亚历山大-阿诺德,莫雷诺,卢卡斯,伍德伯恩,奥里吉

看看更衣室:

现场:

利物浦这场必胜,可以奋身了。对方主场才一半?大热必死,乞丐都看好曼市啦。