佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Quest716

忏悔旧业--我的邪淫果报

全球樱 发表于 21-3-2017 12:50 PM
至少你要先佩服我,连女孩子的胸都没摸过

继续保持下去
最后你就会发金光

全球樱 发表于 21-3-2017 01:06 PM
你自己撸管还能中病?

全球樱 发表于 21-3-2017 12:54 PM
你的例子显示是无奈接受,但不生气归不生气,至少你要有廉耻的想办法让她们脱离这种状况。

而不是没钱继续下海。痒就继续屌海

痒不吊嗨难道学你撸管吗?  

全球樱 发表于 21-3-2017 01:00 PM
抽大麻还能活得好好

你撸管也不是活得好好  

全球樱 发表于 21-3-2017 01:02 PM
人家姓李名嘉诚,人家姓马名云

而你不懂是什么名,依你所说的众生平等,果然很平等

人就是喜欢被名利所累, 然后再创个佛法叫自己放下名利。

chong91 发表于 21-3-2017 02:14 PM

好过某些人还在看着海报 DVD 用手  

Follow Us
谷成 发表于 21-3-2017 12:24 PM
就是有恶业才去动物道受报,阁下如果向往动物道的邪淫自由,没有人可以拦阻你。

业报是公平的,六道十二类众生,各有不同的业因,你修什么业因,就得什么业果。

好了,不再回应你了,好自珍重。合十。

老实說, 动物的生活比我们人类要简单与自由得多了。动物发情时,自然会交配。不必看色情片, 吃壮阳药来进行。 老虎不饿不会滥殺无辜, 人吃东西不是因为肚子饿, 而是贪吃。

现今社会是乱世, 治安敗坏。人比动物更野蛮, 更凶狠。人道还是善道吗?

很多佛教徒都想成佛来度衆生。但他们是否知道其实最糟糕的是人类本身, 而不是其它衆生?  

我啦 发表于 21-3-2017 01:33 PM
继续保持下去
最后你就会发金光

哪里发光?

W5567T 发表于 21-3-2017 02:31 PM
痒不吊嗨难道学你撸管吗?

戒了几个月

W5567T 发表于 21-3-2017 02:33 PM
你撸管也不是活得好好

相比没有撸的,差很多

W5567T 发表于 21-3-2017 02:36 PM
好过某些人还在看着海报 DVD 用手

所以我很庆幸至少我最坏只是用手而已。

chong91 发表于 21-3-2017 02:14 PM

有回味那种感觉吗?

W5567T 发表于 21-3-2017 03:00 PM
老实說, 动物的生活比我们人类要简单与自由得多了。动物发情时,自然会交配。不必看色情片, 吃壮阳药来进行。 老虎不饿不会滥殺无辜, 人吃东西不是因为肚子饿, 而是贪吃。

现今社会是乱世, 治安敗坏。人比 ...

既然你能接受用动物的标准套在人类,我能够叫你一声畜生吗?

全球樱 发表于 21-3-2017 03:44 PM
既然你能接受用动物的标准套在人类,我能够叫你一声畜生吗?

你们这些学佛人就是这么矛盾, 一边大喊要爱護动物要吃素護生, 一边却认为动物道是悪道, 是低过人道且瞧不起的种类。

还説什么生佛平等?  

你喜欢怎样叫我都无所谓, 畢竟我不与一个毛头小处男一般见识。

全球樱 发表于 21-3-2017 03:43 PM
有回味那种感觉吗?

现在老实信佛了

评分

全球樱 + 5 加油

W5567T 发表于 21-3-2017 04:52 PM
你们这些学佛人就是这么矛盾, 一边大喊要爱護动物要吃素護生, 一边却认为动物道是悪道, 是低过人道且瞧不起的种类。

还説什么生佛平等?   

你喜欢怎样叫我都无所谓, 畢竟我不与一个毛头小处男一般见 ...

你不是说众生平等吗?你怎么会认为畜生两字就是瞧不起动物或是认为众生平等的人呢?

性欲不强的男人,禁欲相长的时间后不会有显著的不良后果,但是大多数却不是这种男人,没有人会因禁欲而死亡,但是,据《节制性欲》一书的作者罗宾逊师说,男性禁欲的结果会引起许多身体上的疾病,包括头痛、胃不适、骨盆充血和高血压等在内。

类性爱的医药部分》一文作者伍德凯医师指出,长期避免性生活足以引起前列腺充血、前列腺炎、下背痛、会阴部不适和阴囊疼痛等病症,罗宾逊师在他发表的《禁欲能延年益寿吗?》一文中指出,提倡彻底禁欲的印度国父甘地认为禁欲不但有益身心,而且能延年益寿,罗宾逊师说甘地的主张没有科学上的根据,禁欲足以缩短寿命的说法,倒比较接近事实。

在心理卫生方面,许多权威医师都相信,性欲旺盛的男性如果强迫自己禁欲势将引起各种类别和各种程度的神经病,或比较严重的情绪病。

性学家雨果师说:"轻人如果禁欲,可能会加强性欲,并会增加幻想。结果会引起无法集中思想。暴躁易怒、失眠、极度紧张等病症,疾病轻重依每个人性欲的强弱、脾气和环境而异。"

爱的艺术》一书作者罗比医师说:"精神神经病、情绪不稳定、暴躁易怒、阳痿,都是过度禁欲的普通症候。

在性功能方面,许多人,特别是老年人长期禁欲,会降低性能力,引起暂时性或永久性阳痿(男性)或性冷淡(女性)。赫斯契费尔德医师在第一次世界大战间研究禁欲的结果后说:"们有充分的理由相信,战争引起禁欲会发生各种方式的性精神神经病,最主要的一种是早泄

《性革命》一书作者赖克在研究禁欲对婚姻的影响后得到这样一个结论:"禁欲引起阳痿,结果会使婚姻破裂,或增加失和的程度。

总而言之,长期禁欲,会使男性产生举而不坚、早泄、阳痿、前列腺和前列腺病;使女性得萎黄病、痛经、乳房萎缩、卵巢充血等病;男女双方都容易得失眠和代谢病或精神神经病。换句话说,长期禁欲必须付出的代价太大

请继续使用你的手...

全球樱 发表于 21-3-2017 05:15 PM
你不是说众生平等吗?你怎么会认为畜生两字就是瞧不起动物或是认为众生平等的人呢?

那你认同众生平等吗?  

W5567T 发表于 21-3-2017 05:18 PM
那你认同众生平等吗?

某些时候平等。
某些时候不平等。

W5567T 发表于 21-3-2017 05:15 PM
性欲不强的男人,禁欲相当长的时间后不会有显著的不良后果,但是大多数却不是这种男人,没有人会因禁欲而死亡,但是,据《节制性欲》一书的作者罗宾逊医师说,男性禁欲的结果会引起许多身体上的疾病,包括头痛、胃 ...