佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次曼谷四天三夜行程,请求支援!

在曼谷贴里的大大们,请你们救救我,给些宝贵的意见吧!

我下个月4月10号就去了。。只剩下不到三个星期!买了机票后才开始做功课,发现应该选择weekend去的说
第一次去曼谷旅行,我的行程都是在典型游客会去的地方!可惜的时间只有四天三夜,而且第四天还是中午飞机。

至于住宿,我选择了在pratunam区域的budacco酒店!
这几个星期我都很努力的爬帖了,现在尝试作出以下的行程,你们帮我看看好吗? (打算持续使用撒娇特技)
10/4/17 星期一
抵达机场 (曼谷时间早上八点十五分) 》 Siam Paragon, Siam Center 》 Big C 》 Terminal 21
我其实觉得应该去不到那么多地方?可能需要取舍掉big C

11/4/17 星期二
酒店会送出半天行程,我打算去大王宫 》 Wat Po à Wat Arun 》 Chinatown 》 Asiatique 看calypso
打算在klook买calypso的票
有人建议去khao san road买calypso票,有哪位比较过klook的比较便宜?还是考山路?

12/4/17 星期三
水门市场 》 Platinum mall 》 Central World 》 Sky bar
Sky bar应该会选择 Baiyoke,打算在klook买

13/4/17 星期四
水门市场 》 机场  (曼谷时间下午12点飞机)

以上是我的行程,大家可以给些意见吗?
不知道还有什么适合的夜市你们可以推荐呢?、
拜托你们了!

别太紧张和担心 ... 曼谷的话 ... 以后你会去第 2...3... 次的 , 顺其自然 ... 才是王道 ~

Wongking3072 发表于 19-3-2017 01:01 PM
别太紧张和担心 ... 曼谷的话 ... 以后你会去第 2...3... 次的 , 顺其自然 ... 才是王道 ~

话是这样说啦..可是大大你看了我的行程算ok吗?

我也下个月去~迟你两天~哈哈哈~好期待也是~但我行程还没什么plan TT

pratunam night market
我住宿都找好了。。。。就它奶奶的机票来回800多。。。。。吐血期待这几月会有promotion:victory

Maybe... 发表于 19-3-2017 07:25 PM
我也下个月去~迟你两天~哈哈哈~好期待也是~但我行程还没什么plan TT

走到哪玩到哪吃到哪就对了。。。最要紧不要赶行程哦,你是去relax的

Follow Us
Maybe... 发表于 19-3-2017 07:25 PM

哇,那要快点plan咯。
你去几天?那么你会遇到泼水节咯~
住哪里啊?

awei2374 发表于 19-3-2017 08:57 PM
pratunam night market
我住宿都找好了。。。。就它奶奶的机票来回800多。。。。。吐血期待这几月会有promotion:victory

这位大大,你几时去呢?
一个人800吗?什么航空?
请问pratunam night market,和早上的水门市场,地点都一样?

lucpy 发表于 19-3-2017 09:29 PM
这位大大,你几时去呢?
请问pratunam night market,和早上的水门市场,地点都一样?

6月啊亚航,泰航,马航机票更吐血malindor都一样贵。。。。地都好像都在那一区我是kch-kul-bk来回票

lucpy 发表于 19-3-2017 09:29 PM
这位大大,你几时去呢?

6月啊亚航,泰航,马航机票更吐血malindor都一样贵。。。。地都好像都在那一区我是kch-kul-bk来回

awei2374 发表于 19-3-2017 10:51 PM
6月啊亚航,泰航,马航机票更吐血malindor都一样贵。。。。地都好像都在那一区我是kch-kul-bk来回

是因为学校假期的关系?没关系,机票已经买了,就好好享受一番!!

awei2374 发表于 19-3-2017 09:00 PM
走到哪玩到哪吃到哪就对了。。。最要紧不要赶行程哦,你是去relax的

你说的也是~但还是要大概看下自己想去的~哈哈

lucpy 发表于 19-3-2017 09:28 PM
哇,那要快点plan咯。
你去几天?那么你会遇到泼水节咯~
住哪里啊?

我是临时抱佛脚型~哈哈
我是12号早早到17号下午回
对阿会遇上泼水节~你该也会遇上吧
我一开始是住pratunam THE 93 Hotel 再来之后会住 SUKHUMVIT那带的一家Hostel

支援支援还有吗

正在写曼谷攻略,你等等 xD
曼谷少少我去了20次

lucpy 发表于 19-3-2017 12:35 PM
在曼谷贴里的大大们,请你们救救我,给些宝贵的意见吧!
我下个月4月10号就去了。。只剩下不到三个星期!买了机票后才开始做功课,发现应该选择weekend去的说第一次去曼谷旅行,我的行程都是 ...

请问你是怎样预定酒店?通过什么网站?请指教。谢谢!

Maybe... 发表于 20-3-2017 08:49 PM
我是临时抱佛脚型~哈哈
我是12号早早到17号下午回
对阿会遇上泼水节~你该也会遇上吧
我一开始是住pratunam THE 93 Hotel 再来之后会住 SUKHUMVIT那带的一家Hostel

我第一次去,想先体验曼谷的风情,下次再去泼水/被泼水
所以我13号飞回malaysia

ngaiboon 发表于 23-3-2017 09:20 PM
请问你是怎样预定酒店?通过什么网站?请指教。谢谢!

你好,我本来通过booking.com预定了,可是我看到有位大大在其中一个帖子分享了hotel.com和trivago,去了那儿看看,哇!trivago很便宜!我的价钱差别了rm150左右

Minely 发表于 23-3-2017 06:26 PM
正在写曼谷攻略,你等等 xD
曼谷少少我去了20次

大大,那么真的感激不尽
要特别教我这种新鸟哦!!!

lucpy 发表于 23-3-2017 09:33 PM
你好,我本来通过booking.com预定了,可是我看到有位大大在其中一个帖子分享了hotel.com和trivago,去了那儿看看,哇!trivago很便宜!我的价钱差别了rm150左右

谢谢!我就试一试。