佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知不觉在11street网购已经有一年多了,现在越来越少固本了,从以前的99%,50%到现在的30%,感觉越来越少东西可以买了。这里有没有11street的忠实顾客可以分享和交流一下心得吗?

垃圾平台,去不去也罷

luckylucky88 发表于 18-3-2017 09:00 PM
不知不觉在11street网购已经有一年多了,现在越来越少固本了,从以前的99%,50%到现在的30%,感觉越来越少东西可以买了。这里有没有11street的忠实顾客可以分享和交流一下心得吗?

用过不同的网站,折扣都越来越少了,不知道是不是令吉掉价?所以,我现在买东西前都先survey不同网站比较下,看价钱,看评语,哪个好就买哪个。 :-p

刚收到11street 我买的东西。 其中价值千多块korea skincare set 和 make up set, discount+coupon+credit rebate, 我只付$205.8free shipping. 礼盒很美

Buy 1 free 1 + free sample ,第一次收到11street 好像电话卡的coupon

因为是家庭主妇的关系,买东西都会先调查先,看哪里便宜就哪里买,不过有得扣固本和rebate credit 5%还是会优先考虑11street,看哪个卖家便宜就和他买。

Follow Us
11street 虽然已经没有什么好固本可以折扣,但是看在还有5% credit rebate + coupon来购买的话, 还是网购便宜,我还是继续在11street购物为多呢~

Supergirl123 发表于 27-3-2017 03:06 PM
因为是家庭主妇的关系,买东西都会先调查先,看哪里便宜就哪里买,不过有得扣固本和rebate credit 5%还是会优先考虑11street,看哪个卖家便宜就和他买。

哈哈  我也是和你一样是家庭主妇呢, 要省钱啊。

由于我不是本地人,所以出外买东西总是不方便,终于学会了网购,还可以货比三家.赞!赞!

近来的固本折扣真的越来越少, 但如果扣到来有便宜, 还是会买的。

C9心态  那里便宜 就那里买

5011chew 发表于 25-3-2017 11:23 PM
刚收到11street 我买的东西。 其中价值千多块korea skincare set 和 make up set, discount+coupon+credit rebate, 我只付$205.8free shipping. 礼盒很美

Hi, 你买的skin care set & make up set有link吗? 那么便宜害我也想买呢!

meimeiyang 发表于 5-4-2017 09:39 PM
Hi, 你买的skin care set & make up set有link吗? 那么便宜害我也想买呢!

http://m.11street.my/productdeta ... makeup-box-30267535
记得要download coupon 哦

Sara8537 发表于 31-3-2017 10:12 PM
近来的固本折扣真的越来越少, 但如果扣到来有便宜, 还是会买的。

是咯  固本越来越少, 我希望11会听到我们的心声   再送多多50%固本

就看看11street二周年庆有什么好康咯。

sean82959 发表于 11-4-2017 07:19 PM
就看看11street二周年庆有什么好康咯。

RM2 deals

介绍朋友好像有额外RM10股本咧

想问,他们母亲节优惠为什么会有尿片?尿片是给婴儿,不是给妈妈的礼物呀!
http://www.11street.my/benefit/p ... e-MommyDay-20170417

kimmy99 发表于 18-4-2017 05:26 PM
想问,他们母亲节优惠为什么会有尿片?尿片是给婴儿,不是给妈妈的礼物呀!
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=587895&sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&_ ...

​省妈妈的钱,就算是礼物了​

赞同赞同。5月连cash rebate也没有了,好伤心。看来要更有耐心等待11街还有没有什么特别活动咯。玩玩Rayaspin& win解解瘾~呵呵。