佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,2017年3月尾日本游

经过上回发帖向各位大大讨教后,我自己编了个简单的行程,向再次向各位大大们寻求意见,交通方面我应该如何安排?应该买什么卡?小弟不才,还请各位大大们多多指教,谢谢,感激不尽

Day1 东京
8am抵达成田机场, 坐巴士下东京,然后下新宿
新宿-原宿-步谷 走半天,
晚上10pm 新宿车站 的夜间巴士下大阪

Day 2 大阪 6.35am抵达梅田总站
梅田- 奈良
奈良公园-东大寺-春日大社- 回大阪民宿check in - 难波-心斋桥(晚餐)(宿大阪)

Day3 大阪-京都 (体验穿和服) (kansai thru pass)
八板神社- 清水寺 - 二年板 - 三年板 - 花见小路 -圆山公园(夜樱)(宿大阪)

Day 4 大阪-京都 ( kansai thru pass )
伏见稻荷 -宇治(吃抹茶)- 竹林之道 -天龙寺 (宿大阪)

Day 5 大阪-神户 (kansai thru pass)
姬路城- 有马温泉- 神户吃牛肉 (宿大阪)

Day 6 大阪(Osaka amazing)
梅田蓝天大厦-道顿屈 (水上观光船)- 美国村- 黑门市场 -hey five 摩天轮( 大阪一日游)
晚上11点巴士回东京

Day 7 东京  (Tokyo subway pass )
7.40am 抵达新宿车站
筑地市场- 六本木- 台场- 东京铁塔 - 新宿(宿新宿)

Day 8 东京  (Tokyo subway pass)
雷门-浅草寺-仲见世商店街 -上野公园 - 银座 (宿新宿)

Day 9 东京 -羽田机场
结束8天的日本游,11.40am 飞机去新加坡,然后转机回马来西亚槟城

我记得你

你就是那个媳妇要住生野区的那位
住宿如何了?
安排还是住生野吗?

基本上你再开帖,我们这里没几人会回答到你。
要那些第一次去日本就关东西两跑的人才可以回答你啦

回来写写游记就好。。。
我们这里需要你们的游记给其他童鞋参考。

Boon^^ 发表于 18-3-2017 04:51 PM
我记得你

你就是那个媳妇要住生野区的那位
住宿如何了?
安排还是住生野吗?

基本上你再开帖,我们这里没几人会回答到你。
要那些第一次去日本就关东西两跑的人才可以回答你啦

回来写写游记就好。。 ...

Boon 大哥,谢谢你来鸟我

住宿方面没有办法改变了,还是住生野区,看了地图离梅田9km左右哦

大哥可以给予我的行程一些指点吗?东京方面的有什么问题吗?

Junn08 发表于 18-3-2017 06:10 PM
Boon 大哥,谢谢你来鸟我

住宿方面没有办法改变了,还是住生野区,看了地图离梅田9km左右哦

大哥可以给予我的行程一些指点吗?东京方面的有什么问题吗?

阿Boon没有要鸟你的意思啦

东京那2天能走多少就走多少吧
就考虑有没有必要去台场。。
毕竟不远且又可以花一整天的地方

开心去玩啦

下次住宿要搜查资料后再做决定吧
媳妇这回事 你就留在日本好好鞭策鞭策

Boon^^ 发表于 18-3-2017 09:42 PM
东京那2天能走多少就走多少吧
就考虑有没有必要去台场。。
毕竟不远且又可以花一整天的地方

开心去玩啦

下次住宿要搜查资料后再做决定吧
媳妇这回事 你就留在日本好好鞭策鞭策

东京有考虑去台场哦,东京方面买Tokyo subway pass 合适吗?

第一次自由行嘛事就当做买个经验好了,我是怕去到日本我得被她鞭策呢

Follow Us
Junn08 发表于 20-3-2017 05:20 PM
东京有考虑去台场哦,东京方面买Tokyo subway pass 合适吗?

第一次自由行嘛事就当做买个经验好了,我是怕去到日本我得被她鞭策呢

我第一次去5天东京都没时间去呢。
下次我会花半天时间在台場吧。。。

至于 Tokyo Subway pass要看你直接买

看了行程,就觉得好累,你有5天的行程是有在拖行李的,
另有2-3天是需要寄放行李的。你尽量轻骑上阵啦。

行程太贪心:
cover原宿,京都,大阪,姬路城,神户,去有马但是不留宿,奈良,
跑伏见稻荷后宇治跑完还要去岗山,过后还要回大阪,太厉害了。

楼主,就准备多点钱,累的时候,
迷路的时候,就坐Taxi啦。

回来记得写游记,感想,经验。

mouyanseng 发表于 20-3-2017 06:21 PM

行程太贪心:
cover原宿,京都,大阪,姬路城,神户,去有马但是不留宿,奈良,
跑伏见稻荷后宇治跑完 ...

不要紧啦
趁机会鞭策鞭策老婆给她上一课就行了

Boon^^ 发表于 20-3-2017 06:55 PM
不要紧啦
趁机会鞭策鞭策老婆给她上一课就行了

如果我朋友帶我去这样的行程,肯定回来没朋友做。超级旡敵趕,像是一味比赛打卡炫耀鬥牛逼多去地方。太贪心。

hts 发表于 20-3-2017 07:06 PM
如果我朋友帶我去这样的行程,肯定回来没朋友做。超级旡敵趕,像是一味比赛打卡炫耀鬥牛逼多去地方。太贪心。

你朋友怎么又有机会这么带你走?
第二天直接被你放生了

Boon^^ 发表于 20-3-2017 08:00 PM
你朋友怎么又有机会这么带你走?  
第二天直接被你放生了

哈哈哈,什么第二天?一下机就撇lat这样的朋友咯。我自己走。是去旅行啦,不是去苦行,不是去趕路。    
Lz, no offence.

Boon^^ 发表于 18-3-2017 09:30 PM
阿Boon没有要鸟你的意思啦

原来你是大哥

姬路城- 有马温泉- 神户吃牛肉 (宿大阪)

这样泡温泉好累的感觉

3月尾,東京只有上野公園一個櫻花點,好像浪費了看櫻花的時間

craven83 发表于 20-3-2017 10:55 PM
原来你是大哥

表酱
我懒惰解释我是大姐其实。。

搭红眼机。。。。。。走一天,然后又上巴士过一夜。。。。。。猴西利!
BTW,日本夜间巴士。。。。。。每两个小时停一次,楼主你们okay吗?

Boon^^ 发表于 20-3-2017 05:41 PM
我第一次去5天东京都没时间去呢。  
下次我会花半天时间在台場吧。。。

至于 Tokyo Subway pass要看你直接买

我上个月特地去台场两次。。。。。。一次走回来,一次跑过去,再见RX78-2

Day1 东京
8am抵达成田机场, 坐巴士下东京,然后下新宿
新宿-原宿-步谷 走半天,
晚上10pm 新宿车站 的夜间巴士下大阪

夜间巴士记得买VIP不好遇到车坏换车,不然那个晚上你不用睡觉。。。亲生体验。。。

Day 7 东京  (Tokyo subway pass )
7.40am 抵达新宿车站
筑地市场- 六本木- 台场- 东京铁塔 - 新宿(宿新宿)
你记得要早早起床去筑地市场,不然你准备放弃台场还是东京铁塔。。。(怀疑你起得来吗?前一晚坐夜巴从京都回来。非常怀疑)

夜间巴士可以在网上订购。

mouyanseng 发表于 20-3-2017 06:21 PM

行程太贪心:
跑伏见稻荷后宇治跑完 ...

大致上的行程是这样吧,至于走不走的完,到时再看了咯