佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求5天4夜行程表

本人将在10月3 ~ 7日到曼谷旅行,是和家人一起。想请问行程是需要安排到怎样才适合,因为本人第一次出国,无经验而且还是第一次带家人出国,总共7人。而且我是搭下午4点的飞机到曼谷,回的时候是下去四点才从曼谷回来马来西亚。

楼主可以去khao ai , hua hin 或 pattaya 啊

day 1 bangkok 夜市
day 2 khao ai , hua hin 或 pattaya 两天一夜
day 3 回来bangkok
day 4 bangkok
day 5 早上可以去早市逛逛,大约1点就要出发去机场了,

我五月去曼谷,早上的飞机(9:55am),4大2小。我的行程如下:
Day 1 - DMK机场,卧佛寺,check in hotel,asiatique。(包车)
Day 2 - Pratunam market,Platinum Mall,四面佛,Central World,Big C, Palladium Mall DIY night Market
Day 3 - Safari World,Chocolate Ville (包车)
Day 4 - 2个水上市场,树中庙,美功火车市场,Terminal 21, Ratchada 火车夜市 (包车)
Day 5 - 11:50am飞机 (包车去机场)

weiwei2102 发表于 25-3-2017 09:46 AM
我五月去曼谷,早上的飞机,4大2小。我的行程如下:
Day 1 - DMK机场,大皇宫,check in hotel,asiatique。(包车)
Day 2 - Terminal 21,night market(在考虑这天要不要去看火车经过和水上市场)
Day 3 - Saf ...

为什么没有去一个叫什么cha 的市场呢?

sem 发表于 25-3-2017 11:45 PM
为什么没有去一个叫什么cha 的市场呢?

听说那边很闷热,带着小孩暂时不想去。
朋友也建议我去,他说外围也很多东西看了。

weiwei2102 发表于 25-3-2017 11:50 PM
听说那边很闷热,带着小孩暂时不想去。
朋友也建议我去,他说外围也很多东西看了。

只有周末可以买东西

Follow Us
sem 发表于 26-3-2017 12:00 AM
只有周末可以买东西

网上说星期五 6pm-12am
星期六星期天 9am-6pm

如果这样的话,我会星期五晚上过去,就是我的Day 2晚上

oyk0724 发表于 24-3-2017 05:04 PM
楼主可以去khao ai , hua hin 或 pattaya 啊

day 1 bangkok 夜市
day 2 khao ai , hua hin 或 pattaya 两天一夜
day 3 回来bangkok
day 4 bangkok
day 5 早上可以去早市逛逛,大约1点就要出发去机场了,

我有去参考khao ai的地方,可是我已经定了4晚酒店都在曼谷,假如我day 2 的时候去那里一整天来回那样,是否是租车去呢?还是搭其他交通呢?在那里是否待一天已经满足?

weiwei2102 发表于 25-3-2017 09:46 AM
我五月去曼谷,早上的飞机,4大2小。我的行程如下:
Day 1 - DMK机场,大皇宫,check in hotel,asiatique。(包车)
Day 2 - Terminal 21,night market(在考虑这天要不要去看火车经过和水上市场)
Day 3 - Saf ...

你包车已经book了?因为第一次带家人出国旅行,很多东西都不清不楚。

sem 发表于 26-3-2017 12:00 AM
只有周末可以买东西

只是星期五那个cha什么market有的吗?因为我上网看多数都是在周末的,而且我星期六下午就要飞回来马来西亚了,会不会错失了

weiwei2102 发表于 26-3-2017 12:14 AM
网上说星期五 6pm-12am
星期六星期天 9am-6pm

如果这样的话,我会星期五晚上过去,就是我的Day 2晚上

星期五是外围的吗?

davidkhoo1986 发表于 26-3-2017 07:50 PM
星期五是外围的吗?

这个时间表在bangkok.com找到的,跟chatuchak.org网站的有不一样。星期五也是到6pm,给wholesale。

嗯,我也是第一次去曼谷。我的包车已经book了

weiwei2102 发表于 26-3-2017 09:47 PM
这个时间表在bangkok.com找到的,跟chatuchak.org网站的有不一样。星期五也是到6pm,给wholesale。

你几时订机票的?我上个月才订机票的。air asia,来回380那样,包括保险和行李。方便pm司机电话???

weiwei2102 发表于 26-3-2017 09:47 PM

就是普通游客不能买是吗,谢谢

你好!在下是四月去, 是6人行哦!
超过5人大多数租车比较划算。。等我用了此次行程的司机,再介绍给你吧!

davidkhoo1986 发表于 26-3-2017 11:58 PM
你几时订机票的?我上个月才订机票的。air asia,来回380那样,包括保险和行李。方便pm司机电话???

我是16/11/2016 时买的,Malindo 一个人RM341.38。(包30kg行李,简单食物,保险,位子)

davidkhoo1986 发表于 26-3-2017 11:58 PM

你pm我看看,我pm不到你

sem 发表于 27-3-2017 07:08 AM
就是普通游客不能买是吗,谢谢

问了别人,他说星期五比较少档口开。最好周末去。

weiwei2102 发表于 27-3-2017 11:55 AM
问了别人,他说星期五比较少档口开。最好周末去。

可惜,周末的时间都不在bkk

sem 发表于 27-3-2017 12:06 PM
可惜,周末的时间都不在bkk

下次再去