佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Quest716

忏悔旧业--我的邪淫果报

W5567T 发表于 20-3-2017 06:50 PM
如果没記错, 你是住新加坡吧? 新加坡是召妓合法化的国家, 叫鸡是没罪滴。   

毒品不同, 它是全世界公认的罪品, 别混为一谈。

法律没罪,不等于因果没罪。阿弥陀佛。

W5567T 发表于 20-3-2017 09:04 PM
如果我的父母因为要养我或子女而下海, 我还能生他们的氣吗?

如果我的老婆为了錢而下海, 我只好離开她因为我不能给她所要的生活还要委屈她下海, 我还有資格生她的氣吗?

如果我的女兒为了錢而下海, 那是我 ...

我应该没有提到”作妓“的字眼,
你是不是误会了甚么东西。

也应该没问到你生不生气,而是作何感想。
你把責任全归自己,認为自己作得不夠不好,
这因就种下了

伤害不一定現時呈現,因要时间才能结果
所以能免最好就免掉它

W5567T 发表于 20-3-2017 06:50 PM
如果没記错, 你是住新加坡吧? 新加坡是召妓合法化的国家, 叫鸡是没罪滴。   

毒品不同, 它是全世界公认的罪品, 别混为一谈。

荷兰允许买卖大麻(毒品的一种)的

倘使身体上本来潜伏有性病的病菌,而并未彻底治疗痊愈,久守上窍,反而容易把性病的病菌引入脑部,而发生种种不堪设想的后果,此点尤须特别注意。。。取自南怀谨老先生。

我也是但是我没那么严重和中病。我10次左右就停了,现在忏悔中。

我们的人生就像是在玩游戏,所作的业力都会对波罗蜜有增减。某一生下地狱,某一生作天神,某一生作动物,最后一生作王子,最后可以退出游戏了,进入不死之乡,他还作了一首诗,我经多生轮回已,寻求造物者,但未得见之,重生实为痛苦。。。。。。可是我想了想,人生不是游戏,他不能像游戏那样可以存档和载入,所作业不亡,别像我那样中了高人的心理术去嫖了,作了一些 unwholesome 的 karma,过后才后知后觉,慎之慎之,所以遇到什么情况都要坚持守戒,保护自己就是保护别人。

Follow Us
hawmes 发表于 20-3-2017 11:13 PM
我应该没有提到”作妓“的字眼,
你是不是误会了甚么东西。

也应该没问到你生不生气,而是作何感想。
你把責任全归自己,認为自己作得不夠不好,
这因就种下了

伤害不一定現時呈現,因要时间才能结果
所 ...

那你所謂的"作了"是指什么?  

chong91 发表于 21-3-2017 09:59 AM
我也是但是我没那么严重和中病。我10次左右就停了,现在忏悔中。

你作了什么十次左右?  

谷成 发表于 20-3-2017 10:48 PM
法律没罪,不等于因果没罪。阿弥陀佛。

这就是佛教矛盾的地方:

1。 当狗与多只母狗交配时无罪, 人却犯了邪淫罪。

2。 老虎吃肉无罪, 人却犯了殺生罪。

佛教偍倡衆生平等, 却有个不同的因果定律?  

chong91 发表于 21-3-2017 10:01 AM
我们的人生就像是在玩游戏,所作的业力都会对波罗蜜有增减。某一生下地狱,某一生作天神,某一生作动物,最后一生作王子,最后可以退出游戏了,进入不死之乡,他还作了一首诗,我经多生轮回已,寻求造物者,但未得见 ...

自己痒了去嫖, 还要將責任推给高人?  

hawmes 发表于 20-3-2017 11:15 PM
荷兰允许买卖大麻(毒品的一种)的

人家也不是活得好好的。  

看完全部
我开始有点佩服三法印了

夸夸其谈高深佛里,一大票犯淫戒

至少本人没这问题。。。。。。

评分

三法印 + 1 是凡人有贪嗔痴是必然的。。。

W5567T 发表于 21-3-2017 11:02 AM
这就是佛教矛盾的地方:

就是有恶业才去动物道受报,阁下如果向往动物道的邪淫自由,没有人可以拦阻你。

业报是公平的,六道十二类众生,各有不同的业因,你修什么业因,就得什么业果。

好了,不再回应你了,好自珍重。合十。

真系矛盾。。。佛与道常说。。不要太执着于人与事。。咁又何解???

需要时咪去做囖。。你情我愿。。公平既交易。。何乐不为勒。。。

人类本性。。。。。

我啦 发表于 21-3-2017 11:24 AM
看完全部
我开始有点佩服三法印了

夸夸其谈高深佛里,一大票犯淫戒

至少本人没这问题。。。。。。

至少你要先佩服我,连女孩子的胸都没摸过

评分

三法印 + 4 你变性了??

W5567T 发表于 20-3-2017 09:04 PM
如果我的父母因为要养我或子女而下海, 我还能生他们的氣吗?

如果我的老婆为了錢而下海, 我只好離开她因为我不能给她所要的生活还要委屈她下海, 我还有資格生她的氣吗?

如果我的女兒为了錢而下海, 那是我 ...

你的例子显示是无奈接受,但不生气归不生气,至少你要有廉耻的想办法让她们脱离这种状况。

而不是没钱继续下海。痒就继续屌海

W5567T 发表于 21-3-2017 11:06 AM
人家也不是活得好好的。

抽大麻还能活得好好

W5567T 发表于 21-3-2017 11:02 AM
这就是佛教矛盾的地方:

人家姓李名嘉诚,人家姓马名云

而你不懂是什么名,依你所说的众生平等,果然很平等

chong91 发表于 21-3-2017 09:59 AM

你自己撸管还能中病?

chong91 发表于 21-3-2017 10:01 AM
我们的人生就像是在玩游戏,所作的业力都会对波罗蜜有增减。某一生下地狱,某一生作天神,某一生作动物,最后一生作王子,最后可以退出游戏了,进入不死之乡,他还作了一首诗,我经多生轮回已,寻求造物者,但未得见 ...

后知后觉好过不知不觉。

不知不觉都没关系,还能被教化,最怕是那种他已经提前知道,他是明白的,但把黑说成白,颠倒是非,拿种种平等,种种不执着还支持自己的根据。