佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求肥料代理/欢迎收果商/承包油棕商/五金店/农业店

各位朋友/老板/农友们,

我们是供应德国入口化学肥料 (国际总经销)
采用高科技纳米技术生产。(100%水溶性粒状肥)

征招地方性代理/伙伴.

欢迎各位来电询问, 018 251 4957 Mr.Tan

12% N Total Nitrogen
5% N Ammonium Nitrogen
7% N Nitrate Nitrogen
12% P2O5 Water- Soluble Phosphate
17% K2O Water- Soluble Magnesium Oxide
2% MgO Water- Soluble Magnesium Oxide
7.5% S total sulphur
0.02% B Boron0.01%Zn Zinc

12% N Total Nitrogen 氮
7.34% N Nitrate Nitrogen 硝态氮
4.66% N Ammonium Nitrogen铵态氮
6% P2O5 Fosforus Berlarut 水溶性磷肥
26% K2O Potassium Oxide Berlarut 水溶性氧化
2% MgO Magnesium Oxide Berlarut 水溶性氧化镁
0.05% B Boron 硼
0.03% Cu Kuprum 铜
0.50% Fe Ferum 铁
0.05% Mo Molybdenum 钼
0.01% Zn Zink 锌

大米是有利于植物体内叶绿素和蛋白质等物质的有机合成体, 从而达到植物迅速生长的结果。其对植物幼芽生长,开花果实增重和促进早熟都有令人意想不到的成果。同时,也能加强农作物的生长能力和延缓老化。

MgO
C
S
Na
Ca
Cu
Fe
Mn
Zn
B
426.8
-0.51
-1.30
-79.40
-1.21
-53.20
-3.00
-1.20
-0.92

YH鱼皇是出产自日本的纯鱼油,是用当地新鲜鱼类制造而成的。它含有丰富的营养成分,能帮助植物增大/打开细胞的戒备气孔及协助植物细胞输送和吸收二氧化碳。它是100 %有机质,用于叶面或土壤都可以。

pm详情,来自沙巴的。

你好,能够PM详情吗?

没人有兴趣吗?

可以的话,把你代理的肥料目录放上来,比较方面我们确定能不能销

有兴趣的话可以whatsapp我,谢谢

Follow Us

新产品

放了八个月的奇迹肥之后,奇迹果然发生了,所谓的公树已经结果了。

您好,我们是一家进出口代理公司,我们专业提供海运,空运的服务(散货及正柜)等。我司本着安全,优质,高效及优惠合理的运价,维护客户利益的经营宗旨。我们凭借着价格的优势,服务优势,信息技术,良好信誉赢得客户的信赖。

HELLO, 没人有兴趣吗?

csjv 发表于 12-4-2017 10:04 PM
HELLO, 没人有兴趣吗?

楼主可以PM我详情。我现在有代理一些化肥,一方面也是自己的种植公司有需求

peterkgs93 发表于 8-4-2017 06:27 PM
您好,我们是一家进出口代理公司,我们专业提供海运,空运的服务(散货及正柜)等。我司本着安全,优质,高效及优惠合理的运价,维护客户利益的经营宗旨。我们凭借着价格的优势,服务优势,信息技术,良好信誉赢得客 ...

hi, 你有安排德国pick up 的吗?可以联络我吗?我在找shipping agent

NASA2011 发表于 18-4-2017 05:28 AM
楼主可以PM我详情。我现在有代理一些化肥,一方面也是自己的种植公司有需求

大哥还需要代理 新产品吗 ?不是肥料,主要是 活化土壤的产品