佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

你们自己去search下,看一看NHF治好多少癌症病人,给多少人提供了免费治疗,NHF老板钟洁希自己的专辑演的话剧赚到的钱全部都进入他们的慈善基金,NHF曾经获得过对员工最好的企业奖,这是一家有大爱的企业,这样一家企业不会搞你们怀疑的那些勾当,一切都是公开透明的,他们搞这样的众筹只是要发展企业,做知名度,并无其它。

蒙呆呆 发表于 19-3-2017 06:04 PM
你搞这么清楚,不如给大家算一算投资不同配套要如何取钱如何做复投可以利润最大化

我有算1星和7星,你要吗?这个怎么拿钱出来怎么样复投还是看个人,会了方法自己算就好

crystall 发表于 19-3-2017 04:13 PM
你不懂什么叫“库藏股”吗?公司留有自己公司的原始股很正常,人家用现金购买的,又不是贷款或是股票获利的钱买的,把原始股配送给员工或是其他人都是很正常的行为。 你说的这句“5000股变1亿,1亿变2亿股,如此变 ...

pollywood 就是借 SMI 和 MBI的模式,在改良完善一点的模式,这个是他们自己讲的啊 ,
我都说了嘛,早投早享受 ,迟买就难受啊,没说不会赚钱,就看看持久力如何而已,
NHF和pollywood 只是商业伙伴 ,互利互惠啊 ,所谓的在 otc 上市就是借壳上市啊 ,我看了 。
你把他当金钱游戏玩就对了 ,玩的好也是赚钱的 ,我认识的 一个 3个户口 ,已经 7星 了 ,你说丢多少钱进去,
道理都是一样的 ,模式还是一样 , 要选择对的时机离场就是赢家 ,大家投资为了赚钱嘛 ,交流交流 ,
但是要清楚投资的是什么,别给他们吹到天上去 , 还有这类公司通常不会倒闭的 ,
最多是股价不会动而已 , 我说的是 pollywood 不是 NHF 哦  , NHF 也属于投资者来的 ,嘿嘿 。

crystall 发表于 20-3-2017 01:42 PM
感谢你做了些功课,7星目前没几个,我都认识,不知你说的是哪位。。。NHF 的确是Pollywood母公司,这个毋庸置疑,不然你去NHF投资他们不会收你钱,NHF其中一个老板也出任Pollywood总监一职,没把握NHF不会让自己员 ...

具备纳斯达克就不必在otc上了,pollywood的创办人是nhf的股东之一,这个也是他们大肆宣传的吧,嘿嘿,拆分拆分。。。。钱从何来。。。。
公司的钱?不要开玩笑了,我也说了这类拆分游戏是不会倒的,最多股价不动啊,没有任何机构担保的。赚了适当的退出去就是赢家。

skymarcus 发表于 20-3-2017 02:11 PM
具备纳斯达克就不必在otc上了,pollywood的创办人是nhf的股东之一,这个也是他们大肆宣传的吧,嘿嘿,拆分拆分。。。。钱从何来。。。。
公司的钱?不要开玩笑了,我也说了这类拆分游戏是不会倒的,最多股价不动啊 ...

没必要为了在这边辩论赢了乱说吧,我是中国人,我们那东莞大会NHF的领导包括老板都去了,总监讲话也说了pollywood是NHF子公司!!!!!你们马来西亚的钟洁希也去表演呢。

crystall 发表于 20-3-2017 04:18 PM
"具备纳斯达克就不必在otc上了"你这句话太不负责任了,具备纳斯达克上市资格的企业很多,未必人家都要去上市,作为一间企业每一个步骤要如何进行几时进行都是有规划的,otc也是大的股票市场,是谁都可 ...

不是我的眼光啊,是哪位7星的朋友也是这样认为的 但是他赚不少啦 ,
他很清楚这个游戏怎玩,也知道怎么一回事,时机到他自然会退场了 ,
反正也赚不少了 。大家想法不同嘛 ,都是想赚钱 ,但要清楚玩的是什么东西而已。
钟小姐有说过自己是pollywood的一份子么 ? 她好像只是表演嘉宾哦 ,温馨提醒。

Follow Us

skymarcus 发表于 20-3-2017 05:40 PM
不是我的眼光啊,是哪位7星的朋友也是这样认为的 但是他赚不少啦 ,
他很清楚这个游戏怎玩,也知道怎么一回事,时机到他自然会退场了 ,
反正也赚不少了 。大家想法不同嘛 ,都是想赚钱 ,但要清楚玩的是什么东 ...

我在FB上看到的宣传也好多是这样讲的,错过MBI SMI 别错过pollywood,就是已经把他们画上等号了,但是对比后发现MBI 也好SMI 也罢都是和pollywood有本质区别的,只是有些人玩那种玩习惯了,看到拆分就那样宣传,吸引的也是那批人罢了。

skymarcus 发表于 20-3-2017 05:40 PM
反正也赚不少了 。大家想法不同嘛 ,都是想赚钱 ,但要清楚玩的是什么东 ...

你朋友有加入并不代表他说得是对的啊,那你没问问mbi 和 smi 都那么多年了还在拆分而且没公司,为什么pollywood制度又好又有公司又刚刚开始爆发,你加入早又赚那么多干嘛撤?七星都是有在做三出三进和宣传的,因为对冲可以不缴纳10%手续费,所以你朋友要么没同你讲实话,要么是知道你不是真心要投敷衍你,要么是怕你借钱,开个玩笑别介意

我们中国这种拆分骗局就真的很多,什么美国公司澳洲公司都是编造的,然后拆着拆着网站就没了,你们马来西亚真是靠谱,mbi我没投,但是我知道名声很大,很多年了还在拆分

理解你,但是你想现在NHF高层出面老板出面,pollywood会员网站通知都打NHFlogo,如果说pollywood 是和mbi那种一样的盘,日后万一真像你说的不拆分了,那NHF公司就算不倒闭,老板就算不坐牢,那名誉损坏对一件企业来说根本就是致命的,咱么没有那么大间的公司,当然不懂名誉损害的损失,但是对于一件将大的公司来说名誉损坏意味着没人再信任他们,没人敢去卖药没人敢去治病,没人买他们的股票,这离倒闭也就不远了,我不信NHF为一点小钱会这样,除非CEO与老板高层集体中降头。

蒙呆呆 发表于 20-3-2017 08:55 PM
理解你,但是你想现在NHF高层出面老板出面,pollywood会员网站通知都打NHFlogo,如果说pollywood 是和mbi那种一样的盘,日后万一真像你说的不拆分了,那NHF公司就算不倒闭,老板就算不坐牢,那名誉损坏对一件企业 ...

哈哈 要不要我去槟城叫鬼王来共同讨论这个项目?

意大利家具 发表于 20-3-2017 09:32 PM
哈哈 要不要我去槟城叫鬼王来共同讨论这个项目?

巫师哪里没有哦,需不需要跑到槟城去找?

蒙呆呆 发表于 20-3-2017 08:55 PM
理解你,但是你想现在NHF高层出面老板出面,pollywood会员网站通知都打NHFlogo,如果说pollywood 是和mbi那种一样的盘,日后万一真像你说的不拆分了,那NHF公司就算不倒闭,老板就算不坐牢,那名誉损坏对一件企业 ...

你认为是小钱吗? 嘿嘿嘿。。。。那笔数目是很夸张的,今天3月20日嘛,我们就看看何年何日有所谓的股票发到投资者手里,老实说经过改良,这个模式的确可以跑很久,至少比以前那些公司聪明多了。

意大利家具 发表于 20-3-2017 07:46 PM
你朋友有加入并不代表他说得是对的啊,那你没问问mbi 和 smi 都那么多年了还在拆分而且没公司,为什么pollywood制度又好又有公司又刚刚开始爆发,你加入早又赚那么多干嘛撤?七星都是有在做三出三进和宣传的,因为 ...

钱是赚不完的,他属于见好就收的人,人嘛。。。。莫贪,有赢就好。

crystall 发表于 20-3-2017 06:33 PM
人家钟洁希是NHF老板,专辑都可以用积分买

聪明的商家是不会拒绝别人帮你带顾客来的,我让你的点数消费,多一个管道给我卖东西,所以未来加入的商家会更多,市面上还一个叫  svi的,你看跟他链接的商家,很多大品牌都加入了,道理是一样的,你带入来消费我一定接受嘛。

杨博 发表于 20-3-2017 07:58 PM
我们中国这种拆分骗局就真的很多,什么美国公司澳洲公司都是编造的,然后拆着拆着网站就没了,你们马来西亚真是靠谱,mbi我没投,但是我知道名声很大,很多年了还在拆分

你们中国人太恐怖了,我WeChat有加几个,各种项目,还有赌场项目,每天晒钱,不敢试,被骗都没地方哭

crystall 发表于 21-3-2017 12:46 AM
显然你根本没搞懂,你去问问你朋友什么叫只发行5000万股,你再算一算每股0.15美金,一共公司赚了几个钱!!!!750万美金,3000万马币罢了,够不够明星买一座别墅哦,这5000股卖完就没有了哦。对你来说对我们来说 ...

在中国冠名一季真人秀一定是要上亿了,要是那种有名的爸爸去哪或者我是歌手就更多了,而且你要广告不能冠名一季,这只是冠名广告,还有普通电视那种广告,平面广告等等等等,打响一个品牌花钱很多的,你们马来西亚保健品在中国有一个我知道的,叫完美,那个工厂是在广州那边,属于直销,产品好,但是认可的人不多,完美很多年了,你们登陆淘宝就可以看到各种保健品销量,可以了解个大概,实话实说,保健品这种东西不是人人需要的,保养养生观念不是人人都重视的,不像手机冠名还比较值得,人人都用,所以我觉得保健品要么就是直销,让大家因为能赚钱而宣传,人肉广告,但是现在也过时了,前些年那些做直销的真的很赚钱,NHF这次用这种众筹的方式算聪明,省钱又赚钱,大家都有得赚

skymarcus 发表于 21-3-2017 12:45 AM
聪明的商家是不会拒绝别人帮你带顾客来的,我让你的点数消费,多一个管道给我卖东西,所以未来加入的商家会更多,市面上还一个叫  svi的,你看跟他链接的商家,很多大品牌都加入了,道理是一样的,你带入来消费我 ...

svi我了解过,我朋友圈有人做,好像挺久了也过气了,我一直以为只有中国人做svi, 这个不太被看好的,制度也不行啊,说公司在柬埔寨金边,我一个朋友搞IT的在那边工作,很穷很穷的地方,去金边玩都是去赌博的,做IT的在那边都是搞网上赌场和一些不法投资,做网站管网站做SEO排名,跟宝付易宝这样的黑支付平台合作,中国诈骗P2P平台都是和宝付易宝这样的平台合作,支付宝审核严格不参与不法勾当,金边有专门这样的公司业务都是外包,那可真是赤裸裸的造势,啥也没有能搞出老大个企业,专门帮这些平台搞宣传搞网站的,真是天高皇帝远
在金边只要会中文就行,都是中国人,花美金,svi是也是中国人搞的,无论它怎么吹,肯定是

这种老鼠会,不值得可怜,帮忙在市场抹杀那些中介和贪心的人士,也算是做个好事。

(注意看楼主的回复,好像中毒一样。)