佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hahahahahaha

SPM考了1A+1A7A-1B想上大学,但家境不好sad

申请师训也是个不错的选择

ADVERTISEMENT

没有听说ptptn 要什么头期的,第一学期的学费可以等到第一学期末才付清学费, 那时候ptptn钱已经来了.你现在的问题应该是能拿到asasi, matrik 或Diploma 的位子吗?不是在哀叹没钱没钱.

申请PTPTN 的确是不必付头期钱的。

有兴趣从事医疗保健的相关工作吗?
这个可以考虑哦,成功的话每个月有政府津贴~
http://www.spa.gov.my/separa-perubatan

反政府是有钱人做的鸟事。。 你可以找马华, 他们有门路的。

不需要找马华啦XD!靠自己吧,我建议楼主选择STPM吧,之后进政府大学就比较省钱啦!加油吧,马华都是技职的。

你好。

对了我想再补充一些东西哦。
没错,如果你真的要想读老师的话,那么你才去申请师训哦。
不要因为师训有津贴,所以硬硬跑去读师训哦。
等下以后可能没办法往你的强项发展,可能无法完成你的梦想的时候,你就后悔一辈子了。
请想好好再做决定哦。

好了,加油啦。

Follow Us
hahahahahaha 发表于 19-3-2017 08:28 PM
我的老师并不是很建议我们读中六,因为辛苦付出的努力可能换不来想要的结果

如果万一政府大学这条走不下去了,也不用灰心绝望。。。
看看以下的双轨工程学习计划,半工半读,不用烦恼学费生活费,不用借钱负债,考取C&G英国文凭,前途无限,C&G 文凭是很受工商界青睐的哦。虽然远在槟城,但也有宿舍提供。。。
加油啦,人间有希望,希望在人间。

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=316362561721619