佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky10

2017年四月春季新番

Dogs1985 发表于 11-4-2017 03:42 PM
巨人和英雄学院有第二季吗?
爱丽丝与藏六又是怎么的?
银之守墓人看第一集.. 感觉好像有点无聊聊的?
RE: Creators 感觉还 okay 的。
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?,等下试试看好不好 ...

有啊,都播了两集了

爱丽丝与藏六讲关于有超能力的少女和老爷爷的日常

守墓人第一集确实看了等于没看,我只是听有读漫画的人说到后面会变好看

NO GAME NO LIFE的剧场版要来了,听人说时钟之星原作比动画还要正经,动画第一集就放原作没有的无聊杀必死,要再看几集先

没有人看全职高手吗?这部可是中国动画的大制作

Dogs1985 发表于 11-4-2017 03:36 PM
这季的动画,哪个又是你比较赞的?

老朽當然期待聖人惠的續集啦....
還有巨人續集...

看了某些第一集

新番的話...
重啟咲良田感覺會很虐.... @Dicardo
作死大神伏見的新作黃漫妹妹老師也不錯...
怪怪守護神可以一看
櫻花任務可以一看...
雛子筆記看了差點睡著了...
不正經的魔術講師...馬馬虎虎...試試看3集看會如何
戀愛暴君....馬馬虎虎....試試看3集看會如何
王室教師海涅...馬馬虎虎....試試看3集看會如何
武裝少女....馬馬虎虎....試試看3集看會如何
正解的卡多應該不錯...
時間機關....還是算了...

剛剛看了重啟咲良田....感覺會很虐...很狗血...
第一集最後...看到某人玩崩極....整個人的感覺都不好了....

《从零开始的魔法书》第一集,还算不错
那个魔女的pattern都很抵死一下
原来魔术和魔法是不同的,魔法比较厉害

人生贏家 发表于 11-4-2017 11:59 PM
剛剛看了重啟咲良田....感覺會很虐...很狗血...
第一集最後...看到某人玩崩極....整個人的感覺都不好了....

很期待的说。

Follow Us
竟然没人看Rereators.
听说前三话的首映会很多大牌剧本家都赞好。

Yaha 发表于 11-4-2017 07:40 PM
没有人看全职高手吗?这部可是中国动画的大制作

完全抵制中国动画。
连中国漫画改编的动画也一律抵制。

评分

碟立飞 + 3 我很赞同

Dicardo 发表于 12-4-2017 09:54 AM
竟然没人看Rereators.
听说前三话的首映会很多大牌剧本家都赞好。

上面不是有两位回复了几次咯

整个PV根本在虐人,动画也一开始就虐,tissue已经准备好了,原作者还负责脚本和系列构成,放马过来吧

derek_c 发表于 12-4-2017 02:04 PM
整个PV根本在虐人,动画也一开始就虐,tissue已经准备好了,原作者还负责脚本和系列构成,放马过来吧

果断马上开始读小说。

Dicardo 发表于 12-4-2017 08:59 PM
果断马上开始读小说。

读到第3卷的1/3,真的好看,人物都描写得不错,第3卷就开始虐了,而动画多亏有作者加入,感觉和氛围都有对到

这部小说起初因为销量不好而差点遭腰斩,过后好在读者增加了才能连载完毕,感觉动画会做到第3卷,希望后期别崩啊

《Rereators》第二集,原来那些角色不单只是一个动画出现的人物
而且连游戏的也会出来,加上这一集出现了两个新角色
觉得陆续会出现更多...

有一点不明的是,穿军装的女生之前不是和女主角打的咯
怎么女主角不懂她是谁啊?那时候她们不是在同一个动画世界里面的吗?

看到ED的画面,好像是那种欢乐型的走向?
希望不是啦...千万不要浪费掉这个题材啊

.Hardy. 发表于 16-4-2017 01:42 PM
《Rereators》第二集,原来那些角色不单只是一个动画出现的人物
而且连游戏的也会出来,加上这一集出现了两个新角色
觉得陆续会出现更多...

有一点不明的是,穿军装的女生之前不是和女主角打的咯
怎么女主角 ...

他们本来就不认识那军装女,到目前她只是个能在不同的世界中走来走去的未知的存在

这集也有趣,不同的世界和故事理念的碰撞,魔法少女天真理念的世界和偏向残酷的世界碰撞在了一起,最好别像A/Z到后期就崩

derek_c 发表于 16-4-2017 03:32 PM
他们本来就不认识那军装女,到目前她只是个能在不同的世界中走来走去的未知的存在

这集也有趣,不同的世界和故事理念的碰撞,魔法少女天真理念的世界和偏向残酷的世界碰撞在了一起,最好别像A/Z到后期 ...

ehh...怎么那时候感觉上是女主角和军装女刚好在她们自己的动画对战
然后男主角突然间闯进来那个世界...
过后又被男主角无意间带她来到人间
如果不是这样的话那时候女主角和军装女在的那个地方是什么世界哦

不懂你说的什么A/Z
我是看到ED才开始担心而已,希望不是啊

不同世界的角色出現在現世大亂鬥
題材很新鮮 很high

不過真的祈禱不要再像 A/Z 那樣最後再來一招讓大家吐血身亡就好

.Hardy. 发表于 16-4-2017 09:03 PM
ehh...怎么那时候感觉上是女主角和军装女刚好在她们自己的动画对战
然后男主角突然间闯进来那个世界...
过后又被男主角无意间带她来到人间
如果不是这样的话那时候女主角和军装女在的那个地方是什么世界哦

...

我觉得你再从第一集开始看起,那个世界就是女主的动漫故事的世界

很明显是军装女来找打的,目的不明,只知道她是能在不一样的世界来回走动

A/Z= Aldnoah Zero,之前的黑马机械番,有两季,第一季好看,第二季慢慢崩掉

ED我觉得没问题吧,这个故事发展给我感觉不可能是欢乐向,至少听这动漫的配乐就知道

derek_c 发表于 16-4-2017 11:27 PM
我觉得你再从第一集开始看起,那个世界就是女主的动漫故事的世界

很明显是军装女来找打的,目的不明,只知道她是能在不一样的世界来回走动

A/Z= Aldnoah Zero,之前的黑马机械番,有两季, ...

哦~看来是我误解了

问题是没有啦,只是我“希望”不会是我不想看到的那样而已
就偶而提到关于主题,然后其他情节随便带过或者做一些没有什么相干的事情之类的

好奇的是既然那么多角色都来了
第二集有很多看到事情的发生,但怎么没有被人拍下来
在很高处或远处看不清楚是正常啦
但过后相关人物降落到场地的时候也是没有路人跑过去看发生什么事情
不会觉得奇怪吗

看看下一集是什么走向

derek_c 发表于 16-4-2017 11:27 PM

A/Z= Aldnoah Zero,之前的黑马机械番,有两季, ...

醒醒,A/Z只有一季。第二季只是同人作品。

夏目友人帐 +1