佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lucpy

第一次曼谷四天三夜行程,请求支援!

Budacco 真好,有送半日游。
请问妳Budacco 订什么房间,多少钱一晚啊~

Minely 发表于 23-3-2017 06:26 PM
正在写曼谷攻略,你等等 xD
曼谷少少我去了20次

写好了?我想看,谢谢

weiwei2102 发表于 25-3-2017 09:57 AM
Budacco 真好,有送半日游。
请问妳Budacco 订什么房间,多少钱一晚啊~

我看到其他网友的游记有写budacco会给这个半日游。
我之前一开始用booking.com的时候有说明的。那时是RM650左右三个晚上。
过后我发现到hotel.com的好康,因为第一次注册,扣到来竟然只剩下RM480呢!看到那个6xx变成4xx都好开心

lucpy 发表于 26-3-2017 09:48 AM
我看到其他网友的游记有写budacco会给这个半日游。
我之前一开始用booking.com的时候有说明的。那时是RM650左右三个晚上。
过后我发现到hotel.com的好康,因为第一次注册,扣到来竟然只剩下RM480呢!看到那个6xx ...

三个晚上扣到来RM480+半日游,好便宜啊

有没有人愿意给意见啊。。我要去了。。很紧张

楼主可以安排去下夜市,比如 Train Night Market Ratchada和JJ Green Market等等。。

Follow Us
10/4/17 星期一
抵达机场 (曼谷时间早上八点十五分) 》 Siam Paragon, Siam Center 》 Terminal 21
我其实觉得应该去不到那么多地方?可能需要取舍掉big C
你不需要拿掉BIG C

11/4/17 星期二
酒店会送出半天行程,我打算去大王宫 》 Wat Po à Wat Arun 》 Chinatown 》 Asiatique 看calypso
打算在klook买calypso的票
有人建议去khao san road买calypso票,有哪位比较过klook的比较便宜?还是考山路?
这个我没去过。。所以它们地点同一个区。。

12/4/17 星期三
水门市场 》 Platinum mall 》 Central World 》 Sky bar
Sky bar应该会选择 Baiyoke,打算在klook买
这里你可以去BIG C,因为在central world对面就是了。。。水门市场是指那里呢?Prantunam Market吗?

13/4/17 星期四
水门市场 》 机场  (曼谷时间下午12点飞机)
早上5点多就开始摆档口了,可以最后的冲刺的买买。。。

Maybe... 发表于 20-3-2017 08:37 PM
你说的也是~但还是要大概看下自己想去的~哈哈

其实走到哪里都有美食和女人天地的买买。。。
主要看你去几天,如果4天3夜呢?就在哪里逛逛。。。
或者去几个景点。。比如Asiatique, Choclate Villa & Chatuchak Market(JJ Green Market).

我下个月泰国,五天四夜,也还没计划,酒店也还买订,应该airbnb还是agoda好呢

lushinyee 发表于 7-4-2017 11:36 AM
我下个月泰国,五天四夜,也还没计划,酒店也还买订,应该airbnb还是agoda好呢

看你要方便那里?就才来看酒店。。。

Minely 发表于 23-3-2017 06:26 PM
正在写曼谷攻略,你等等 xD
曼谷少少我去了20次

等你的曼谷攻略。。。我六月底飞