佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

杨博 发表于 20-4-2017 10:34 PM
你们要吃什么发给我,5月大会我去大马为你们从中国代购!

我们马来西亚企业去你们中国开店,我还要中国人帮我代购回马来西亚,有点伤害到我了

杨博 发表于 20-4-2017 10:34 PM
你们要吃什么发给我,5月大会我去大马为你们从中国代购!

都讲你们中国人豪气大方,看来是假的啦,用PP买来又不花钱,带点NHF的零食来给我们吃啦,马来这边没有的,见面带你去吃螃蟹,可以用消费积分的

意大利家具 发表于 20-4-2017 10:41 PM
都讲你们中国人豪气大方,看来是假的啦,用PP买来又不花钱,带点NHF的零食来给我们吃啦,马来这边没有的,见面带你去吃螃蟹,可以用消费积分的

哈哈哈哈哈 没问题 中国人的大方豪气一定让你见识到,螃蟹的事情你要牢牢记住

意大利家具 发表于 21-3-2017 01:48 AM
你不会是今天加我那个刚刚才开始做svi的吧?我告诉你,你在这里一直把Pollywood和mbi smi svi 拉在一起没有用的,不一样还是不一样,投资者会看的,就像好的东西一定会得到更多人认可,人家做mbi起家的人有工作室 ...

那里明明写top glove

不是什么Pollywood大楼

weiwei318 发表于 25-4-2017 05:44 PM
那里明明写top glove

不是什么Pollywood大楼

是啊 现在pollywood办公室就在top glove,蒲冲新买了一栋呢

我有个问题想问下,作天是拆分今天我login进去cer那里看到是740股点(500usd)不是X2吗??

Follow Us
zen2 发表于 27-4-2017 07:29 PM
我有个问题想问下,作天是拆分今天我login进去cer那里看到是740股点(500usd)不是X2吗??

你进入cer平台,看cer配送记录,现在还没有配送完,而且要看你是多少价位买的股500美金275cer股点,275÷740=0.37,你是0.37这个价位买的股,还没派送,关市一个星期然后会全部派送完毕

意大利家具 发表于 27-4-2017 07:54 PM
你进入cer平台,看cer配送记录,现在还没有配送完,而且要看你是多少价位买的股500美金275cer股点,275÷740=0.37,你是0.37这个价位买的股,还没派送,关市一个星期然后会全部派送完毕

请问几时会关市?多谢

zen2 发表于 27-4-2017 11:15 PM
请问几时会关市?多谢

现在就在关市啊,但是可以挂卖股点 注册会员,5月3号开市

昨天有人问我关于直销方面的问题,像产品直销钱是产品的利润,那我们这种投资类型是怎么算的?

怎么投资 需要投资多少钱

感謝樓主分享致富機會!

我不知道你们信不信。反正我就信了。1/9/2016投资了1000usd。最新的拆分又加5000usd。

kmteow 发表于 12-5-2017 09:43 PM
怎么投资 需要投资多少钱

最低的100usd。

无声胜有声,分享此图让大家参考。我期待这事情很久了。520的大惊喜。Let's POLLYWOOD😍

qiongwann118 发表于 21-5-2017 02:09 AM
无声胜有声,分享此图让大家参考。我期待这事情很久了。520的大惊喜。Let's POLLYWOOD😍

补充插图

意大利家具 发表于 13-5-2017 05:58 AM
可以加我微信看详细资料 pollywood777

说说你的看法请问楼主。Pollywood是否合法?一直被人说这是money game。所以有点疑惑。怎么解释他是否正规?我投资了,项目等都很说服。就是法律这一环节。困扰困扰着

pollywood对大马经济的影响: 赚外国人钱,促进大马GDP增长----开拓中国市场,年底将有100家绿色食品保健品商店在中国开业,目前已陆续开张多间,网上商铺已经运行,这样利于加大大马产品的出口额度,直接对大马GDP增长做出贡献,马币贬值的情况下大马商品会在中国市场获得绝对突出的优势。

产品优势:中国食安问题让很多中国国民担忧,我们的店铺所有产品都是天然有机食物,从保健品 护肤品 日常必须的作料以及粮食 小零食 应有尽有,在中国这样类型的店铺我们是第一间!抢占了市场第一优势,迎合了市场需求!

pollywood会员可用PP消费,也可用PP开设店铺,这样做间接加大了店铺扩张的步伐。

https://m.facebook.com/JusticeAlwaysLate/photos/a.419929838185892.1073741828.419828431529366/762350687277137/?type=3

是money game吗?