佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡相机店

请问新加坡那一间店有卖比较多相机?除了best denki,court那些电器店。专门卖相机的有吗?

你可以看看 Raffles City 的 SLR Revolution, Plaza Sing 的 TK Foto, 或者上網找 Alan Photo 什麽的。這些店的價錢會比連鎖店鋪來的低。我本身是前面兩家的顧客。

Cathay Photo. 在 Peninsula Plaza。

不要贸贸然走进店面。 先用email拿quotation, 然后才去店里付钱拿货。 这样会比较便宜。

花心大萝卜 发表于 17-3-2017 12:51 PM
你可以看看 Raffles City 的 SLR Revolution, Plaza Sing 的 TK Foto, 或者上網找 Alan Photo 什麽的。這些店的價錢會比連鎖店鋪來的低。我本身是前面兩家的顧客。

好的,好的,回去看看,不懂会比best denki 那些便宜吗?我是想找mirrorless 的 camera. 500-600左右,可能考虑lumix gf

魏忠贤 发表于 17-3-2017 12:52 PM
Cathay Photo. 在 Peninsula Plaza。

不要贸贸然走进店面。 先用email拿quotation, 然后才去店里付钱拿货。 这样会比较便宜。

不过可以去店看先,然后看中model了再回去上网买,可以是吗?上网买便宜很多?

Funan...lucky plaza...

Follow Us
天然夜行者 发表于 17-3-2017 03:32 PM
Funan...lucky plaza...

Funan倒了。。。

2019不懂還是賣IT產品嗎。。。

ada56d56a5d 发表于 17-3-2017 02:04 PM
好的,好的,回去看看,不懂会比best denki 那些便宜吗?我是想找mirrorless 的 camera. 500-600左右,可能考虑lumix gf

你的預算似乎太低了吧?
弄一台 FujiFilm X-A3,或者 EOS-M3 又或者 Sony A6000 不錯的。

国泰 ....

天然夜行者 发表于 17-3-2017 04:26 PM
2019不懂還是賣IT產品嗎。。。

可以去 simlim 買的。
開那麽多閒做麽?

花心大萝卜 发表于 17-3-2017 09:07 PM
你的預算似乎太低了吧?
弄一台 FujiFilm X-A3,或者 EOS-M3 又或者 Sony A6000 不錯的。

这三个你介绍的大概多少钱?我不是专业玩相机的勒,只是想去旅行玩玩而已。

花心大萝卜 发表于 17-3-2017 09:23 PM
可以去 simlim 買的。
開那麽多閒做麽?

Simlim 有一间很lan ci, 我要进去看,他站在们口问我找买什么相机 我说我想看看先,他直接讲看看去别间 。他妈的。

ada56d56a5d 发表于 17-3-2017 11:42 PM
Simlim 有一间很lan ci, 我要进去看,他站在们口问我找买什么相机 我说我想看看先,他直接讲看看去别间 。他妈的。

你要感谢他赶你走。啊不然你买了后就会跪下来求他了

AMK hub 里面的 MS Color.  
我和他家买了几次了。 价钱合理 而且就在地铁站旁 适合懒人我。 我通常是在他们FB PM 问价钱。 接受了才去店买。
我在用着n 年前 买的olympus OMD..当时都要千多块了。 你的预算600块 mirrorless 可能不太够

ada56d56a5d 发表于 17-3-2017 11:40 PM
这三个你介绍的大概多少钱?我不是专业玩相机的勒,只是想去旅行玩玩而已。

準備 900 大元就很夠了。
我比較推 APSC。
1 inch / m43 sensor 太小。

lazybone 发表于 18-3-2017 02:43 AM
AMK hub 里面的 MS Color.  
我和他家买了几次了。 价钱合理 而且就在地铁站旁 适合懒人我。 我通常是在他们FB PM 问价钱。 接受了才去店买。
我在用着n 年前 买的olympus OMD..当时都要千多块了。 你的预算600块  ...

你懂同样一款相机在马来西亚买会比较便宜吗?有研究吗?

花心大萝卜 发表于 18-3-2017 07:04 AM
準備 900 大元就很夠了。
我比較推 APSC。
1 inch / m43 sensor 太小。

你懂同样一款相机在马来西亚买会比较便宜吗?有研究吗?因为900换过去就rm2700了。马来西亚会比较便宜吗?我可以叫我姐在kl 帮我买

ada56d56a5d 发表于 18-3-2017 07:47 AM
你懂同样一款相机在马来西亚买会比较便宜吗?有研究吗?因为900换过去就rm2700了。马来西亚会比较便宜吗?我可以叫我姐在kl 帮我买

不能事事都兌換來算的。
就好比這邊雞飯 S$3 = RM9。那不是不能在新加坡吃飯了?
在這裡工作三年你就明白了。
賺這邊錢幣,在這邊開銷。

你想省錢,不如介紹你 sony a5100。這個星期 IT Show @ Suntec Convention Centre L3/4/6 的價錢是 $699,body + SEL 16-50mm F3.5 - 5.6 lens.
我有考慮過買來工作用。體積不大,可以 powerbank 充電。可用 ISO 1600。勉強接受 ISO 3200。
你去大家介紹的店面買應該會比 IT Show 便宜幾十塊的。

花心大萝卜 发表于 18-3-2017 09:55 AM
不能事事都兌換來算的。
就好比這邊雞飯 S$3 = RM9。那不是不能在新加坡吃飯了?
在這裡工作三年你就明白了。
賺這邊錢幣,在這邊開銷。

你想省錢,不如介紹你 sony a5100。這個星期 IT Show @ Suntec Conve ...

好的好的,我还以为IT show 会比较便宜。今天会去SLR revolution 看看。如果说panasonic lumix gf8 会ok吗?其实是买给我女朋友,旅行时可以用。gf 8 还可以sefie. 当然,我们也是有想过要买casio 的,2 个价钱也是在600-700将罢了。