佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 十字路A

2017 - 冰岛/德国/比利时/荷兰/法国/瑞士/布拉格

十字路A 发表于 8-4-2017 05:19 AM
冰岛我是:2月21日--2月28日,然后3月11号--3月18号。

冰岛的费用贵吗 ?
住宿方面呢?大约平均一晚多少钱 ?
租车呢 ?

请问楼主是什么月份去冰岛?

rilakkuma 发表于 21-4-2017 07:09 PM
冰岛的费用贵吗 ?
住宿方面呢?大约平均一晚多少钱 ?
租车呢 ?

不好意思,那么迟才回复你。
冰岛无论是住宿还是餐饮还是有些贵的,而且我是餐餐都吃外食,我看住宿那里很多人都买东西自己煮的。
我在冰岛住Galaxy Pod Hostel,18张bunk bed。我刚查了,我住的其中3晚共$118美元。

我在冰岛完全没有租车,我参加了几个tour都是当地团接送,要去downtown走路就到了。

Joane_ng 发表于 11-5-2017 05:35 PM
请问楼主是什么月份去冰岛?

冰岛我是:2月21日--2月28日,然后3月11号--3月18号。

yinleng1024 发表于 20-4-2017 03:34 PM
楼主,想问问你。。因为我打算只是去伦敦和巴黎, 大概伦敦四天巴黎四天, 巴黎消费高吗?

我觉得巴黎还好,没有比冰岛贵。在巴黎如果你要住得比较好、安全的区块就会比较贵咯。我住在巴黎15区,走路5-8mins就到巴黎铁塔。
如果手头松动,多买几个LV回来卖啊!一个neverfull在法国买比美国便宜$500美元!!
巴黎真的很漂亮啊!反正我是很喜欢~~

请问楼主是跟哪一个团,一人大概多少钱?

Follow Us
我的战靴。陪我在冰岛上刀山下火海,完全没有问题!我的脚属于很难买鞋子,也很容易夹脚,但这款UGG真的有够耐操而且够保暖,可以耐寒-20C。推荐~

请问这鞋子哪里有的买?

搂住,

我想问这个那里购买 ?

“至于手机sim卡,我用的是一张12GB/月的电话卡,可以用于冰岛+欧洲32个国家,很方便很好用,网络也很强。那张卡只能用一个月,一个月后就失效"

hahahaha507 发表于 16-6-2017 02:53 PM
我的战靴。陪我在冰岛上刀山下火海,完全没有问题!我的脚属于很难买鞋子,也很容易夹脚,但这款UGG真的有够耐操而且够保暖,可以耐寒-20C。推荐~

请问这鞋子哪里有的买?

这鞋我在美国UGG专卖店买的。
超舒服!在冰天雪地里即使没有穿袜子脚也完全不会冷!这系列的防寒技术很厉害!

Joane_ng 发表于 12-6-2017 02:11 PM
请问楼主是跟哪一个团,一人大概多少钱?

我市参加local tour的。有的3天2夜,有的是一日游。蓝温泉我是自己去的,没有参团。其余的都是参团。guide to iceland,网站里有尽所有你想知道的信息。
若有疑问,欢迎询问行程建议。(我不是带团的,只是真心推荐这家的local tour,导游超尽责。)

楼主,照片看不到

楼主,你好。。。已经决定明年打算去法国。瑞士&德国。。。应该是去两个星期。。。想问问如果我带现金500euro&瑞士币200够吗??因为有带信用卡。。。。

我们主要的地方是瑞士和德国。。。而巴黎只逗留3/4天。。。
你觉得可行吗?

照片都看不到了