佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关西11天10夜的关西旅程 (求指导)

不好意思,由于前几个月都很忙这个月才开始着手安排,心急之下才很简单的发了这个贴造成大家的不便请见谅。

行程是典型的京阪神奈25/4 到 6/5 ,是2个人的旅行(和BF)。

想知道的是
1. 以下排出来的行程要用哪些交通劵比较好,这方面有点纠结啊!
2. 个人私心想去三千院,把它这样排会比较顺路吗?或是有没有更顺路的提议?
3. 因为在京都呆比较久,个人觉得排得有点不好,有些景点不知道要玩多久,担心有些玩得太赶有些玩得太少没地方逛这种事情。

第一次去日本所以比较不知道要怎么样。。。先谢各位版大大XDD
*住宿方面还没订*

25号
关西机场-直接去京都-晚上逛逛

26号
三千院 - 实光院 - 宝泉院 - 寂光院 - 鞍马寺 - 贵船神社- 锦市场

27号
伏见稻荷大社 & 千本鸟居 -清水寺 - 清水寺周边坂道 (清水坂、三年坂、二年坂、八坂塔、石塀小路、寧寧之道、八坂神社)
-祇园商店街 (四条通) - 花见小路

28号
岚山搭小火车 - 岚山漫步(竹林道,天龙寺,野宫神社,清凉寺)-金阁寺

29号
蹴上倾斜铁道 - 南禪寺 - 哲學之道 - 银阁寺 -(有时间就去鸭川跳乌龟)

30号 - 1号 神户
一大早CHECK OUT - 神户三宫站 - 北野异人馆 (风见鸡馆,北野天满宫)- 生田神社 - 神户塔 - MOSAIC 官场

1 - 2 号 奈良(半天) & 大阪
奈良公园, 东大寺,春日神社 -大阪(日本桥)

3号 USJ

4号
大保山摩天轮,观光船圣马丽亚号,大阪城天守阁,大阪生活今夕馆,梅田展望台,HEP FIVE摩天轮

5号
黑门市场,道顿崛,心斋桥

6号
回家

我就去了14天

不是很明白你的问题

你是已经买票了 想问关西资料
还是还没买票 想知道关西需要几天玩才足够?

03jeff_fwu09 发表于 20-3-2017 10:13 AM
不是很明白你的问题

你是已经买票了 想问关西资料
还是还没买票 想知道关西需要几天玩才足够?

已经买好了 还没规划行程

去那么久有哪些地方必推呢?

https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2042424

repeat:
"经典关西游:京阪神奈。至少7整个天,8,9天为佳,机场日不算须另加一日。
京至少3天,最好有4,5天。加宇治,追加一天。
阪至少2天,加USJ加一天。
神1天,加有马温泉加一天。
奈1天。

有更多天數可走姫路城, 琵琶湖一帶,天桥立…等等。
有更多天數则玩Kansai Wide。"

請爬帖,閱讀Japan Guide.com,閱讀官方網站,併購買"關西"旅遊指南書。
加油。

Follow Us
Liyass 发表于 21-3-2017 01:10 PM
已经买好了  还没规划行程

已經買了,為什麼要問多少天需要。只是列出你所有的現狀: 有多少天? 哪個機場(進+出)? 有多少人? 有孩子老人家? 有任何特別的aim?

真心忠告: 你下個月去,如何問+你問的方式,你的問題的速度,和你問的問題不上! 注意!
no offence. don't beat around the bush. ask the real meat points!

评分

deadman + 5 這樣問問題任何一個日本通都答不到他。

樓主,你至少要說說看你去幾天啊,不然人家如何給建議呢?

deadman 发表于 21-3-2017 01:37 PM

楼主以为网友们都是神通的。

评分

deadman + 5 是咯要幫也不知如何下手。

饼干及面包 发表于 21-3-2017 01:49 PM
楼主以为网友们都是神通的。

餅大坐神台變成食神

KCHO 发表于 21-3-2017 02:05 PM
餅大坐神台變成食神

我觉得做坏人比较好。。。。。。。

饼干及面包 发表于 21-3-2017 02:12 PM

壞人? 你的意思是指我啦。

hts 发表于 21-3-2017 02:14 PM
壞人? 你的意思是指我啦。

不是指你啦。我是说我会建议网友们

6-7天旅行就

2天大阪,1天京都,一天河口湖/箱根,2天东京
2天大阪,2天京都,1天金泽/合掌村,1天高山,最后一天回家

10-12天
就来个经典的“大阪,京都,神户,广岛,富士山,箱根,东京

评分

mouyanseng + 1 别忘了买全国版JRPASS!

deadman 发表于 21-3-2017 01:37 PM

“這樣問問題任何一個日本通都答不到他。
ddman大
>>現在有些人是line app language。
你一行。我一行。你一行,我一行。... ... 沒有含義...

那個hor,一來一行一回一行談話方式,需要多少天,多少個月來溝通才get into the main points??!
人家不能get到他們想要問的真正的問題tackle真正的問題。

問一些open-ended問題。空氣談話。沒有重點。無specs。人家get不到,如何幫ler... *嘆息*

List out the whole specs! Find, and get out the problem! GOAL!
important: 找到並走出如果有任何問題。

饼干及面包 发表于 21-3-2017 02:12 PM

有些人沒辦法變成壞人的.....

饼干及面包 发表于 21-3-2017 02:19 PM

6-7天旅行就

2天大阪,2天京都,1天金泽/合掌村,1天高山,最后一天回家

10-12天
就来个经典的“大阪,京都,神户, ...

... 點條黑路給他們走走...

饼干及面包 发表于 21-3-2017 02:19 PM

6-7天旅行就

10-12天
就来个经典的“大阪,京都,神户, ...

還好不是2天大阪,2天福岡,1天名古屋,2天東京
或者
2天東京,1天仙台,1天青森,1天函館,1天札幌,1天小樽

hts 发表于 21-3-2017 02:32 PM
... 點條黑路給他們走走...

那里是黑路。。。。。。只要有万能又万恶的JR Pass在手,就没有问题了,还有另外加黑猫宅配,perferct!

KCHO 发表于 21-3-2017 02:33 PM
還好不是2天大阪,2天福岡,1天名古屋,2天東京
或者
2天東京,1天仙台,1天青森,1天函館,1天札幌,1天小樽

福冈,青森这些人家来不是很熟悉嘛。。。。。。当然最经典就是大阪京都富士山东京

hts 发表于 21-3-2017 02:26 PM
“這樣問問題任何一個日本通都答不到他。
ddman大
>>現在有些人是line app language。
你一行。我一行。你一行,我一行。... ... 沒有含義...

那個hor,一來一行一回一行談話方式,需要多少天,多少個月來 ...

在网络,大家认为是free的,所以就take it granted罗。
我很奇怪一些准备去自由行的朋友,做么不去书局买一两本旅游书来参考参考下。。。。。。

至少人家已經把資料弄好好,一目了然。