佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇自动跟单。长期稳定赚。

外汇自动跟单。不需要懂得外汇也可以投资。
Screenshot (14).png
Screenshot (10).png
Screenshot (16).png
Screenshot (17).png
Screenshot (18).png
Screenshot (19).png
Screenshot (20).png

评分

funny5635 + 5 谢谢分享

rawcoal 发表于 18-3-2017 12:45 PM
@江湖 @福气又安康 回答我,为什么他可以在这里开贴?

这个跟外汇有关。而且,是帮助在外汇交易亏钱的人开始赚钱。你不用一直TAG了。

rawcoal 发表于 18-3-2017 01:21 PM
IGOFX 就是金融骗局,大家慎重。

你没有证据,诽谤要赔偿损失很多的哦!

rawcoal 发表于 18-3-2017 12:45 PM
@江湖 @福气又安康 回答我,为什么他可以在这里开贴?
请问你几时要向我公开道歉?

为什么这个人可以在这里打广告?

福气又安康 发表于 19-3-2017 06:11 PM
请问你几时要向我公开道歉?

贱人,你先回答我为什么不删除这个帖子?

你麻痹的贱人!

@网管 ,版主联合超级版主贪赃枉法,徇私舞弊,收受贿赂,包庇打广告的IGOFX骗子!!!!

Follow Us
IGOFX公布的PAMM操盘手的Myfxbook,除了曲线之外,其他的内容一概封锁。这样做的主要原因是方便IGOFX在后台伪造交易数据,我们需要清楚的事情是,Myfxbook只负责确定数据是源自于Broker的MT4,而没有义务去确定Broker有没有对他们的MT4数据造假。因此,IGOFX就借用了这个漏洞,通过篡改相应的数据,来实现优美的曲线,这样的手法,与JJPTR如出一辙。

既然IGOFX的PAMM属于非法外汇传销,那么他是如何保证每个月给客户20%以上的盈利的呢?很简单,拉人头。IGOFX的PAMM不是你要投资就能投资的,你一定要有上线,如果没有上线,你是无法登陆到IGOFX PAMM的界面去的。那么通过必须有上线的这个游戏规则,大家很自然的就可以联想到现在臭名昭彰的JJPTR了。

IGOFX 比 JJPTR 更胜一筹的地方在于,IGOFX巧妙利用了外汇投资中的PAMM功能来实施传销和诈骗。

因此,我们希望诸位外汇交易者醒醒,远离IGOFX,坚决抵制非法外汇传销,特别是伪造交易数据的平台商!

@jack_chong @lokecl @鞭神鞭夠力 @没来racer @天然夜行者 @BB9 @神经妹
别说bo jio,楼上有超版被吊,快点给我来点爆米花瓜子

啊不然呢 发表于 20-3-2017 01:15 PM
@jack_chong @lokecl @鞭神鞭夠力 @没来racer @天然夜行者 @BB9 @神经妹

好像比biu 地 and the biach 好看

没来racer 发表于 20-3-2017 05:46 AM
好像比biu 地 and the biach 好看

好像有内情,不然怎么无端端叫伦家贱人

啊不然呢 发表于 20-3-2017 01:53 PM

像有gigi印

rawcoal 发表于 19-3-2017 11:45 PM
贱人,你先回答我为什么不删除这个帖子?

你麻痹的贱人!

@网管 ,版主联合超级版主贪赃枉法,徇私舞弊,收受贿赂,包庇打广告的IGOFX骗子!!!!
就算我回答了你。你也是不会对我公开道歉的。

现在你
一、指控我收受贿赂
二、指控我滥权
三、联合版主贪赃枉法,徇私舞弊

来,给你最后三天来证明你的指控。要不然,给我公开道歉。否则,我就会向你采取适应的行动。

哦,对了,上面给你的警告是因为你没有友善交流。

福气又安康 发表于 20-3-2017 02:32 PM
就算我回答了你。你也是不会对我公开道歉的。

现在你
一、指控我收受贿赂
二、指控我滥权
三、联合版主贪赃枉法,徇私舞弊

来,给你最后三天来证明你的指控。要不然,给我公开道歉。否则,我就会向你采取 ...

@福气又安康 涉嫌与IGOFX平台有不正当的利益关系,最直接的证据就是,IGOFX相关代理人员屡次违反版规,但是并没有得到版主和和超级版主,甚至是网管的关注。

单凭此一条,足以显示这三者,甚至是Cari平台,都与IGOFX平台有不正当的利益输送关系!

本帖子涉嫌广告,请版主删除,谢谢。

@funny5635

@funny5635

啊不然呢 发表于 20-3-2017 01:53 PM

我在论坛分享IGOFX,招下线。他不爽,就来骂我贱人。招下线很平常啊?外汇经纪人,就是外汇有关的。我的上线1000多下线,收入很高,我看了向他学习,我也要高收入。

@funny5635 @网管 @子房学韬 @福气又安康

本帖属于广告,建议删帖处理,谢谢。

欢迎@greenpips 监督。

他们的恩恩怨怨很复杂一下

全球权威的银行与金融系统评论网站,IGOFX获得了2016年东南亚地区经纪市场发展最快的平台以及亚洲地区新的最佳投资平台两项大奖。https://www.globalbankingandfinance.com/global-banking-finance-review-awards-2016/?winzoom=1
Screenshot (13).png